熊孩子的玩具新宠,Oral-B欧乐B儿童电动牙刷 使用评测 购买理由

2018-04-26 20:23:21 3点赞 3收藏 0评论

购买理由

之前看到天猫博朗旗舰店这款儿童电动牙刷聚划算在做特价,就给家里的小妹妹买了一个当生日礼物了。我妹两颗底牙有蛀牙,而且经常晚上不刷牙就睡觉,想说这个电动牙刷对她来说比较新奇,可以吸引她多刷刷牙。

外观展示

盒子里除了说明书就是充电底座、机身和刷头了,组合简单明了,一看就知道怎么用了。

这个电动牙刷的设计和配色真的很棒!我妹拿到的时候超级喜欢,跟成人款对比起来,这款颜色很丰富,又是米奇的配色,所以很吸引小孩子的。启动键就是中间黄色的圆形按键啦。

刷头圆圆小小的,中间蓝色的刷毛要比白的长,可以更好地贴合牙齿表面。我妹的两颗底牙有被蛀牙,这个刷头可以更好地清洁牙齿中间地凹面!

(请忽略我很丑地指甲)黄色握手地部分有凹凸地设计,是有点粗糙地橡皮材质,可以起到防滑地作用。然后很好握,我看过其他有些品牌地牙刷没有这样地设计,机身全部是塑料的设计,小孩子刷牙的时候容易把水和泡沫弄到手上,就会比较滑,比较不好握。

插到充电底座上就是这样啦熊孩子的玩具新宠,Oral-B欧乐B儿童电动牙刷 使用评测  购买理由 感觉有点高级,嘻嘻~~充上电下面的小圆圈会有红灯一闪一闪的。

牙刷机身的下面有个凹槽,是为了能插在充电底座上连接电源。

使用感受

这款儿童牙刷是有App配套使用的,可以增加小孩子的刷牙乐趣,看我妹用的时候感觉还挺有趣的熊孩子的玩具新宠,Oral-B欧乐B儿童电动牙刷 使用评测  购买理由

首先打开App,可以扫描产品或者直接点击开始刷牙,手机上会出来一个小牙刷在刷牙的动图,这个其实是一个动画计时功能。计时两分钟,小孩子跟着这个动画刷完就算完成一次刷牙任务啦!

这个App里还有刷牙日历哦,刷完一次,日历上会标星,可以培养小孩子的刷牙习惯的~小孩子的家长也可以根据这个日历,对宝宝进行刷牙奖励~

完成一次刷牙任务系统会奖励大头贴,大头贴会放在相册里,每张大头贴都不一样,这就好像小时候喜欢收集玩具卡一样,都是小孩子的乐趣,反正我妹现在对这个牙刷是爱不释手啦熊孩子的玩具新宠,Oral-B欧乐B儿童电动牙刷 使用评测  购买理由

是一款适合3-12岁儿童的电动牙刷,它的震动频次是适合儿童的频次,我对比过成人的电动牙刷,震感没那么强,震动的声音也没那么响。我妹现在晚上都会主动乖乖刷牙了,因为每次出来的刷牙图片都不一样,而且日历集满星星还有奖励!

优点:

1、清洁力度适中,可以有效清洁。

2、刷头大小适合儿童,软毛不伤牙龈。

3、趣味性强,吸引宝宝。

4、计时提醒,培养宝宝刷牙习惯。

缺点:

1、价格相对较高。

2、刷柄偏大,小孩子握有点吃力。

3、App现在安卓用户无法使用。

4、刷头需要及时更换,费用比普通手动牙刷高。

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B 欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚礼物

Oral-B 欧乐-B Pro1Max 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B Pro1Max 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B 欧乐B成人电动牙刷Pro4Ultra男士刷3D声波圆头Pro系列深度清洁牙龈按摩情侣送礼赠生日礼

Oral-B 欧乐-B P4000系列 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P4000系列 电动牙刷

欧乐B(Oral-B)电动牙刷P3000/Pro4 Ultra洁净版成人男女套装声波3D智能感应式充电 【2刷头】P3000蓝色 柔护护龈款+3大模式

博朗 欧乐B(Oralb)儿童电动牙刷 D12 Kid冰雪奇缘款(3岁以上适用)(非单卖品)

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装