写在前面:

张大妈小透明,老公是值得买忠实粉丝,在他的熏陶下在闲时多多少少也会刷一刷。正好这次8周活动,就开始第一次在网上写文字。求翻牌子!强行么么哒!Mua~~~

本来想分两篇写的,但是感觉会有凑字数之嫌。多年没有写过文字,文笔有些生疏了。

订单信息:

部分衣衣实体店购买,部分购于旗舰店。

商品列表:

先来Esprit ,他家的衣服穿着很舒服,有些款式上身很好看!但是一定得好好挑选,好多款式其实还蛮阿姨款的,嗯。#全民分享季#原创新人#UNIQLO、Esprit夏装大合集 #全民分享季#原创新人#UNIQLO、Esprit夏装大合集

下图粉色碎花连衣裙店铺购买,当时跟同事午饭后逛到店里发现了这条长裙以及同款的小衫,我买了裙裙同事买了小衫,原价799,折后299,然后又折上六折,179块到手!#全民分享季#原创新人#UNIQLO、Esprit夏装大合集 (本来买满三件六折,但是实在没有别的好买然后求了销售小姐姐给开了个后门儿#全民分享季#原创新人#UNIQLO、Esprit夏装大合集 )

然后是这件上衣,购于ESPRIT官网,原件499,忘了怎么打的折,50几块到手吧。意外的好看,料子很挺括!所以他家衣服还是打折的时候买划算哦!

连衣裙粉底碎花,有点荷叶袖,上身很好看,我LG拍照黑洞#全民分享季#原创新人#UNIQLO、Esprit夏装大合集 ,所以上身图就不拍了。。。。

ESPRIT EDC女装2018夏新品印花蕾丝七分袖连衣裙-038CC1E028699元天猫精选去购买ESPRIT 女装2018夏印花荷叶边无袖收腰带连衣裙-028EO1E035999元天猫精选去购买

近看花纹,印花很细腻,美的像插画。大爱!

这件HM亚麻小外套,朋友送的,她在H&M 上班经常会有样衣拿过来,跟下图优衣库姜黄色亚麻阔腿裤意外的很搭。

样衣基本上都是剪标的。透露一个小秘密#全民分享季#原创新人#UNIQLO、Esprit夏装大合集 据说HM除了粉色标质量最好款式也更好看,白色灰色次之,黑色表质量最差#全民分享季#原创新人#UNIQLO、Esprit夏装大合集 。一般比较繁华地段的店面粉标比较多,一些偏远一点的店基本不会见到粉标。

我爱优衣库,我是骄傲的优衣库女孩#全民分享季#原创新人#UNIQLO、Esprit夏装大合集

女装 两穿罗纹条纹T恤(五分袖) 408465 优衣库UNIQLO59元天猫精选去购买

纯棉条纹小上衣用来搭配下图黄色棉麻阔腿裤,外面罩一个上面的棉麻小外套,整个搭配可以说非常之舒服清爽了!得到一致好评!#全民分享季#原创新人#UNIQLO、Esprit夏装大合集

这件红色小衫官网售罄,店里也没有了,其他颜色貌似还很多。同款连衣裙也是美美的,用来搭配下图白色雪纺阔腿裤,效果很棒!也是打折买的,149块到手。

两条阔腿裤,连接在下面

女装 麻棉宽腿裤(附腰带) 404679 优衣库UNIQLO249元天猫精选去购买女装 花式宽腿长裤 404685 优衣库UNIQLO149元天猫精选去购买

姜黄色棉麻阔腿裤,本以为会起皱皱,但是还好哎,这点好评!原价249,打折199到手。

白色花式阔腿裤,买了店里最后的一条,网店也售罄了。。。。。也是打折买的,原价249,到手149块!

夏天穿应该会很凉快,有点雪纺的材质,上身很舒服。

总结:

ESPRIT原价不值得买,要趁打折的时候买,款式要细挑!他家裤子很好看很舒服,推荐买!其他衣服注意挑款式,不然会很大妈!!!

优衣库都是基本款,舒适度高,近些年出的合作款都很好看!要好好搭配,不然会穿的很平庸. 另外我觉得优衣库大部分款式对小个子女生不太友好。。。

另外的另外优衣库旗舰店有时候价格比门店低,可以店里试好之后直接网上下单然后门店自提!是不是很机智#全民分享季#原创新人#UNIQLO、Esprit夏装大合集

总之这俩牌子我都很喜欢,主要价格低,很亲民,质量好,款式也很美!是隐形贫困人口及广大吃土少年少女之佳选哦!以上戴斯#全民分享季#原创新人#UNIQLO、Esprit夏装大合集

晒物
标签:晒物 +关注