#原创新人#油痘皮用过的护肤品使用感受

2018-04-25 23:19:42 5点赞 60收藏 12评论

作为一油痘皮的直男,趁闲下来的时间写写自己用过的护肤产品。基本都是平价毕竟楼主还在奔小康的路上能在基本温饱的前提下省出钱来买护肤品,已经很不容易了

坐标:北方

肤质:油性偶尔还会冒几个炎性的痘痘

护肤步骤 洁面 水 精华 乳液

油皮很少用霜

大宝水凝保湿洁面乳

让我选最良心的洁面的话非大宝莫属了,温和的氨基酸表活,还算好闻的香味,大多数超市都能买的到,关键是10块出头的价格,简直让人无话可说。不过还是要说一点太油的肤质清洁力会不够不过作为晨洁是没问题的

旁氏米粹润泽洁面乳

同样的一款氨基酸表活的开架产品,相对大宝来说感觉有一点点厚重搓开以后倒是还好泡沫挺多。清洁力同样是软肋

宝拉平衡洁面乳

前几年大火的宝拉大妈,这个洁面是目前为止用过最满意的。清洁力使用感方面都能满足我的要求,除了味道有点点奇怪不过这不是问题。而且这个卸小金甁的防晒能卸的挺干净,洗完也不会紧绷。在我这地位跟大宝一样不可撼动

兰蔻粉水

这货其实是给我妈买了然后她用着过敏我才拿来用的,上脸冰凉而且黏腻。我才知道这里面加了不少的酒精怪不得不少人会不耐受。虽然黏不过吸收还算快,保湿效果还好,其他效果没感觉出来。敏感期皮要慎重选择

奥尔滨健康水

大名鼎鼎的健康水,配方里同样含有大量酒精,但上脸不像粉水那么黏,所以冰冰凉凉清清爽爽还是蛮舒服的。有不少镇定抗炎的成分,大家都说祛痘效果好,然而我却没啥感觉是可能是因为我没舍得敷水膜的缘故

宝拉平衡水

作为一款高机能水,同样有一点点黏不过比粉水要轻很多。配方主打烟酰胺,美白 抗炎 祛痘 各种功效十全大补。不过作为爽肤水含量应该不会很高,不过还是有点效果

Olay prox淡斑小白瓶

万年回购的精华,6%的烟酰胺浓度,公认的平价小灯泡。说下质地轻薄上脸舒适好吸收味道也还可以基本无香油皮上脸无压力。烟酰胺 美白 抗炎 抗氧化几乎全能的成分,提亮效果明显

sesderma白藜芦醇

被言安堂种草的抗氧化精华,跟我老婆一起用的对我俩来说提亮的效果都很不错,之前用过宝拉家的白藜芦醇感觉使用感效果都没这个好,不过这货的瓶子滴管有点廉价啊,对比差不多价格的欧莱雅小黑瓶这是low到爆,而且味道怪怪的,上脸会有轻微的刺痛。白藜芦醇这成分还是有一点刺激性的

欧莱雅小黑瓶肌底液

这货作为兰蔻小黑瓶的平价版让我种草很久,到手一打开包装我去好有质感的瓶子要知道这货才100多点啊。使用感方面不亏是肌底液,因为酒精的缘故上脸吸收特别快,不过欧娘娘一贯的有点太香了。主打二裂酵母,配方跟兰蔻小黑瓶差不多

倩碧天才黄油

无油版黄油对我这油皮来说还是挺友好的滋润度跟保湿都不错。没有香味男士用了也不会被人说太香哈哈

lab全效乳液

作为一男士护肤品牌,这个乳液主打的是控油效果,个人感觉确实有效果,上脸哑光质感,甚至说有点成膜感。我这大油皮用了一天下来能感觉到出油少了,不过这样的封闭性有时会闷痘啊

#原创新人#油痘皮用过的护肤品使用感受

以上写的都是个人感受,每个人的标准不一样所以仅供参考,大家还是亲自试用才好#原创新人#油痘皮用过的护肤品使用感受

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露

巴黎欧莱雅 男士醒肤露 110ml

巴黎欧莱雅 男士醒肤露 110ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士淡纹霜保湿补水面霜擦脸乳液紧致抗皱抗老脸部护肤品

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿强润霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿强润霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL) 男士乳液面霜8重功效劲能醒肤露擦脸油提亮肤色保湿滋润护肤品

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源紧致精华乳 50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士面霜润肤霜补水保湿乳液擦脸油秋冬季滋润乳脸部护肤品

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤滋润乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤滋润乳

巴黎欧莱雅 LOREAL)男士保湿抗皱淡化细纹劲能醒肤露66ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士水能保湿滋润乳面霜持续保湿补水护肤乳霜男士爽肤水

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿控油凝露 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿滋润乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿滋润乳

Dabao 大宝 男士控油劲爽嗜喱 50g

Dabao 大宝 男士控油劲爽嗜喱 50g

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士面霜润肤霜50ml补水乳液擦脸油保湿霜滋润乳脸部护肤品

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤修护霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤修护霜