#全民分享季#玩具收纳用品来一波

2018-04-24 17:32:04 3点赞 17收藏 5评论

有了孩子后玩具越来越多,客厅地垫上、窗台上到处都是,收纳是个很大的问题,参照了一些收纳方案后,购入两类收纳盒储存大件,并且旧物利用食物罐储存一些小件。

1、异形储物凳

帅力收纳盒储物凳糖果色PP塑料卧室客厅收纳盒玩具杂物拼插储物凳子单个装绿色SL1604D439元京东去购买

这款帅力的储物凳糖果多色可选,PP塑料材质,到货后轻微的气味,阳台晾晒两天通风就好了。

#全民分享季#玩具收纳用品来一波

盖上盖子可以当小板凳,儿子30斤左右坐上面或站上面完全没问题,偶尔我这个49kg的大人坐在上面问题也不大。

#全民分享季#玩具收纳用品来一波

由于是异形的设计,两个储存凳之间可以拼凑起来,这样更节约存放空间。每个盒子里存放一套积木,宝子想玩哪套就打开哪个,他对这两个盒子特别喜欢。

2、布艺收纳盒

好事达忆林布抽收纳柜折叠布抽置物盒子6201绿点29.9元京东去购买

这个好事达的布艺盒当初是凑单买的,可折叠。拆开也有轻微的布艺气味,阳台晒两天就好了。

#全民分享季#玩具收纳用品来一波

这款是标准的正方体,比起上面一款异形储物盒,基本没有空间浪费,我放了一整套乐高10840大型游乐场还有半数富裕空间。布艺很轻便,孩子可以轻松的抱着盒子从客厅搬到房里,再从房子里捣到客厅。

3、桌头置物挂架

宿舍书桌隔板置物架隔层挂篮分层收纳篮挂篓床边寝室橱柜下挂架22.9元天猫精选去购买

这款挂架我是在逛百安居时买的,给个天猫的类似链接。

#全民分享季#玩具收纳用品来一波

挂在桌子或隔板下方非常方便,可以放孩子的小玩具,最难得的可以挂一些带挂钩的小饰品,史卢比、小车、小熊等,孩子想起哪个,一目了然马上就可以取下来,不用满箱满盒的去找。

4、食物罐利用

#全民分享季#玩具收纳用品来一波

宝子吃了很多罐装的奶粉、米糊等,还特别喜欢深水湾的小鱼肠,小猪佩奇的软糖等,所以家里的罐装瓶特别多。

#全民分享季#玩具收纳用品来一波

宝子特别喜欢收集子,无论喝奶粉的、吃蛋糕的、吃冰淇淋的勺子他都喜欢洗洗后留下来,目前一大罐爱他美的奶粉罐都装满了各式各样的塑料勺。深水湾的鱼肠罐,一盒里面装各式彩笔,一盒里面装些小人偶,还有装些小汽车等模型等。

#全民分享季#玩具收纳用品来一波

因为有些玩具比如铭塔的积木、磁力片或美高积木等本身就带了塑料桶或小箱子,可以自行收纳,所以纸质包装箱或一些散装的小玩具需要额外再购入一些收纳盒,希望给大家一些参考。

好事达忆林布抽收纳柜折叠布抽置物盒子6201绿点

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

IRIS 爱丽思 收纳箱可叠加塑料抽屉式收纳箱储物箱内衣收纳盒 30L 白色BC-200D

Citylong 禧天龙 禧仕多收纳箱塑料家用加大加厚学生宿舍衣物玩具书籍整理箱 60L收纳箱3个装 金榜

禧仕多 塑料衣物收纳箱 玩具整理箱52升 石青色1个装 不带轮

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

• 异型凳感觉空间很浪费...蓝胖子罐子好萌,宝宝喜欢囤勺子这个爱好也萌萌哒~

• 最后我为什么会买沃尔沃最后我为什么会买沃尔沃

• 家里8个宜家的透明大箱子,6个中箱子,6个小箱子,扁的不配盖子的6个,一组三层抽屉的,2个小型书架,一套学习桌...还是满屋的玩具乱放,每次叫她收捡都很不情愿,还得和她一起收捡...

喔,孩子多大了?我们还不到三岁,我们家这个每次玩完都和他一起收起来,还边和他一起唱 clean up,兴趣还行。偶尔不情愿就用吃的激励他,我家宝是个吃货😄

• 有没有什么方案是可以看到所有玩具,伸手就拿的方案么?谢谢楼主分享