宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

2018-05-04 15:45:36 4点赞 34收藏 13评论

购买理由

小米出了一款泡沫洗手机,看了一下评论,才发现原来最初是仿制日式MUSE的泡沫洗手机;

IM小米米刻家自动感应 泡沫洗手机 感应皂液器 智能泡沫洗手消毒 洗手机+草本清新洗手液+电池 【现货】199元京东去购买

比较了一下,小米的洗手液价格较高,而且就电子产品而言,原装的机器也不贵,就99元;洗手液呢,MUSE原装的大概也就3瓶20元的样子,这个就比小米便宜多了。

网上值友评论:这是一款小米出的一个最不小米的产品!Mark宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

我们来对比一下:

IM小米米刻家自动感应 泡沫洗手机 感应皂液器 智能泡沫洗手消毒 草本清新洗手液【3个】 需配套机子使用120元京东去购买

小米3瓶120,单价40;MUSE有西柚,饭团,松木和绿茶四个口味可以选择,单价25

日本原装MUSE自动感应泡沫型洗手液弱酸性除菌泡沫替换装250ml25元天猫精选去购买

于是,就妥妥的入手了MUSE宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

日本原装MUSE自动感应泡沫型洗手液弱酸性除菌泡沫洗手机套装99元天猫精选去购买

外观展示

MUSE洗手机有两种颜色,一种纯白,一种银色MUSE洗手机有两种颜色,一种纯白,一种银色

当然入手纯白了,与家里电器色调一样宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

顺便入手了一瓶洗手液备用宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

随机还附送了4个5号电池宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

底部是电池盖,直接暴力开启,用力扣开!宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

附上与卖家的关于如何开启电池盒的聊天,供参考宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

开启后,一定要注意那个黑色的皮圈,那个开启时容易掉,是防水用的宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

装电池时记得装回去宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

如果不装,底部会进水蒸气,估计电池会锈蚀,也用不久;不装皮圈我试过,松松垮垮的,不稳定宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

电池装好,开始装瓶装洗手液了,操作简单,直接标签朝外(感应侧),扣上去宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

拨动开关,就可以使用了宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

据说一瓶洗手液可以出液250次,够用了哈宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

使用感受

机器第一次启动后,会响几秒钟,估计是抽取泡沫,马上就可以第一次出泡沫了

宝宝爱洗手宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

第二次以后,每次出的泡沫大约都是乒乓球大小的;乒乓球大小看起来感觉量稍大,但是用起来就不那么感觉了,因为全是泡沫,其实也不算多了,刚刚好宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

有宝宝的家庭还是比较推荐的,一晚上每隔半小时就去洗一次宝宝爱洗手:MUSE自动感应泡沫型洗手液泡沫洗手机

下次试试其他味道的

——————

我是DLM,希望她开心

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