2017年上半年,一次看微博时,看到了一张ultraboost 3.0的照片,当时就觉得ADIDAS还有这么好看的鞋,就是类似下面的这张图

然后就开始在网上搜索这双鞋的相关资料,才知道这双鞋采用的BOOST中底就和NMD一样,而且比NMD脚感更舒适,虽然没有钱体验NMD,但是那种“踩屎感”可是听说过。接下来,就跟向买自行车搜着搜着就变成了劳斯莱斯一样,找了各种颜色后,发现还有ultraboost uncaged,当时看到的宣传图是纯白的限量版,而且武汉楚河汉街的店首发,但是我看到新闻的时候离发售已经过去了大半年,算了,反正白色不耐脏,去店里看看其他配色吧,于是硬拉着老婆去上脚试了一次脚感,虽然当时1499的价格让我难以下定决心,但是那种“踩屎感”让我一直难忘,直到两个月后的生日,老婆突然送给我一双,当时的心情真是难以形容。以前就没穿过超过800的鞋,1499,我跟老婆说,平时穿这鞋是不是还得带给鞋套#原创新人#入了boost的坑:Adidas 阿迪达斯 UltraBOOST Uncaged和EQT Support 93/17 跑鞋 。。嗯,就是这双鞋,但是没我这个色了,前段时间用券到手价是859,心塞,不过从各个海外网站来看,这双鞋海外价格非常坚挺。。

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST Uncaged 男子跑步鞋 DA91591499元天猫精选去购买

第一双BOOST

接下来就上ub uncaged的伪开箱吧,都是去年老婆照的老图了,本来准备把盒子再拿出来一起拍的,结果老婆说被丈母娘扔了。。

boost鞋盒boost鞋盒

静静的躺在盒子里静静的躺在盒子里

鞋子鞋子

再次购买BOOST

自从穿了第一双BOOST之后,就再也不想穿别的鞋了,走路真的很舒服,决定再遇到更舒服的鞋之前就都买BOOST底了。去年年底逛淘宝的时候,首页推送了另外两双BOOST底的鞋,看起来更休闲,配色也更加风骚,一双是黑粉色的EQT SUPPORT 93/17,还有一双是INIKI的绿色,当时就加入了收藏,但是因为囊中羞涩,而且UNCAGED也才穿了半年,再花上千买双鞋别说老婆允不允许,自己也不好意思提,就这么一直放着,时不时去收藏夹看一下。今年过年,还专门拉着老婆去楚河汉街的阿迪店试了下两双鞋的脚感。当时就觉得eqt更舒服,上脚效果也更好,INIKI没有鞋垫,而且上脚效果没有照片那么好看,不过eqt1599的价格让我只是去试了试。

当时试的EQT是这两个色

EQT SUPPORT 93/17 经典鞋-originals-男子|阿迪达斯官方商城阿迪达斯官方商城www.adidas.com.cn去看看

到了3月份偶然遇见张大妈,而且看到海淘eqt到手价只要700左右,不过很多断码了,果断关注,等下一次入手机会,通过在官网查询发现第一双是新款,所以也没指望有打折的,就准备入手第二双,可是各个网站这个颜色都断码了,或者折扣不大,没办法,只能退而求其次,又、以700左右的价格入手了一双灰色的,老婆还调侃我,你买NIKE都是买蓝色,买阿迪都是买灰色,有强迫症么。。唉,我也不想啊,但是真正等鞋入手后发现,这个灰色虽然看图片没那么好看,但是实物一点也不让人失望,接下来就是晒图了(我的照相技术和老婆没得比,大家将就看一下,因为照相水平差无数次被老婆骂)。。

eqt鞋盒,没有boost标志eqt鞋盒,没有boost标志

鞋盒正面,很普通,没有UB的好看鞋盒正面,很普通,没有UB的好看

鞋盒侧面,US7.5码,穿阿迪的鞋子一直都是40.5码,没感觉偏码鞋盒侧面,US7.5码,穿阿迪的鞋子一直都是40.5码,没感觉偏码

安静的躺着安静的躺着

正面登记照正面登记照

两个角度两个角度

鞋底鞋底

后跟后跟

鞋舌,不明白为什么是91鞋舌,不明白为什么是91

鞋标,我也不会看,但是SPRING买的,应该不会有假。。鞋标,我也不会看,但是SPRING买的,应该不会有假。。

鞋带,可能看的不是很清楚,但是上面白色条纹是反光材料,算是小鞋带,可能看的不是很清楚,但是上面白色条纹是反光材料,算是小

两双鞋的区别:

