2018-04-25 19:50:29 33点赞 96收藏 68评论

2017年上半年,一次看微博时,看到了一张ultraboost 3.0的照片,当时就觉得ADIDAS还有这么好看的鞋,就是类似下面的这张图

然后就开始在网上搜索这双鞋的相关资料,才知道这双鞋采用的BOOST中底就和NMD一样,而且比NMD脚感更舒适,虽然没有钱体验NMD,但是那种“踩屎感”可是听说过。接下来,就跟向买自行车搜着搜着就变成了劳斯莱斯一样,找了各种颜色后,发现还有ultraboost uncaged,当时看到的宣传图是纯白的限量版,而且武汉楚河汉街的店首发,但是我看到新闻的时候离发售已经过去了大半年,算了,反正白色不耐脏,去店里看看其他配色吧,于是硬拉着老婆去上脚试了一次脚感,虽然当时1499的价格让我难以下定决心,但是那种“踩屎感”让我一直难忘,直到两个月后的生日,老婆突然送给我一双,当时的心情真是难以形容。以前就没穿过超过800的鞋,1499,我跟老婆说,平时穿这鞋是不是还得带给鞋套#原创新人#入了boost的坑:Adidas 阿迪达斯 UltraBOOST Uncaged和EQT Support 93/17 跑鞋 。。嗯,就是这双鞋,但是没我这个色了,前段时间用券到手价是859,心塞,不过从各个海外网站来看,这双鞋海外价格非常坚挺。。

第一双BOOST

接下来就上ub uncaged的伪开箱吧,都是去年老婆照的老图了,本来准备把盒子再拿出来一起拍的,结果老婆说被丈母娘扔了。。

boost鞋盒boost鞋盒

静静的躺在盒子里静静的躺在盒子里

鞋子鞋子

再次购买BOOST

自从穿了第一双BOOST之后,就再也不想穿别的鞋了,走路真的很舒服,决定再遇到更舒服的鞋之前就都买BOOST底了。去年年底逛淘宝的时候,首页推送了另外两双BOOST底的鞋,看起来更休闲,配色也更加风骚,一双是黑粉色的EQT SUPPORT 93/17,还有一双是INIKI的绿色,当时就加入了收藏,但是因为囊中羞涩,而且UNCAGED也才穿了半年,再花上千买双鞋别说老婆允不允许,自己也不好意思提,就这么一直放着,时不时去收藏夹看一下。今年过年,还专门拉着老婆去楚河汉街的阿迪店试了下两双鞋的脚感。当时就觉得eqt更舒服,上脚效果也更好,INIKI没有鞋垫,而且上脚效果没有照片那么好看,不过eqt1599的价格让我只是去试了试。

当时试的EQT是这两个色

EQT SUPPORT 93/17 经典鞋-originals-男子|阿迪达斯官方商城阿迪达斯官方商城www.adidas.com.cn去看看EQT SUPPORT 93/17 经典鞋-originals-男子|阿迪达斯官方商城阿迪达斯官方商城www.adidas.com.cn去看看

到了3月份偶然遇见张大妈,而且看到海淘eqt到手价只要700左右,不过很多断码了,果断关注,等下一次入手机会,通过在官网查询发现第一双是新款,所以也没指望有打折的,就准备入手第二双,可是各个网站这个颜色都断码了,或者折扣不大,没办法,只能退而求其次,又、以700左右的价格入手了一双灰色的,老婆还调侃我,你买NIKE都是买蓝色,买阿迪都是买灰色,有强迫症么。。唉,我也不想啊,但是真正等鞋入手后发现,这个灰色虽然看图片没那么好看,但是实物一点也不让人失望,接下来就是晒图了(我的照相技术和老婆没得比,大家将就看一下,因为照相水平差无数次被老婆骂)。。

eqt鞋盒,没有boost标志eqt鞋盒,没有boost标志

鞋盒正面,很普通,没有UB的好看鞋盒正面,很普通,没有UB的好看

鞋盒侧面,US7.5码,穿阿迪的鞋子一直都是40.5码,没感觉偏码鞋盒侧面,US7.5码,穿阿迪的鞋子一直都是40.5码,没感觉偏码

安静的躺着安静的躺着

正面登记照正面登记照

两个角度两个角度

鞋底鞋底

后跟后跟

鞋舌,不明白为什么是91鞋舌,不明白为什么是91

鞋标,我也不会看,但是SPRING买的,应该不会有假。。鞋标,我也不会看,但是SPRING买的,应该不会有假。。

鞋带,可能看的不是很清楚,但是上面白色条纹是反光材料,算是小鞋带,可能看的不是很清楚,但是上面白色条纹是反光材料,算是小

两双鞋的区别:

BOOST底的优点就不说了,看看以前阿迪运动鞋被耐克吊打,现在完成逆袭就知道了,可不是光靠侃爷或者其他广告就能带出来的,确实是逛街神器。两者的区别主要在以下几点(我不怎么跑步,所以纯粹从个人感受来讲):

1.eqt比UB的底更软;

2.eqt比UB的底更厚;

3.eqt的底后跟比UB更长,看起来更加冒出来;

4.eqt鞋面更宽,脚趾活动空间更大。

个人感觉,从鞋型来讲,eqt更休闲,UB UNCAGED更适合运动,这也是为什么我准备再入手一双UB UNCAGED的原因,可惜一直没遇到合适的配色和好价,好想要一双parley版啊。。。

再来几张上脚照:

自己照的,没办法从外侧照,但是怎么都穿不出宣传图那种鞋子看起来像超跑的感觉,鞋头会往上翘,不知道为什么。

eqt的海淘过程

之所以把这个放在最后面,主要是这部分只是给海淘新人看的,基本上晒单都已经完成了,所以接下来的部分希望能给海淘新人有帮助。

我当时是在张大妈上看到了另外一双eqt的爆料,当时是用码8折,但是觉得白色不耐脏,就进去找了其他配色,我前面也说了,黑色的没码,在其他几个颜色里面选了这一双。

海淘adidas 阿迪达斯 eqt support 93/17 GTX 男士运动鞋$100.8(立减,约¥750)GTX防水科技加持,反光细节,全掌Boost缓震,百搭舒适。SPRING目前售价126美元,下单八折,无需用码,实付100.8美元,转运到手约750元,近期好价,此款EQTSupport93/17采用纯白配色,鞋面有GTX防水科技加持,结合热熔底边包裹,有很好的防水透气性能。鞋内侧和后跟分别印有“G 94 评论148 收藏186去购买

前几年刚流行海淘的时候,我老婆在某个海淘APP上(已经不记得名字了)给我买了两条tommy hilfiger的双面皮带,经过两个月的等待,终于寄过来了一个空箱子,虽然最后索赔成功退款了,但是漫长的等待和不确定性也让我不愿意再接触海淘。直到这次,为了买双鞋,我将大妈上的海淘和转运攻略看了好多,才决定下单。

购买步骤:1.在海带宝(我用的这个,并不是广告,其他的也行)上注册并获取转运地址,然后验证身份 证和国内地址方便转运;

2.在SPRING上注册并下单,我付款使用的招商银行信用卡,账单地址就和转运地址填的一样, 当时担心这样会被砍单,还到处留言问了一下,最后发货还是挺顺利的,如果英语不好建议 使用谷歌内核的浏览器,有谷歌翻译插件,海淘真的方便。

当时的订单当时的订单

3.20才到转运仓库,实际上18日就到了俄勒冈,但是不知道为什么3.20才到转运仓库,实际上18日就到了俄勒冈,但是不知道为什么

这双鞋美国飞行路线,好远。。这双鞋美国飞行路线,好远。。

转运各阶段经历时间和国内EMS时间转运各阶段经历时间和国内EMS时间

以上就是这篇文章的全部了,第一次真正意义上的海淘过程真的是提心吊胆,担心砍单、入错仓、掉包等等,确实要提醒一下各位,海淘有风险,维权也复杂,而且等待的过程也特别漫长,希望大家谨慎,不过海淘的优点也很多,比如便宜!便宜!便宜!(重要的事情说三遍)而且不用那么担心买到假货。第一次发文,希望能够给到大家帮助。貌似全民分享季鞋类的活动时间过了,果然拖延症害死人啊!

adidas 阿迪达斯 PureBOOST 2.0 中性跑鞋 BA8898 蓝色 42

adidas 阿迪达斯 alphabounce instinct CC D97282 男款跑步鞋

adidas 阿迪达斯 POD-S3.1 BOOST 男女款复古跑步鞋

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST S&L 男子跑步运动鞋

adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 跑鞋

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST Laceless 男款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 AH2319 PureBOOST GO 男子跑步鞋

adidas 阿迪达斯 SenseBOUNCE + STREET M G27274 男士跑鞋 黑色 42

阿迪达斯官网ULTRABOOST_20男子跑步运动鞋FY3451 FY3452 FY3457

adidas 阿迪达斯 NEMEZIZ TANGO 17.1 TR 男子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Alphabounce EM 男款跑鞋

adidas 阿迪达斯 PureBOOST CM8304 男士跑鞋

adidas 阿迪达斯 AlphaBOUNCE beyond 男士跑鞋

adidas 阿迪达斯 Ultra BOOST Uncaged 男款跑鞋

adidas 阿迪达斯 SOLAR BOOST M 男士跑步鞋

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST 19 男女款跑步鞋 B37704 白色/灰色/黑色 41

adidas Originals EQT Support 93/17 BOOST 男款运动休闲鞋