畅享无线生活—Elecom 宜丽客 LBT-TWS01AV 入耳式蓝牙耳机体验

苹果7之后越来越多手机厂商取消了3.5的耳机接口之后,蓝牙耳机的春天也来了。我作为一个一直很喜欢无线生活的人来讲。一直很喜欢各种无线设备,蓝牙耳机方面我也先后试了很多款不同的,看到了众测这款Elecom 宜丽客 LBT-TWS01AV真无线耳机就很有兴趣,没机会众测就买了一个,还正好赶上个低价。本着早买早享受的方式,买买买。

好价Elecom 宜丽客 LBT-TWS01AV 蓝牙耳机469元包邮(需用券)值友爆料原文:叠加30优惠券,想体验真无线赶快入手一个吧。glb1031| 1 评论1 收藏3去购买

包装很简单,似乎宜丽客一直也不是以华丽的包装出名。黄色的logo倒是十分显眼。

一直都有用蓝牙耳机,不过也都算是那种有线连着两耳的。这次众测上了这款后就非常有兴趣。真正意义的“无线”。算是一次很有趣的体验,当然现在这一类的产品也非常多。选择自己喜欢的就好。

产品背面有一张中文信息贴纸,整体包装都是日文的。很期待什么时候可以汉化一下包装。

附件方面倒是丰富:充电盒、2个耳机、4个额外的耳塞,micro USB充电线以及说明书。

之前一直很想买苹果那款airpods,毕竟苹果用户属性加持,可惜有点贵。这款和大妈众测活动可以499买到。

宜丽客很是低调,只有小小的品牌英文logo在耳机一侧。单耳只有6g的样子。实际发现竟然可以分开使用。

耳机操作方面也是十分简单,左右两边各有一个按键,所有操作都是通过这两个按键实现的。

分体耳机可能都会遇到脱落的问题,在体验中发现这侧翼的做法很好的解决了意外脱落的情况。

无线充电底座,在这一类无线蓝牙耳机上现在也是很常见的。耳机上有两个触点,充电底座上有四个白色的电源指示灯。插入后耳机顶部显示红色。

宜丽客的英文logo,整体体积不大,64*28*32mm的三围出门一般没有什么压力。

充电的microusb接口在底座一侧,要是采用Type-C接口应该是更加的方便。

一上手充电时就发现了一个很可爱的地方,电源指示灯亮起整体像是一个可爱的表现符号一样。

充电状态,亮起红灯。

整体操作都需要通过耳机一侧的按键来实现,右耳实现接听电话静音挂断等操作,播放功能的实现在左耳操作。操作习惯也符合大多数用户的选择。就是不能调节音量。

使用时需要在关机状态下同时按住耳机的功能键3秒后进行配对,配对的语音提示为英文,不能切换。

耳翼采用采用有一定角度,整体佩戴还是非常舒服的,对耳部轮廓支持很好,一般甩头、跑步一类的运动基本没什么影响。真无线耳机的一大好处就是不会有听诊器效果。毕竟没有线材的束缚,就不会被耳机线的摩擦声搞的心烦。

由于体积很小,而且距离嘴的位置较远,我一开始以为会出现打电话时声音较小的情况,实际用了一段实际感觉通话质量还是很好的,没有对方反馈有听不清或者在很远地方说话的情况,而且这款耳机也支持唤醒Siri。开车时唤醒Siri之后别人拨打电话也是十分的方便。

续航方面测试中等音量连续播放时间大概在120到130分钟之间,配合充电盒就更长了。实际充电时间大概需要1小时左右。

在现在很多手机都取消了耳机接口之后,蓝牙耳机似乎迎来了春天,各品牌的蓝牙耳机像是约好了一样撒着花的出现。这款真无线蓝牙耳机的出现给大家了一个新的选择,没有线材的束缚让耳机用起来更加自由自在。配合充电盒设计一定程度上也解决了耳机的收纳以及续航问题。我购买的时候价格低到469元,当时也爆料了。感觉这个价格算是不错的了,毕竟和值得买众测的活动价格才499。感觉花这个钱感受一下真无线的耳机也是很好的体验。

优点:

1、真无线体验;

2、配合充电盒续航给力,收纳方便;

3、支持多设备连接;

4、支持唤醒Siri

缺点:

1、操作按键较少,像是音量调节还需要在手机上操作;

2、语音提示都是英文的,其实可以加入音乐或者普通话;

最后要想加入值得买郑州分剁欢迎通过一下连接报名:

剁主计划郑州站招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,一日不见如隔三秋!昨天刚和大家见完面的小小值今天又来啦!这次小小值是来招募郑州站的剁主及剁友的。郑州有世界闻名的少林寺、黄帝故里、黄河风景名胜区,二七纪念塔。更有大朋友小朋友都喜欢的方特欢乐世界!这次不光与值友们买买买,面基、玩耍、吃美食也样样不能少!“豫”见郑州,“豫”见志同道 46 评论189 收藏31查看详情

小编注:本文作者@glb1031 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微博:GLB1031-DDart,微博地址(http://weibo.com/ddart)。

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注