BOOST底的优点就不说了,看看以前阿迪运动鞋被耐克吊打,现在完成逆袭就知道了,可不是光靠侃爷或者其他广告就能带出来的,确实是逛街神器。两者的区别主要在以下几点(我不怎么跑步,所以纯粹从个人感受来讲):

1.eqt比UB的底更软;

2.eqt比UB的底更厚;

3.eqt的底后跟比UB更长,看起来更加冒出来;

4.eqt鞋面更宽,脚趾活动空间更大。

个人感觉,从鞋型来讲,eqt更休闲,UB UNCAGED更适合运动,这也是为什么我准备再入手一双UB UNCAGED的原因,可惜一直没遇到合适的配色和好价,好想要一双parley版啊。。。

再来几张上脚照:

自己照的,没办法从外侧照,但是怎么都穿不出宣传图那种鞋子看起来像超跑的感觉,鞋头会往上翘,不知道为什么。

eqt的海淘过程

之所以把这个放在最后面,主要是这部分只是给海淘新人看的,基本上晒单都已经完成了,所以接下来的部分希望能给海淘新人有帮助。

我当时是在张大妈上看到了另外一双eqt的爆料,当时是用码8折,但是觉得白色不耐脏,就进去找了其他配色,我前面也说了,黑色的没码,在其他几个颜色里面选了这一双。

海淘adidas 阿迪达斯 eqt support 93/17 GTX 男士运动鞋$100.8(立减,约¥750)GTX防水科技加持,反光细节,全掌Boost缓震,百搭舒适。SPRING目前售价126美元,下单八折,无需用码,实付100.8美元,转运到手约750元,近期好价,此款EQTSupport93/17采用纯白配色,鞋面有GTX防水科技加持,结合热熔底边包裹,有很好的防水透气性能。鞋内侧和后跟分别印有“G暗香浮動月黃昏| 94 评论148 收藏209去购买

前几年刚流行海淘的时候,我老婆在某个海淘APP上(已经不记得名字了)给我买了两条tommy hilfiger的双面皮带,经过两个月的等待,终于寄过来了一个空箱子,虽然最后索赔成功退款了,但是漫长的等待和不确定性也让我不愿意再接触海淘。直到这次,为了买双鞋,我将大妈上的海淘和转运攻略看了好多,才决定下单。

购买步骤:1.在海带宝(我用的这个,并不是广告,其他的也行)上注册并获取转运地址,然后验证身份                证和国内地址方便转运;

2.在SPRING上注册并下单,我付款使用的招商银行信用卡,账单地址就和转运地址填的一样,                当时担心这样会被砍单,还到处留言问了一下,最后发货还是挺顺利的,如果英语不好建议                使用谷歌内核的浏览器,有谷歌翻译插件,海淘真的方便。

当时的订单当时的订单

3.20才到转运仓库,实际上18日就到了俄勒冈,但是不知道为什么3.20才到转运仓库,实际上18日就到了俄勒冈,但是不知道为什么

这双鞋美国飞行路线,好远。。这双鞋美国飞行路线,好远。。

转运各阶段经历时间和国内EMS时间转运各阶段经历时间和国内EMS时间

以上就是这篇文章的全部了,第一次真正意义上的海淘过程真的是提心吊胆,担心砍单、入错仓、掉包等等,确实要提醒一下各位,海淘有风险,维权也复杂,而且等待的过程也特别漫长,希望大家谨慎,不过海淘的优点也很多,比如便宜!便宜!便宜!(重要的事情说三遍)而且不用那么担心买到假货。第一次发文,希望能够给到大家帮助。貌似全民分享季鞋类的活动时间过了,果然拖延症害死人啊!

跑鞋
标签:跑鞋 +关注