夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

2018-05-15 21:35:36 41点赞 72收藏 36评论

前言

夏季的脚步渐渐临近,又到了悄咪咪露小腿的季节,夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评各位小仙女们开始进行除毛准备了吗?如果不事先做好脱毛工作,难免会有遇到尴尬的时刻,想象一下当你穿着美美的连衣裙时,千万别让突然冒出来的一撮杂毛破坏了完美形象哟~

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

脱毛——是一个虽然私密,但却一直绕不过去的话题。即使是猪猪女孩,也希望自己能做一个白白嫩嫩的精致猪猪女孩~~之前月涩就有分享过自己的脱毛经历,随着脱毛技术日新月异的发展,在家也能方便安全有效的脱毛。

这一篇中,我们就来聊聊在家脱毛的那些事~

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

有哪些部位需要除毛?

腋毛:这个是最需要处理的部位啦~毕竟穿着小吊带裙摆飘飘的同时,怎么能忍受腋毛也在随风摇摆。

唇毛:当你涂着斩男色唇膏时,上部的唇毛可能会引起不适……

臂毛:带着漂亮的手表手链,可不能被抢风头呀~

腿毛:有多少姑娘由于腿毛浓密,不穿短裙,即使闷热出汗也要长裤过夏T-T

不可描述部位:emmmmm……出门去海边,穿bikini的小仙女们,还是记得要打理一下哦~

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

脱毛有哪些方式?

1、刮毛刀脱毛

剃须刀或女性用刮毛刀是一种美容工具,能帮助剔除人体各部位多余的毛发,轻轻刮过毛发不留痕迹,刀头小巧易于掌握,能快速有效剔除体毛。

优点:简单方便,不耽误时间。如果你追求一切从简,那用刮毛刀脱毛的方法是最适合你的啦~在每次洗澡的时候顺手用它刮一下毛,咻的一下,光洁溜丢没负担~

缺点:脱毛后会留下小毛茬,可能会有异物感,而且下手要小心轻重,用力过猛可能会刮破皮肤,伤口感染就不好啦~而且无法根除,生长过快,需要时常清理。

2、脱毛膏脱毛

脱毛膏是利用化学制剂涂在毛发表层摧毁毛发组织,也就是把露在体外的毛发适度“溶解”,用化学方法把毛发弄断。看到广告里轻松一涂、一擦,毛发就脱落了,确实很方便。但是缺点也很明显,说实话我个人不推荐这种脱毛方式。

优点:脱一次可以省心一周,不用每天处理,并且脱完后不会有毛茬残留,皮肤很光滑。

缺点:气味难闻,由于脱毛膏中的化学成分,脱一次毛,特殊气味要环绕很久才能散去,而且有一定的刺激性,敏感肌肤容易过敏

3、蜜蜡脱毛

蜜蜡脱毛是使用脱毛蜡,加热使其熔化后,顺毛发方向平抹于皮肤上,再贴一层布块,稍冷却后逆毛发生长方向剥去布条,达到连根拔起毛发的效果。

优点:可以将多余毛发连根拔起,而且再长出来的速度比较慢,不会有粗糙的毛茬出现。

缺点:疼!很疼!非常疼!耐痛度较低的妹子还请绕道而行……而且有些肤质的妹子在蜜蜡脱毛后会出现皮肤损伤,造成毛囊发炎,所以第一次进行蜜蜡脱毛前,最好先选择局部区域尝试一下。

4、激光脱毛

激光脱毛是现下很流行的一种方式,去医院或美容院就能进行专业的脱毛,激光脱毛实际上就是沿用了激光分离技术,毛囊内有黑色素的存在,利用激光对毛囊深处的黑色素起到破坏作用,从而让毛发脱落。

优点:差不多是半永久性的,连续做几次,三五年内毛发不会再长出来,安全持久有效。

缺点:价格略贵,一般做完全身的话,差不多要数万元,而且要去美容院或医院操作,比较耗时和麻烦。如果深色皮肤的话,可能会留下色斑,激光脱毛后也要注意防晒,避免阳光直射,需要护理三个月到半年。

5、光子脱毛

这两年国内兴起了家用光子脱毛仪,也成为了一种脱毛的热门好选择,光子脱毛仪主要采用了弱脉冲光,利用毛囊中的黑色素细胞对特定波段的光的吸收,使毛囊产生热,从而选择性地破坏毛囊,同时避免损伤周围组织,达到去除毛发的效果。

