前段时间收到大妈推送,苏宁418-218,结合满减很轻松能达到5折的水平。

国内促销活动:苏宁易购 418全民健身季 运动户外专场运动户外满418减218,健身器材满999减100运动、健身器材多款好价,入手运动装备好时机。苏宁易购近期418运动户外专场活动来到了高潮期。运动户外方面优惠力度有了很大提高,商品直降好价的同时可以叠加满199减60、满399减120、满418减218苏宁平台券,三个力度都比较合适,目前也发布了众多好价;而健身器材方面则还是满999减100、满19 10 评论7 收藏10去购买

当时推送比较多的是匡威各种鞋款,我也是通过这个推送领的优惠券。

国内CONVERSE 匡威 Jack Purcell LTT 1Q698 中性款帆布鞋211元包邮(需用券)经典开口笑,黑白2色可选,尺码齐全~苏宁易购目前售价429元,使用页面价格下方418-218优惠券,到手实付211元,近期好价。双色可选,尺码较全,经典开口笑帆布鞋,低帮易搭,喜欢的同学可以考虑入手。Converse诞生于1908年。创办以来Converse坚持品牌的独立性设计,不追随。最初只生产“ 13 评论11 收藏18去购买

在翻看优惠券适用商品的时候,突然发现了下面这个商品。

adidas阿迪达斯DURAMO SLIDE彩色条纹 男女休闲拖鞋U43664138元苏宁易购去购买

没错就是今天分享给大家的adidas阿迪达斯DURAMO SLIDE彩色条纹拖鞋,来自苏宁YY胜道体育旗舰店,胜道也算老牌的阿迪耐克代理商了,货品还是比较有保障的。当时售价128元,合理凑单后可以做到65元左右,马云家的平均价格也在100元上下。

下单了两双拖鞋,一双白红蓝,一双深蓝(比较低调)

拖鞋的鞋盒比较有意思,是一个长条的造型,开口在顶端,并没有翻盖。#全民分享季#Adidas 阿迪达斯 DURAMO SLIDE 彩色条纹拖鞋 开箱

尺码信息张贴在鞋盒侧面。#全民分享季#Adidas 阿迪达斯 DURAMO SLIDE 彩色条纹拖鞋 开箱

“开箱”,拖鞋包在纸里#全民分享季#Adidas 阿迪达斯 DURAMO SLIDE 彩色条纹拖鞋 开箱

除了拖鞋,包装盒里还有一个纸质的拖鞋挂钩,猜测在卖场拖鞋应该是挂在货架上的。#全民分享季#Adidas 阿迪达斯 DURAMO SLIDE 彩色条纹拖鞋 开箱

大家在专卖店可能看到是这样的售卖方式。#全民分享季#Adidas 阿迪达斯 DURAMO SLIDE 彩色条纹拖鞋 开箱

说实话,白色款式比较好看,红蓝的三条杠设计也很阿迪#全民分享季#Adidas 阿迪达斯 DURAMO SLIDE 彩色条纹拖鞋 开箱

鞋子外侧设计有Adidas的LOGO#全民分享季#Adidas 阿迪达斯 DURAMO SLIDE 彩色条纹拖鞋 开箱

鞋子内侧设计有足弓的弧度,这与上脚感受相吻合,这双拖鞋鞋底与脚相接触的部分并不是一个平面,前掌略微比后掌低一点点,同时足弓凸起比较明显。#全民分享季#Adidas 阿迪达斯 DURAMO SLIDE 彩色条纹拖鞋 开箱

拖鞋的鞋面与鞋身一体化设计,上脚之初可能会稍微有一点硬,但是并不是很“卡脚”

拖鞋的鞋底纹路设计并是不很复杂,防滑性能可能并不是很出色。#全民分享季#Adidas 阿迪达斯 DURAMO SLIDE 彩色条纹拖鞋 开箱

尺码标贴在鞋底,使用前撕掉就行。#全民分享季#Adidas 阿迪达斯 DURAMO SLIDE 彩色条纹拖鞋 开箱

深蓝色与白红蓝配色对比,个人感觉深蓝色远不如白色好看。建议年轻人直接选择白色吧。

借助深蓝色这双鞋照片,可以看到这个拖鞋内部的曲线,对于正常足弓的人(非平足)会感觉支撑更好,也更舒适。#全民分享季#Adidas 阿迪达斯 DURAMO SLIDE 彩色条纹拖鞋 开箱

由于收到货以后,就开始“嫌弃”深蓝色,所以就不上脚了,给大家看看白红蓝配色上脚效果。

短袜效果:

长袜效果:#全民分享季#Adidas 阿迪达斯 DURAMO SLIDE 彩色条纹拖鞋 开箱

购买建议:

1、不偏码

对于足弓稍微高一点的人来说,可能需要按照+1码来购买,但对于大部分人来说我觉得按照运动鞋尺码购买就可以了,不偏码。

2、买白色,脏了就刷一刷

3、虽然没有布料,呼吸鞋底,但纯塑料的拖鞋适应性更强,洗澡、游泳、下暴雨都非常不错。100以内价格还是很划算的。

晒物
标签:晒物 +关注