2018-04-23 14:28:31 7点赞 61收藏 13评论

购买理由

日常刷大妈中,无意之间看到了值友的爆料。

海淘ASICS Tiger GEL-Diablo 中性款复古跑鞋$49.99(约¥410)经典复古版型,潮流百搭,双色可选,黄金尺码有货。eBay卖家asicsamerica目前售价49.99美元,图片色US7-10码有货,转运到手约410元。此外还有黑白配色可选,尺码更全,喜欢的值友可以考虑。ASICS亚瑟士是日本运动品牌,现今全球第五大的体育运动用品供应商。在全世界拥有庞大的消费群和该吃药了不能停| 75 评论143 收藏270去购买

看到了其中的效果图很不错,发现自己除了NB和索康尼 还没体验过另外两大跑鞋亚瑟士布鲁克斯,一看转运后的价格400出头就像购入一双,但是EABY注册付费什么的还是太烦,所有就直接上了值友的船。鞋子是过年前下的单,前前后后过了一个多月直到过完年才收到,还好过年这段时间比较冷也不急着穿。(其实到现在都还没有穿过,乘这次活动翻出来展示一下)。

ASICS Tiger Men's GEL-Diablo Shoes HL7Y349.99美元eBay去购买

购物地址如上,现在仅剩8号尺码,价格好像没有变,尺寸对的上的值友可以买。

外观展示

经过一个多月的长途跋涉,不知道经历了多少次转手,鞋盒整体结构还算完整,当然鞋子毫发无伤。

这个价位的貌似都是南亚产的,感觉国内生产的质量还要高点。

拿到手整体感觉跟网上的照片出入不大,鞋面采用麂皮与皮革拼接而成,GEL缓震中底。

橙色的尾标算是整双鞋的亮点了,在整体灰色系中添加了点缀效果。

鞋子内侧基本和外侧结构相同,个人感觉中底的线条过多,还可以适当减少感觉会更好看。

鞋子整体线条比较流畅,整体灰色系非常低调。

外侧中底的中部有GEL标志。

正前方和侧鞋面使用了麂皮材质,有点反绒皮的手感,虽然添加了透气孔,不过如果夏天穿的话总感觉没有网布透气。

中底的GEL材质直接延伸到了鞋底中部,中部没有采用鞋底的硬GEL胶材质,中底柔软的GEL材质能更好的弯曲收缩。

鞋底、鞋舌、鞋垫上分别出现了亚瑟士的商标,都属于比较隐蔽,远距离只有从侧面看标志性的图标“#”来辨识了。另外鞋垫直接被粘在了鞋子上不能拆卸。鞋舌中间应该是夹的海绵,外面包裹的是网布还算透气。

鞋舌的里面有个小标,印了基本信息,质量不是很高,单侧压线感觉不久就会脱落。

更多细节图片,虽然远距离感觉是灰色的,但是仔细看就能分辨出来还是有好几个深浅不一的颜色组成的,主要还是因为不同材质造成的。

使用感受

悲惨的买家秀来了#全民分享季#舒适健步:ASICS 亚瑟士 Tiger GEL-Diablo 中性款复古跑鞋

试穿了一会,总体感觉包裹性还不错,尺码大小也基本没有偏差,不过这种轻便的鞋子,由于使用了网布等弹性材质应该很容易适应大众的脚型。这款鞋子没有采用类似索康尼的GRID气垫系统,GEL胶的弹性不错,就是不知道抗老化耐久性好不好。

鞋子整体灰色系,颜色比较低调,个人感觉外观和材料比较适合春秋季节穿,夏天整体的麂皮和皮革面料感觉不太透气,冬天单薄的面料不太保暖。综合来看还是适合春秋季节健步、锻炼、小运动时使用。

优点:

1. 颜色低调、整体设计协调、比较好搭配。

2. GEL胶弹性适中,鞋子整体贴合、包裹性强。

3. 做工质量属于中上,线头溢胶基本没有。

希望改进:

1. 个人感觉中底可以减少一些线条可以更美观。

2. 可以附送一根橙色鞋带,又是另一种感觉。

3. 整体结构性能不变的情况下,可以多替换一些网布材质,毕竟这种轻便的鞋子如果可以在夏天穿真是太好了。

家里有很多NB和索康尼,这次第一次体验亚瑟士,下次买就选GEL LYTE V或者GEL III。有机会再体验下布鲁克斯#全民分享季#舒适健步:ASICS 亚瑟士 Tiger GEL-Diablo 中性款复古跑鞋

ASICS 亚瑟士 跑鞋

亚瑟士(ASICS)男鞋 24春季GEL-NIMBUS 26缓震防滑耐磨专业马拉松跑鞋男 N26-020/幕日灰 44码(280mm)

ASICS 亚瑟士 跑鞋

亚瑟士ASICS跑步鞋男鞋舒适透气跑鞋稳定支撑耐磨运动鞋 GT-2000 12 米色 42.5

亚瑟士(ASICS)舰店男鞋 2024春夏N26跑鞋专业马跑鞋缓震运动鞋跑步鞋 NIMBUS 26 周年铂金纪念款/ 42.5/9(270mm)

ASICS 亚瑟士 跑鞋

ASICS 亚瑟士 跑鞋男GEL-Trabuco 10 GTX支撑抓地越野户外运动鞋

亚瑟士(asics)JOG 100 2 黑武士男女休闲百搭运动跑步鞋JG138-9090 JG138-9090 黑色 35 220mm

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋稳定运动鞋透气跑鞋 GEL-KAYANO 30 LITE-SHOW 黑色/黑色 40.5