#全民分享季#Adidas 阿迪达斯 DURAMO SLIDE 彩色条纹拖鞋 开箱
前段时间收到大妈推送,苏宁418-218,结合满减很轻松能达到5折的水平。
当时推送比较多的是匡威各种鞋款,我也是通过这个推送领的优惠券。
在翻看优惠券适用商品的时候,突然发现了下面这个商品。
没错就是今天分享给大家的adidas阿迪达斯DURAMO SLIDE彩色条纹拖鞋,来自苏宁YY胜道体育旗舰店,胜道也算老牌的阿迪耐克代理商了,货品还是比较有保障的。当时售价128元,合理凑单后可以做到65元左右,马云家的平均价格也在100元上下。
拖鞋的鞋盒比较有意思,是一个长条的造型,开口在顶端,并没有翻盖。
除了拖鞋,包装盒里还有一个纸质的拖鞋挂钩,猜测在卖场拖鞋应该是挂在货架上的。
鞋子外侧设计有Adidas的LOGO
鞋子内侧设计有足弓的弧度,这与上脚感受相吻合,这双拖鞋鞋底与脚相接触的部分并不是一个平面,前掌略微比后掌低一点点,同时足弓凸起比较明显。
拖鞋的鞋面与鞋身一体化设计,上脚之初可能会稍微有一点硬,但是并不是很“卡脚”
深蓝色与白红蓝配色对比,个人感觉深蓝色远不如白色好看。建议年轻人直接选择白色吧。
借助深蓝色这双鞋照片,可以看到这个拖鞋内部的曲线,对于正常足弓的人(非平足)会感觉支撑更好,也更舒适。
由于收到货以后,就开始“嫌弃”深蓝色,所以就不上脚了,给大家看看白红蓝配色上脚效果。
短袜效果:
长袜效果:
购买建议:
1、不偏码
对于足弓稍微高一点的人来说,可能需要按照+1码来购买,但对于大部分人来说我觉得按照运动鞋尺码购买就可以了,不偏码。
2、买白色,脏了就刷一刷
3、虽然没有布料,呼吸鞋底,但纯塑料的拖鞋适应性更强,洗澡、游泳、下暴雨都非常不错。100以内价格还是很划算的。
ongjeo
镭射米CO