2018-04-26 16:30:35 12点赞 36收藏 20评论

夏季的炎热背包的时候背部往往都会很湿热,因此你需要一个通风透气背负的背包。特别是那种金属框架撑开网面的背负是最佳选择,这就是OSPREY空速背负。

2018年OSPREY超轻透气款户外运动背包Hikelite 骇客 26L无疑是户外运动的好伴侣。

作为OSPREY品牌2018年的主推轻量背包,这是一款适用于单日徒步、旅行、通勤的背包。

其最大的亮点就是OSPREY空速背负,3D悬浮设计带来的背板镂空效果,更大程度上保证背部空气流通,这样的设计会让你的背部在夏季保持干爽,而不会湿润、闷热。

夏日背部好伴侣:Osprey Hikelite骇客 26L 背包背部和撑开的网面接触,将背部和背包隔出一定空间,从侧面可以看出背部和背包之间的空隙。网状张力还能将背包本身的重量均匀的分散质背部。

夏日背部好伴侣:Osprey Hikelite骇客 26L 背包考虑到轻量和透气肩带也是采用大孔的材质,尽可能减少材料并实现透气速干最大化。

包体除了主包还有可以扩展的储物仓和防乱整理袋用于收纳小件物品。

背包两侧各有一个弹性收纳袋,可以装下750ML的水壶,非常适合平时或者旅游使用。

去古镇游玩,背上一个26升的背包大小合适。男女都可以使用。

自己用的橘色,夏季这样的清新的颜色给人一种清爽的感觉。特别是在古镇这样的古色古香的环境,橘色拍照很好看。平日上班或者去运动装一双鞋、运动服也能应付。

此款总共有5种颜色,可以满足不同人的需求。

参加2018武隆国际百公里山地越野赛,出门的时候把越野装备都装进骇客,一双越野鞋,短衣裤、冲锋衣皮肤衣、越野背包、袖套、头戴以及能量胶等补给。空间还有富余,装其他一些随身物品。

一绿一橙搭配真是够骚气

对于OSPREY熟悉的人都知道,O家空速、空景两款背负。正好本人还有一个空景背负的背包。就给各位看客普及下。骇客26l和魔爪22L

夏日背部好伴侣:Osprey Hikelite骇客 26L 背包左边魔爪的空景背负镭射切割成型额蜂窝状背板和空景的网眼背板,这样看似乎没有太大的区别。

当从侧面看两款背负,就会知道其中的差别了

空速背负由金属框架撑开网面,网面受力与背部贴合使得背部的空气更加流通。这样无疑在夏季使用会更加舒适、凉爽。

空景背负从侧面提起背包,背包自然弯曲。这种设计使得背包背板和包体之间结合得更加紧密,将包内重量传递至靠近身体的地方。

这样应该能讲清楚其中的差别。

一个多月的使用,这是一款夏季使用的好包,同时也适用于骑行。26升男女都可以使用,设计简洁却有不失功能性。颜色多样更能更多人群的需求。包体轻量化,担忧不是去背负能力同时还有很好的透气性,能满足众多场合的使用。这是我不得不推荐它的原因。