vxe蜻蜓R1-SE开箱评测: 便宜大件,做工看脸
购买理由:
双十二当晚随意逛逛值得买的时候看到这个鼠标在京东的直播间打折,原价89块领券折后69块,不过最后看了看续航的时间还是选了79块的长续航版本,有点懒得充电哈哈哈
很快发货,物流是顺丰,但是东莞来深圳居然还要隔天到
外观展示:
外包装是黑色的鼠标,实际我买的是白色的
打开之后就是保修凭证、产品说明书、一根黑色编织Type-C线(蛮柔软的)和鼠标本体
拿出来第一个感觉就是轻,贼轻,之前用过的充电鼠标是淘宝几块钱买的英菲克,只能说能用,但是这个比淘宝那个还轻,感觉碰一碰就要飞出去
我自己在单位用的是罗技G304,用到罗技的标都磨折了嘿嘿,罗技这个是21年618在京东买的,都说罗技的鼠标两年内坏了的才是好鼠标,我这个,就略过吧
其实罗技这款的重量和手感对我这种小手真的非常友好,不过对比之下,vxe这款也不大,长了点,同时重量又好轻,稍微挪一挪就有点脱手的感觉,需要一点适应的时间
接收器放在了底部,有防滑贴好评!!
DPI的调节在底部左边的小按钮,不过我平时放单位随便用用,不打游戏,不用怎么调,对我来说可以忽略
使用感受:
1.其实物流在路上的时候就刷抖音刷到有人说品控很一般,按键松垮,退回去换货了之后还是松,本来想着要不到手之后退了,后面拿到之后可能是脸还行,我这个做工还过得去,滚轮的手感也很赞,有一说一比罗技的爽一点哈哈哈
2.白色看起来好不耐脏啊啊啊啊,本人还是多少有点手汗的,不知道用一段时间会不会用出一个黄黄的鼠标,但是它的质感其实是磨砂的,又好像不会很不耐脏,这个只能靠时间评判了
3.关于鼠标其他的我也不太会测,就是图个新鲜买了这个鼠标,希望它可以像罗技一样,长久的陪着我
以上,谢谢各位看官~
珂大虾
即刻起飞