优点:安全有效,一般坚持使用几个月就能达到半永久性脱毛,而且脱毛后无需特别护理,对皮肤的损伤也较小

缺点:不同厂商生产的脱毛仪光谱波段不同,仪器性能不一样,在脉冲技术上也有一定的差异性,效果会有所不同,需要仔细挑选咨询,选择适合自己的产品。

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

以上这么多方法,大家是不是已经有点看晕了~

月涩选择了在家自己脱毛,用刮毛刀+家用光子脱毛仪的方式来进行除毛工作~~这是我觉得最省钱省力,而且最有效的方法了,不用多次跑美容院,在家就能自己操作,不需要经常打理,持续使用一段时间就能半永久性的脱毛。买一台脱毛仪,还能和朋友一起分享使用,一物多用,性价比爆表~~

既然选定了方案,那就开始选仪器了,搜了一圈,这些仪器的价格差很大,而且效果也不尽如人意。

在做了多方面功课,以及看了许多妹子的试用效果分享后,我选择了Ulike家用冰感脱毛仪~它在2016、2017年连续蝉联双十一脱毛仪销售冠军,人气超火爆~~而且还有欧洲CE认证和ROHS认证,安全性比较高~

区别于其他仪器的高温脱毛,它拥有冰感功能在脱毛的时候没有痛感,Ulike推出了最新一代的冰感脱毛仪,还能一边脱毛一边冰敷,可以起到消炎、镇定和收缩毛孔的功效~~立即下单了一台~~

ulike冰点激光脱毛仪家用私处腿毛腋毛全身光子电动脱毛机半 永久1999元天猫精选去购买

Ulike家用冰感脱毛仪 开箱晒物

Ulike是源自韩国的品牌,下单后很快就收到了,寄过来的包装盒完好结实,对于运输的颠簸不用担心。

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

Ulike家用冰感脱毛仪的外盒为纯白色的,非常简约大气,盒子中间是简单的亮银色LOGO和产品型号~

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

原来这只是一层包装,还能从侧边抽出一个内盒,盒子的两边印着简单的图标介绍~可以让大家对这台脱毛仪有更多的认识,盒边上还贴着防伪标签,大家记得要去官方渠道购买哦~

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

脱去外层这下才是盒子本尊了^^外盒上除了LOGO与型号外,还印着脱毛仪的全貌~我购买的是最新第4代的冰感脱毛仪,外形也更有科技感了。

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

边侧的产品信息,有不懂的可以扫码加官方公众号~

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

打开盒盖,Ulike很贴心的准备了详细的提示,毕竟是需要一定操作性的仪器,对于初次使用的用户,还是要看清说明书上的操作指南后再进行脱毛哦~

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

每台脱毛仪都配有一个收纳包,便于日常收纳,除此之外包的外壳很坚固,可以很好的保护脱毛仪。

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

打开收纳盒,Ulike被牢牢的固定在盒内的软垫上,每个配件都有自己固定的位置,布局很合理,干净整洁,也不会混在一起弄得一团乱。

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

盒盖内侧的空间也很好的利用到了,网袋中装着使用说明书与电源线。

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

随机附赠的配件有:Ulike冰感脱毛仪、护目镜、脱毛刀、产品使用说明、电源线。

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

Ulike的外形像一个小小的“电吹风”,整体为纯白色,做工很精细,没有任何毛糙处,下方的把手握持感很舒适,在左侧的风口处贴着一块肤色挡位对照表,即使不爱看说明书的用户,也能很直观的知道自己适合哪个挡位。

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

另一面则为主控按钮区和显示屏,最上方的按钮为闪光模式切换,可以选择触控连打模式或间断闪光模式,中间有块显示屏,虽然不大,但所有的功能都显示的很清楚。下方左侧为电源键和挡位选择键,右侧为冰感选择键。

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

接通电源,按下电源按钮后,显示屏就会亮起,最上方一串数字为闪光次数计数,每发射一次闪光,计数就会减少一次,一共有30多万次,使用寿命清晰可见。

左下角是选择档位,有1-5挡可供选择,中间的雪花标志,按下雪花键就会进入冰脱模式,长按三秒就会进入ICE护理模式,右下角的小波浪线为触控连打模式或间断闪光模式标识。

这个就是这款脱毛仪的强大之处了,可以边冰边脱+自动连发,在脱毛的同时冰敷,全程冰感舒适,其他脱毛仪都没有这个功能哦~

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

最前端为发射灯头,Ulike为一体式灯头,能完善过滤有害光,更安全,而且不易损坏,灯头的灵敏度更高。灯头的外圈为冰感护理区,按下冰感按钮,会有源源不断的凉气从中发出,瞬间令皮肤降温。

手柄内侧有一个按键,在单发模式下,可以按下这个出光键,间断闪光。

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

顶部有一条绿色指示灯,当插上电源后,指示灯会亮起,当灯头接触皮肤后,可以进行照射时绿灯会闪烁发出提示音,此时就可以按下发射按钮或者使用触控连打模式进行脱毛光照啦。

