2018-04-22 20:12:44 30点赞 158收藏 26评论

最近忙着考试,没顾着怎么上大妈,转头一看,这个星期的全民分享季居然就到了最后一天了,身为蜈蚣星人,之前差不多把能晒的跑鞋都晒了一遍了,碰到这周的服饰箱包,本来看看也没啥好晒的了,这一篇也不是为了码字而码字,只是刚好低头一看脚上穿的,感觉还是有必要说一说这双这两个月来,通勤出勤率最高的鞋。

先来看一下官网图片先来看一下官网图片

买了那么多鞋子,始终感觉鞋子跟人,是需要缘分的,每个人的足弓高低,脚的胖瘦大小,走路姿态,脚掌宽窄......都各不相同,所以单单从型号来判断一双鞋的好坏那肯定是片面的。跟跑鞋不同的是,作为平时休闲走路,通勤使用的鞋,要求不一定是跑鞋那么专业,要支撑啊缓震啊什么的,简单的来说,做到两个字“舒服”就已经是很大的成就了,除了跑鞋,我也穿过各种各样其他的鞋,比如大妈常常推荐的ECCO,CLARK的休闲皮鞋,PUMA的,ADIDAS的板鞋等等,但是,除了跑鞋之外,我穿着最舒服,最近出勤率也最高的,恰恰是下面晒的这一双。近期如果要我挑一双值得买的好鞋,除了我站推荐的Saucony jazz休闲系列之外的这一双Saucony Men's DXN Trainer Fashion Sneaker将会是实至名归的不二之选。

Saucony Men's DXN Trainer Fashion Sneaker32.32美元美国亚马逊去购买

首先,性价比上,这鞋子我入手的价格如下图,算上转运,还不到300,真的是想要什么自行车?毕竟S家也算是四大跑鞋名家之一,做工虽然是MADE IN我国,但是我国人现在的生产线可说工艺完善了好多,买得到国产的应该反而是幸事一件,早就不是当年非要MADE在美国,越南,菲律宾啥的年代了......

不过现在回头看,不同颜色的尺码好像也要70多美金,这么看来,当初28美金的时候,真的是应该来爆料一下的,现在的价格10码的同款32美金,也不贵#全民分享季#两个字—舒服:Saucony 圣康尼 Men's DXN Trainer Fashion Sneaker 休闲鞋

首先,为什么选择这双鞋,是因为S家同系列的JAZZ系列,我站经常在推送,但是因为我关注的不够及时,所以每次都是错过,有一次点过去看到美亚的链接,鞋子已经涨价了,倒是鞋子底下常常有那种类似推荐,比如巴拉巴拉你可能会对这双鞋感兴趣啥的,结果那天点到了看看这颜色还行,就顺手一点,一看,哦,挺便宜啊,就买双试试看呗,简单的来说就是这样,然而当时并没有想到这鞋后来会成为我最爱穿的其中一双......而且,在码这篇文字的时候,一搜鞋子名称,居然不小心成了本站首晒......#全民分享季#两个字—舒服:Saucony 圣康尼 Men's DXN Trainer Fashion Sneaker 休闲鞋 #全民分享季#两个字—舒服:Saucony 圣康尼 Men's DXN Trainer Fashion Sneaker 休闲鞋 因为本站推送最多的,往往是这样的:

海淘Saucony 圣康尼 Jazz O Premium 中性休闲运动鞋$29.99(约¥295)复古鞋款,翻毛皮鞋面,耐看配色~6PM目前特价至29.99美元,满50美元或者购物满2件可免美国境内运费,合箱转运到手约295元。麂皮鞋面,耐看配色,喜欢的值友可以关注~作为全球四大慢跑鞋品牌之一的Saucony圣康尼,至今已有100多年的历史,在美国享有跑步鞋中的“劳斯莱斯”之美誉。这款Sauco推广| 7 评论7 收藏10去购买

而值友们晒的,往往是这样的:

美亚入手Saucony 索康尼 Originals Jazz 男士复古跑鞋这双鞋是帮好基友买的,所以以下代他用第一人称复述。-------------------------------------------虽然已经立秋,而且今年南方的夏天并没有往年那么炎热但这个时候还是得穿着短袖短裤所以想趁着夏天还没有过去,买一双复古休闲鞋搭配短裤穿(本人在读研究生工科狗,平时比较邋lujh1991| 50 评论88 收藏141查看详情

而我收到的,其实是这样子的:

好了,不废话了,为什么感觉这鞋值得一晒呢,其实很简单,就是两个字:舒服。

首先,做工上来看,没有多余的线头,溢胶什么的,颜色上见仁见智,我个人感觉这个颜色还可以,尤其是后跟部分的那抹蓝色,化解了整个淡黄色的沉闷,而淡黄色显得也有复古气息,尤其是侧面的LOGO部分,还有一部分仿皮的材料,略带粗糙的表面反而显得更有质感,跟鞋面的透气孔也显得相得益彰,毕竟这是一双休闲系列的鞋子,这种配色和这样的面料,感觉上就比较轻松自在。

