我的祛斑产品推荐

2018-04-25 10:20:13 2点赞 6收藏 0评论

本人的真实经历,祛斑别信偏方,要不然真的是浪费时间又损害肌肤,惨痛的经历就不多说了,大家请相信科学吧,我觉得还是护肤品可靠又安全,所以搜集了群众认可的自己也试过的10款产品推荐给大家。确实都非常好用,逐步淡化各种色斑,这才靠谱。

1 SK-II全新精研祛斑精华液

推荐指数:★★★★★

SK-II全新精研祛斑精华液能有效对抗已经存在的色斑,能够防止未来色斑的形成。虽然价格有点昂贵,但确实是一款还不错的祛斑产品。

3 倩碧晶采嫩白精华露

推荐指数:★★★★★

令肌肤感觉丝滑,光洁和柔软,并能给予肌肤预先滋润。它运用了一种全新的强效抗氧化复合剂,特别具抗组胺活动功效,以平息肌肤刺激和炎症。

4 巴黎欧莱雅雪颜美白色斑修护精华乳

推荐指数:★★★★★

含有的柔酸活肤精华,清除皮肤表面晦暗的老旧皮肤表层。吸收剂麦色滤,有效隔离短波紫外线A,并提供高效保护,减少色斑的出现。美白效果不错,吸收有点慢,可以配合按摩吸收,但祛斑效果一般。

5 资生堂臻白无瑕精华液

推荐指数:★★★★

添加了直接作用于肌肤炎症的新美白成分m-氨甲环酸,聚焦色斑生成,直击黑色焦点,净白容颜,全面重现。

6 科颜氏美白淡斑精华

推荐指数:★★★★

创新小分子维生素C,快速有效美白肌肤。特有阻碍黑色素堆积功能有效防止黑色素生成高度稳定,不会变色,无需酶激活即可发挥功效。源于白桦精粹 恢复肌肤水润,可快速提升肌肤莹润与净透度。

7 娇韵诗淡斑小瓷瓶

推荐指数:★★★★

粉红色的外观受到了众多女性的喜爱,舒润的质地能均匀的涂抹面部,并能很快被肌肤吸收。感觉自己的肌肤比以前更通透了,虽然经过几天的全天候加班,皮肤状态也没有疲惫不堪,憔悴暗沉,依然是健康的好气色。

8 雪肌精美白化妆水

推荐指数:★★★★

能改善肤质,让肌肤呈现均匀,柔和的莹润光泽,温和平缓地调理肌肤,具有完美的美白效果。含有酒精,敏感肌与干性肌肤慎用。确实白了很多,觉得淡斑效果不大,酒精味挺大的。

9 兰蔻淡斑精华乳

推荐指数:★★★

针对已有色斑:缩小、打散、减少;针对未形成色斑的黑色素:抢先溶解,同时阻断黑色素生成信号,抑制黑色素生成。激光般精准,由内淡化色斑,美白无懈可击。绽放瓷白美肌,由内而外匀净透亮。 适用于美容液后。

10 玉兰油精纯深澈透白精华露

推荐指数:★★★

抑制细胞内一系列的黑色素生成反应,在黑色素生成之前就阻断其生成,从根本上阻断了黑色素细胞的功能,我觉得抗斑效果比较好,祛斑一般。