#全民分享季#男人也可以有好多包,每一个都有用

2018-04-23 10:49:51 14点赞 26收藏 24评论

看到征文的信息后数了数,翻了翻自己的包,原来这些年自己买的包也不少了,都是根据需求买的(没有需求可以创造嘛)。

日常出门——小米90分全天候机能城市背包(带相机出门)or 马盖先圆筒包(不带相机)

户外跑步——跑步腰包

去健身房——拉绳包

骑自行车——户外腰包

此外还有纳伽CD20摄影包,钱包,旅行背包(很遗憾,旅行背包放老家了)

NO.1 马盖先·波士顿圆筒包
使用年限:三年
使用频率:★★☆☆☆
使用评价:★★★★☆

上周写了EDC,晒了这款圆筒包,虽然一直夸它能装,但是遇到单反,还是心有余而力不足。

#值男EDC#能装的包包都会很酷,马盖先·波士顿圆筒包小肚腩有大能量小编注:文章来自#值男EDC#征稿活动,晒出你的每日随身携带品,分享你的生活态度,赢Lamy钢笔和什么值得买官方定制手账,详情戳这里~每次出门的时候带的东西少了就缺少安全感,焦虑着急,无暇顾及身边的景色。需要一个能装的包,于是有了这个马盖先·波士顿圆筒包伴我浪迹多年(曾以为筒包很酷)MAXGEAR马天空呵呵| 22 评论31 收藏40查看详情

#全民分享季#男人也可以有好多包,每一个都有用

于是想着买个双肩的相机包,可是相机包好看的不便宜,便宜的不好看。看功能性都很专业的样子,对我这个业余摄影爱好者来说,一个背负舒适,能塞下相机的双肩包就满足了。

NO.2 90分全天候机能城市背包
使用年限:半年
使用频率:★★★★☆
使用评价:★★★★☆

国内双12预告:MI 小米 90分 全天候机能城市背包 *3件303元包邮(双重优惠,合101元/件)高颜值背包,2色可选,实用百搭~天猫精选90分旗舰店将于12日0点特价至169元,购买3件可参加买三免一的活动(12日0点-1点),还可叠加使用5元无门槛店铺券和满300减30的天猫购物券,最后实付303元包邮。折算下来,每件101元。2色可选,近期低价,喜欢的值友可以关注~小米(MI)是国内知名的feng89| 27 评论124 收藏45去购买

趁着双十二活动,入手了这款90分全天候机能城市背包(不能理解这个绕口的名字),还没到半年的使用,有了它之后就很少挎筒包了,毕竟双肩包对脖子的友好程度是单肩挎包不能比拟的。

评价:

1. 外观简约,内衬配色好看

2. #全民分享季#男人也可以有好多包,每一个都有用

背着舒适,轻松出门

3. #全民分享季#男人也可以有好多包,每一个都有用

只能装14寸以下的轻薄笔记本电脑

4. #全民分享季#男人也可以有好多包,每一个都有用

侧兜浅,雨伞长了装不稳,准备换把晴雨伞(创造需求)

NO.3 喜力高腰包
使用年限:五年
使用评价:★★★☆☆

#全民分享季#男人也可以有好多包,每一个都有用

喜欢上骑行,白天要上班,骑行只能在下班后。谁也不想骑车的时候背着包或者挎着包,尤其是夏天。那一个能装上手机,移动电源,手电,钥匙的腰包就是不二之选。

逛街的时候在实体店买的这款包,后来发现很丑但是很耐用(它家的背包也可以,但是现在市场上见的不多了)

NO.4 跑步腰包
使用年限:二年
使用频率:★★★☆☆
使用评价:★★★★★

#全民分享季#男人也可以有好多包,每一个都有用

个人最喜欢的雪碧的周边——户外跑步腰包,全家便利店购4瓶雪碧赠送,非常划算。

跑步的时候装上钥匙和纸巾,钥匙,完全没问题。

拉链两侧是反光条,很贴心#全民分享季#男人也可以有好多包,每一个都有用

NO.5 拉绳包
使用年限:二年
使用频率:★★★☆☆
使用评价:★★☆☆☆

#全民分享季#男人也可以有好多包,每一个都有用

某网站积分兑换而来,因为轻巧方便,每次去健身房的时候,拖鞋,洗漱用品和换洗衣服往里一塞,绳子一拉系主住,背着而去。

#全民分享季#男人也可以有好多包,每一个都有用

取出东西后,适合放储物柜

NO.6 纳伽CD20摄影包
使用年限:四年
使用评价:★★☆☆☆

国内NAGA 纳伽 CD20 摄影包83.2元包邮(双重优惠)更新:还可以领券再低20元,83.2元新低价~一机两镜耐磨防雨,CD20近期好价。NAGA纳伽是国内新兴的摄影包品牌,ColorfulDays(CD)是NAGA纳伽的热卖系列,这款CD20比之前推荐的CD10略大,尺寸为24*20*31cm,属于中等大小的摄影包。采用以环保PU做涂层的强韧超轻杜邦尼疯疯疯疯| 19 评论14 收藏21去购买

买了单反后顺势就买了这个,总觉得相机总该有个自己的包吧。

#全民分享季#男人也可以有好多包,每一个都有用

背着它出门拍了几次之后开始嫌弃,只能装一机一镜,其他啥都不能装。

#全民分享季#男人也可以有好多包,每一个都有用

单肩斜跨,加上单反也挎脖子上,一天下来,脖子酸疼,从此对单肩的摄影包不感兴趣。

#全民分享季#男人也可以有好多包,每一个都有用

NO.7 Timberland Hunter男士拼色折叠短款钱包
使用年限:三年
使用评价:★★★★★

国内Timberland 添柏岚 Hunter 男士拼色折叠短款钱包 *2件205.5元包邮包税(下单立减)平均每件102元,高性价比钱包,多色可选~西集网售价137元,下单1件85折,2件75折,2件实付205.5元到手,平均102元一个。该款国内现货,下单即发,喜欢可购买。Timberland添柏岚于1918年成立于美国波士顿,前身是专业制鞋公司,目前服饰鞋包等产品,均有涉及,并且因为产品的高品质、新 13 评论5 收藏3去购买

#全民分享季#男人也可以有好多包,每一个都有用

朋友帮我淘的,前一个钱包不到半年就坏了之后选择了Timberland,果然名不虚传。选择这款的主要原因是卡位多。

#全民分享季#男人也可以有好多包,每一个都有用

我也不会告诉你,用了两年后我才发现还有个隐藏卡位#全民分享季#男人也可以有好多包,每一个都有用 ,就在公交卡的那头。

#全民分享季#男人也可以有好多包,每一个都有用

由于放钞票的地方就一层,如果现金多的时候,就折叠不下去。

#全民分享季#男人也可以有好多包,每一个都有用

由于是美版钱包,担心钞票露头的朋友,下面这个图可以看出,宽度刚够,不露。

#全民分享季#男人也可以有好多包,每一个都有用

钱包身处这个信息时代,地位有点尴尬。以前出门的时候手机可以不带,钱包必带。如今出门,不带钱包可以,不带手机那可千万不可以。

经常忘了它在哪里,出差的时候要翻箱倒柜找着它,因为它里面塞了一张身份证。

祝大家的钱包越来越鼓#全民分享季#男人也可以有好多包,每一个都有用