鞋跟部分的蓝色化解了沉闷,LOGO简单低调鞋跟部分的蓝色化解了沉闷,LOGO简单低调

侧面的LOGO部分有仿皮制作工艺,复古气息很浓侧面的LOGO部分有仿皮制作工艺,复古气息很浓

制作工艺很好,没有什么多余线头和溢胶,MADE IN CHINA,尺码合适,跟平时穿的跑鞋大小一致,我平时穿S家的跑鞋都是10码,这双也是正好,当做跑鞋来买就可以了。

鞋底的设计很简单,防滑主要要看这些小小的小三角了,走了两个月路,穿了天数也不少,磨损度来看,完全是可以接受的。

为什么这鞋子的脚感又软又弹,分析了一下,得出的结论是,除了比较厚的鞋底之外,还有一双比较厚实的鞋垫,虽然这鞋垫没有跑鞋那种设计出透气孔来,但是这个鞋垫的材质绵软轻弹,感觉就算没有透气孔,赤脚穿着也会很舒服,就是脚丫子太脏的话,白色的鞋垫就有点那啥,比如下图......请自动忽略黑色的脚丫印#全民分享季#两个字—舒服:Saucony 圣康尼 Men's DXN Trainer Fashion Sneaker 休闲鞋

白色鞋垫还是很厚的白色鞋垫还是很厚的

虽然没有跑鞋有的那种透气孔,但是穿着走路并不感觉闷虽然没有跑鞋有的那种透气孔,但是穿着走路并不感觉闷

鞋舌的设计也比较复古低调,只有简单的LOGO鞋舌的设计也比较复古低调,只有简单的LOGO

由于10码并不算小了,所以拿在手里横着看的时候,还是感觉像拿了一艘小船一样#全民分享季#两个字—舒服:Saucony 圣康尼 Men's DXN Trainer Fashion Sneaker 休闲鞋 ,不过鞋型在我个人看来还是挺好看的,友情提醒,如果你是胖脚丫子,这鞋子还是别考虑了,这鞋没有2E可以选择,就是普通的瘦长脚才比较适合穿。

鞋垫上的LOGO跟鞋舌上一样,都是简单的S家牌子名称,形成对应,简洁,明了。

把鞋垫抽出来之后,我们看到内部的走线还是比较严谨的,由于已经穿了一阵子了,所以里头的碎碎垃圾灰尘啥的请自动忽略......#全民分享季#两个字—舒服:Saucony 圣康尼 Men's DXN Trainer Fashion Sneaker 休闲鞋

之所以感觉这鞋子舒服,原因有两个,一个是,够轻,虽然没有称过,但是可以说作为一双休闲鞋,虽然比不上S家K系列跑鞋的那么轻,但是跟ZEALOT ISO系列对标,应该也是差不多分量,总之是软,弹,轻便,贴合度也很好。就是穿着感觉更像是一双跑鞋,而不是硬邦邦咯脚的休闲系列......这充分说明S家除了做跑鞋之外,做休闲系列也是不错的,尤其还有“复古”两个字,还是比较适合中年大叔的嘛.......

当然,说了一大堆的好话,这鞋当然也不会是十全十美的,缺点仔细发掘一下的话,我找到了这个,鞋跟的部分,用力把鞋面往里头按的话,能看到跟鞋底的部分的黏连处还是有少少的溢胶,不过一般也不会这么极端的去拗这个角度,所以我感觉这不是什么太大的问题,可以自动忽略。

然后,还要有什么缺点的话,也许鞋带好像稍微短了一点,因为我感觉绑的时候总有点不够长#全民分享季#两个字—舒服:Saucony 圣康尼 Men's DXN Trainer Fashion Sneaker 休闲鞋 。大家可以看看下面晒上脚图上的鞋带留余度做自己的判断。

最后是晒一波上脚真人秀来表示一下诚意,证明一下,这鞋我是真的经常在穿,所以,鞋面有点脏那也是正常的#全民分享季#两个字—舒服:Saucony 圣康尼 Men's DXN Trainer Fashion Sneaker 休闲鞋 ,请大家轻拍.......

最后来一个总结吧,Saucony作为四大跑鞋之一,名声早就在外,事实证明,有时候也能找到几双他们家制作的价廉物美的好鞋子,这双Saucony Men's DXN Trainer Fashion Sneaker上脚之后表现非常优秀,毕竟一双不到30美金的鞋子,能带来上下班通勤时优异的脚感,真的已经是超出期待了。

优点:便宜,做工好,大牌,软,弹,贴合,透气。

缺点:后跟内侧略有溢胶,鞋带不够长一点,白色鞋垫光脚丫子穿要注意洗干净脚,不然会留下爪印......#全民分享季#两个字—舒服:Saucony 圣康尼 Men's DXN Trainer Fashion Sneaker 休闲鞋

以上,感谢观看,希望这文赶上这周#全民分享季#的末班车,我是给大家来凑数量的,我们下次再见~~#全民分享季#两个字—舒服:Saucony 圣康尼 Men's DXN Trainer Fashion Sneaker 休闲鞋