#值男EDC#二线城市、三线小国企上班族的简单EDC

2018-04-25 18:35:20 14点赞 18收藏 14评论

看过很多的edc,见过不少炫富贴,也看过不少接地气的生活记录,我认为值男edc,首先要保证带这些东西得值,不论是价格合适还是心头拔草,只要值就好。因此,顺着这个想法,作为身在二线城市的三线小国企上班族的我,每日向国家贡献着青春与智慧就已经身心俱疲了,因此,上班的edc只带必需品,没有废物,也不废言,直入主题:

一、随身小包

#值男EDC#二线城市、三线小国企上班族的简单EDC

这个之前晒过,多年的东西了,ld送的,皮子不错,用的很在意。

#值男EDC#二线城市、三线小国企上班族的简单EDC

单肩包特点是薄,归纳也不错,详细的就不说了,感兴趣的可以看下

被关税新政吓坏的代购产品——媳妇的礼物——COACH 蔻驰 单肩包为什么说被关税新政吓坏了还代购呢,代购价格不是更高么?聪明如我媳妇的哏都青年岂能不会算这题目?代购们不是在新关税施行前囤了一批货么,成本稍低但占压资金啊,岂能不快快出掉,于是我的礼物有出处啦,给聪明的媳妇赞一个解释了标题,我们书接正文,这个包包什么型号不知道,只知道编号F71842,希望懂行的值友们哎呦喂喂喂| 12 评论22 收藏6查看详情

二、钱包

#值男EDC#二线城市、三线小国企上班族的简单EDC

这个没晒过,其实比单肩包买的还早,14年还是15年啊,是ld从美国奥特莱斯买的,经典的coach大logo钱包,内含驾驶证包,一共600rmb左右。

#值男EDC#二线城市、三线小国企上班族的简单EDC

打开是这个样子滴,驾驶证可以插到卡槽里,比较方便携带。

#值男EDC#二线城市、三线小国企上班族的简单EDC

內签反着印的“mide in india”,不知道算不算防伪标识

这个钱包的最大特点是大,有图为证

#值男EDC#二线城市、三线小国企上班族的简单EDC

放美钞的就是长,整张的毛爷爷放进去只到钱包的3/4左右,还不错,没出头,还不错。

好了,应该说一说为什么选coach包了,这些包买了也好几年了,只能说当年年少无知,只知道个coach是唯一拿得出手又消费得起的东西,现在想想当时还真是肤浅又幼稚啊,现在给我这些银子我绝对不买这些了,要么加钱上好的,要么干脆就买个接地气又实惠的,整个逐步迈入快消费大军的coach,不值得,现在的问题是包已经买了,就用吧,当觉得实在不合适时候,向ld申请换个好的。PS:个人看法,不喜勿喷#值男EDC#二线城市、三线小国企上班族的简单EDC

三、车钥匙

#值男EDC#二线城市、三线小国企上班族的简单EDC

代步15款宝来,1.6排量自动档高配,没啥可说的,特点就是油耗高,可能也是上班一路比较堵的原因,不到7公里的路,能开个45分钟,油耗就没低于过11升/百公里。当然油耗这个指标因路而异,上了高速油耗就不到7了,好多建议去4s店检查检查,保养时查了2次都说没问题。

四、手表

#值男EDC#二线城市、三线小国企上班族的简单EDC

对我来说现在手表快成装饰品了,随时随地没事刷刷张大妈,顺便就看个时间了,穿的正式点就带这个康卡斯3眼计时(这个也晒过的),不正式就G-shock,有时候就忘了带了#值男EDC#二线城市、三线小国企上班族的简单EDC

迟到的开箱 —Longines 浪琴 康卡斯系列 男士机械腕表 L2.743.4.76.6为什么说迟到的开箱呢,答案显而易见,懒嘛,手表是5月份和媳妇去日本时,在大阪的biccamera大卖场买的,去日本前就想买块表,怎奈囊中羞涩,一直戴着块天美时看时间,于是购表日程拖了又拖,直到踏上姨妈巾国旗的土地上,看到了如此大的差价才下手购入滴,这块表买的时候和讲中文的售货员一番讨价还价后,15.哎呦喂喂喂| 2 评论5 收藏9查看详情

五、手机套装

#值男EDC#二线城市、三线小国企上班族的简单EDC

为啥说手机套装,苹果6s用到现在电池越来越差,只能随时带着充电宝这个手机伴侣

#值男EDC#二线城市、三线小国企上班族的简单EDC

10000毫安的小米充电宝,自充电比较慢,给手机充电速度还行

六、手账

#值男EDC#二线城市、三线小国企上班族的简单EDC

张大妈定制手账,是我最喜欢的张大妈周边,其实之前没有随身记录的习惯,但受张大妈恩宠,送我了各这么喜庆的本子,就带着吧,记个事情啥的,挺好。

#值男EDC#二线城市、三线小国企上班族的简单EDC

每天一个小豆腐块,记录下当天的小事情#值男EDC#二线城市、三线小国企上班族的简单EDC

2018剁手日记,争取发扬大妈“值得”精髓,记录下每个剁手瞬间。

翻包至此,感谢关注,希望人生如此篇翻包,简单明了

经典标志MIRA单肩包

经典标志MIRA单肩包

COACH 蔻驰 经典标志织物CHARTER纤巧型斜挎包 CM372-URC

PENN单肩包

经典标志皮革TABBY 20号单肩包

经典标志皮革TABBY 20号单肩包

COACH 蔻驰 50715QBTN2 男士斜挎单肩包

COACH 蔻驰 50715QBTN2 男士斜挎单肩包

蔻驰(COACH)Mollie:Bucket水桶包手提斜挎包加拿大代购 5.卡其logo黑提手小号

COACH 蔻驰 男士单肩斜挎包 573 QBMI5 黑色 中号

COACH 蔻驰 香港直发Coach蔻驰男士斜挎包黑色锁扣徽标刻印日常百搭

AVERY单肩包

AVERY单肩包