#全民分享季#这双鞋真舒服:Tommy Hilfiger 男款休闲鞋

2018-04-23 10:58:12 25点赞 39收藏 17评论

购买理由

2015年去美国的时候实在是被当地消费品的物价所折服,去的时候1个大箱子,回来的时候3个大箱子,基本上只要进一个奥莱就会买买买,囤了不少的货,其实要不是这次的全民分享季活动,我都不知道我还有这么多衣服和鞋压在箱子底呢

这次晒单的是一双Tomy Hilfiger 棕色男款休闲鞋汤米·希尔费格是美国休闲领导品牌之一,这几年好像突然国内火了起来,好几年前确实不太看到这个品牌。

外观展示

这双皮鞋购自美国洛杉矶十个门奥莱,美国只要不是地摊买东西,真假完全不用操心,只需要看款式和价格就好,因为买的太多全部拆盒去掉包装减少带回来的占箱空间。这双鞋属于休闲鞋,棕色,皮面。

当时在这个奥莱买了一堆衣服和鞋,这双鞋应该没超过¥200。

鞋子因为是休闲鞋加上tomy hilfiger 的定位,外观还是比较花哨的:

鞋子本身的做工比较细致,鞋后跟有装饰缝制物:

脚面也有缝制的线条,还是非常细致:

皮面看着也很细腻:

鞋带也是皮革制,这个我觉得是纯装饰,因为鞋带比较硬并不适合来回解开和绑上:

鞋带只有两个穿孔在两侧,上面有TOMMY的标记:

右侧还有红白的TOMMY方形标:

左侧则没有:

我通常美版都得选择8.5码左右的鞋,但这双鞋才8码,还是MIC的产品:

鞋底的内里是记忆海绵的,这种之前买的斯凯奇最喜欢使用,这种材质软绵绵的非常舒服并且会根据脚型塑形:

内里还有一些出气孔,所以排气效果很不错:

本来以为鞋垫可以拿出来,结果并不行,只能掀起到这个角度:

鞋侧面也有和鞋带一样的装饰带:

这双鞋防滑效果非常好,应该是和鞋底的纹路有关,纹路比较深,并且使用了不同的材料组成:

深色部分更是有凸起的颗粒状:

鞋底中间还有hilfiger 的标记:#全民分享季#这双鞋真舒服:Tommy Hilfiger  男款休闲鞋

鞋底中等,所以没什么拔高的效果:

上脚效果,真的是非常舒服又非常好搭配:

这双鞋非常符合TOMMY HILFIGER一贯的“美式经典而又酷味十足”的设计风格,鞋子上脚非常舒服,既适合平日外出穿着,记忆海绵的鞋垫和较深纹路的鞋底外加特别容易搭配的颜色又可以让旅行时只带这么一双鞋就够了,透气性也很不错,没有闷脚的感觉,因为没有具体的型号,大家可以搜索同样品牌类似的款式体验一下。

Ville Sneaker

Ville Sneaker

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士运动休闲鞋

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Toris男士休闲鞋

TOMMY HILFIGER Payton 男士休闲鞋

TOMMY HILFIGER Payton 男士休闲鞋

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士休闲运动鞋

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Dathan Leather系列 男士休闲鞋

TOMMY HILFIGER SUEDE BROGUE 男士德比鞋

TOMMY HILFIGER24早春男装拼接简约拼色条纹休闲运动板鞋FM0FM04889 米白色YBS 40

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士休闲鞋

TOMMY HILFIGER 24春季男装条纹织带厚底皮革板鞋休闲运动鞋FM0FM04895 藏青色DW5 40

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Tayte 男士休闲鞋

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Brisbane男士休闲船鞋

TOMMY HILFIGER 24春季男装条纹织带厚底皮革板鞋休闲运动鞋FM0FM04895 白色YBS 41

TOMMY HILFIGER24早春男装字母压纹舒适革面休闲板鞋小白鞋FM0FM05046 白色YBS 40

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士休闲鞋

【美国】Tommy Hilfiger男士休闲鞋板鞋平底低帮系带经典简约