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

脱毛仪的尾部为进风口,把手的握持处有一块防滑条,防止手滑,设计的很贴心~

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

手柄的底部是电源线插孔,插上电源线就能使用,不用每次充电这么麻烦。

使用方法

在使用Ulike冰感脱毛仪前,也需要做些准备工作哦~

1、必须先清洁皮肤,清洁真的很重要,毕竟脉冲光是照射进皮肤的,如果皮肤上有脏东西,可能会导致感染哦~

2、必须先把毛发刮干净,Ulike有随机配备一个刮毛刀,不过只有双层刀头,建议还是使用专用的女士脱毛刀~有多层刀头,刮起毛来更干净。注意一定要刮干净毛发哦,不然外露的毛发在脉冲光的照射下可能会发热。注意不要使用脱毛膏,可能会造成皮肤有副作用。

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

3、启动脱毛仪前,一定要带好随机配备的黑色护目眼镜,避免被强光伤害眼睛。

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

4、根据肤色比对卡,确认自己适合的档数(第一次使用最好先用一档适应一下),短按电源键调整到适合皮肤的光照挡位,肤色越深挡位越低。

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

5、随后可以根据不同的部位,选择单发或连发模式,在需要脱毛的部位进行打光了。

在处理腋下或唇毛等小部位的皮肤时,可以选择单发模式,按下手柄内侧的出光键,就会变成间断闪光发射。

而在处理手臂或腿部较大皮肤面积的部位时,可以选择连打模式,只要将闪光头90度垂直接触皮肤,就能触控连发闪光了,效率更高更快速。

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

6、在打完光之后,一定记得要用冰敷功能冰敷一下,让皮肤得到舒缓并且收缩毛孔,虽然打光的过程可能没什么感觉,但毕竟脉冲光还是会让皮肤变得脆弱,所以不要偷懒哦~

按下一次冰感键,会进入即时冰脱模式,可以边闪光边冰敷,在脱毛的同时冷却,全程冰感舒适,这是新一代脱毛仪才有的功能哦~~持续按下冰感键3秒,会进入ICE护理模式,在完成闪光脱毛后,冷敷肌肤,帮助镇静皮肤,减少脱毛刺激,收缩毛孔。

使用感受

目前我使用了两周多的时间,官方介绍说在第1-4周的时候,每周使用2次,在5-8周时,每周1-2周使用1次即可,8周就能享受丝滑肌肤了,8周以上也可以视毛发生长的情况,每2-4周使用一次巩固效果。

第一次使用时,我先用了1档进行适应,开启了自动连发+冰脱模式,不会觉得很烫,但是闪光的那一下也会有点温热感,随后立马就被冰凉的感觉替代了,没有什么不适的感觉,反而冰冰凉凉的很舒服。

在手臂和大腿上的时候,我选择了触控连打模式,基本上指哪打哪,灵敏度很高,不用挪动一下按一下,脱毛的效率很高,手腿照一遍也就10多分钟搞定。

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

在脱腋下和唇部的细小部位毛发时,我选择了按键单闪模式,可以更好的调整角度来闪光。

第一次使用后,隔了2天又有细小的毛茬长出来了,第二次使用时,我大胆的加到2档,本来很怕会烫皮肤,但由于有即时冰感功能,所以也没有出现想象中的疼痛。目前已经使用了第五次了,很明显再长出来新的小毛茬已经细软了很多,刮掉后也没有这么毛孔粗糙了。相信再坚持下去,毛发就会变得不明显甚至是停止生长了~~

夏季脱毛,你选对方法了吗?Ulike家用冰感脱毛仪使用测评

对于想要脱毛,但是预算有限、不高兴跑美容院的妹子来说,Ulike家用冰感脱毛仪还是十分值得购买的~

WPL弱脉冲光深入毛囊,击碎毛囊中的黑色素,使它吸热崩解,生长缓慢,从而达到持久脱毛的效果。

一体式灯头完善过滤有害光,使用寿命更长,30万次的单发次数,可以给多个小伙伴一起使用~

ICE COOL冰感脱毛技术,可以边脱毛边冰敷,令张开的毛孔镇静收缩。

连发模式智能触控,只要把灯头垂直于肌肤表面就能自动发光,无需频繁按键,可以大幅度提高脱毛效率。

不过需要注意的是,需要避开黑痣处,敏感肌肤、皮肤有炎症的话不能用哦,经期和孕期的妹子也不能使用,总之按说明书上来操作就好,使用还是很方便的。

以上。

感谢观看。