游戏厅 No.143:真男人就要玩这些,纯爷们的游戏推荐

2018-04-24 21:30:00 360点赞 618收藏 342评论

我可不是吹嘘我当年的英勇。找刺激想冒险是青春期一种必然心理状态,就好比情欲。冒险也是发泄情欲的一种方式,是一种雄性的方式。我坦率告诉你们吧,情欲是黑暗一团,你不知道自己在里面怎样碰撞、跌打、发脾气,总之想找个缺口,冲出来就完事。冒险就是一个缺口。在激情没找到正常渠道发泄之前,冒险就是一个精壮男子最理想的发情渠道。——严歌苓

学做新“值”男,帅出新高度!什么值得买(SMZDM.com)首届新值男购物节专题(PC端|APP端)于今日正式上线。穿搭攻略、大牌榜单等多重活动等你来参与~还有服装配饰、数码、户外、家居等好价单品,在专题页(PC端|APP端)参与评论互动还可得值男节专属勋章,快去了解一下吧~

各位值友大家好,《游戏厅》栏目又和大家见面了,正值什么值得买“值男节”开幕,大明白为大家带来了一期“真男人的游戏推荐”,希望大家能够喜欢!另外,4月25日我们将在App端“个人中心”上线隐藏任务活动,完成任务将有机会获得300京东E卡一张,我们将从全部参与值友中抽取5名幸运值友,具体参与方式如下:登陆值得买App,在个人主页中点击“隐藏任务”即可参与活动,下面开始本期栏目。

游戏厅 No.143:真男人就要玩这些,纯爷们的游戏推荐

雄性作为社会最主流的权利阶层,近万年来一直在领导人类社会的发展,无论成功与否,人类都在大体按照雄性的欲望发展前进着。一贯蝇营狗苟的游戏行业怎能不会趋炎附势,极大量甚至绝大量的男性主题游戏诞生了。在这无尽的男性主题游戏中,雄性欲望的发泄是其永恒的主体,搭配上各种流行元素,这样无数的经典之作便也就诞生了,今天付大明白就为大家推荐几款近年来表现突出的真男人游戏。

《生化危机7》

下载地址:Steam

首先推荐的是生化危机的最新作品,这款游戏没有那么热血,也没有什么血脉喷张。但是在付大明白心中却是实实在在的真男人游戏,相比其他的游戏中主角被无限放大的雄性特质,伊森·温特斯作为一个完完全全的普通人,在游戏中几乎做到了所有能做到的事,没有运用什么超能力或者不科学的手段,战胜了恐惧与邪恶。相比那些天生为神,或者刷图升级的主角来说伊森·温特斯更像是一个有血有肉的男人,为了责任和需要保护的人拼尽所有。

游戏厅 No.143:真男人就要玩这些,纯爷们的游戏推荐

在游戏推出DEMO的时候付大明白就第一时间进行了下载,然后在众多同事的目光下被吓尿,正式版刚刚推出安耐不住好奇心的付大明白再次手贱,在7.1耳机和4K显示器的恐吓下成功崩溃,然而在朋友的鼓舞下将VR套在头上的一瞬间,才发现自己是一个真正的孬种,这一点500块一只的VR手柄可以向大家证明。至此相信大家已经可以深深地了解到本座的迷人之处。胆子大的可以在游戏中体验做男人的责任,胆子小的可以鼓起勇气做一次男人,有VR的朋友们请先购置硅胶套与人寿保险。

《德军总部:新巨人》

下载地址:Steam

新巨像作为德军总部的最新力作好评如潮,美国人民解放军再一次展开了游击战争,在这一次的游戏里面布莱兹柯维斯向大家展示了什么叫真男人,真男人就是靠轮椅都能干掉一个连,脖子以下全部截肢也能把敌人闹个天翻地覆。这个游戏中不仅仅包含了无脑射击和对于纳粹的嘲讽,也包含了大量有关于自由、平等、公正、法治、富强、民主、文明、和谐、爱国、敬业、诚信、友善的主题思想,一众解放者也在以令人难以置信的责任心和法西斯势力抗战到底。

游戏厅 No.143:真男人就要玩这些,纯爷们的游戏推荐

令人感到愉悦的是B社并没有忘却自己内心中对于冷幽默的热爱,无论是游戏菜单、还是即时演算、亦或是过场动画,都包含着大量的小笑点,在大家用尽全力突突突的时候可以尽量的舒缓压力。而游戏中作为真男人的元素一点也不少,几乎一切机械都是多铆蒸刚,枪械武器甚至工具也都朝着大就是好的方向进化,突如其来的世界观变化让人有些措手不及。虽然说一路开枪不回头的游戏很多,但是大多数此类游戏却没有什么深刻的内涵,一个以激爽为主题的射击游戏,新巨像保证了在世界构架上不含糊,在游戏内容上不马虎的设计理念,足以令今下流行的电影化游戏感到汗颜。

《战神》

下载地址:PSN港服

战神4来得有一些晚,但是却总是来了,抛开PS独占来说,这是一款神作,但是由于平台独占性,也令很多人只停留在视频和宣传阶段。令老玩家有些措手不及的是光头佬的人设突然的改变,先不说样貌突然雅利安了起来,也不提娶妻生子重回平凡,就单说奎爷的一身护甲给人了一种英雄迟暮的错觉,不过好在Ω元素依旧在,还是透露出了一些希腊烤羊肉的风味。我们不能确定制作人到底是出于什么样的目的,但是目前开来玩家对于一个全新的奎爷和一个全新的战神系列均未抱有抵触态度,然而从世界观上看付大明白还是不能接受屠完希腊屠北欧的设定,而更令人感到遗憾的是无论游戏制作如何精良总会有一丝缺点,大量游戏评论网站给出满分其中到底是否有资本运作也不得而知。

游戏厅 No.143:真男人就要玩这些,纯爷们的游戏推荐

无论如何游戏品质值得肯定,虽说不至于满分,但是瑕疵占个5%左右也就到头了,毕竟是买大楼的一流公司出品质量保障上乘。游戏手感方面付大明白只能抱憾,在鼓动了一只索尼玩家购买后进行了两小时左右流程,传统的QTE被削减至几乎没有,这样对于手残玩家几乎是喜忧兼半,没有指令突然之间会忘了要干什么,但是也减少了过分注意指令而脱出游戏剧情的体验。游戏战斗过程中几乎依旧是砍砍砍、蹦蹦蹦为多,带着一个相当于强力宝宝的儿子在部分战斗中确实是减少了压力,而也正是有了儿子的出现,奎爷更加的像一个有血有肉的“人”,在很多时候都会选择嘴炮进攻。可见在一个男人真正的做了父亲之后才会成熟,奎爷也从一个蹦蹦跳跳的二愣子转型成为一个有责任心的暴力奶爸。

《战锤4K》

下载地址:Steam

世间男人千千万,我只深爱40K。40K系列是当下最成功的桌游转型游戏代表之一,在太空时代的大潮中,人类、混沌、虫子、绿皮、灵族、亡灵等等乱七八糟的元素绞合在一起,纯爷们的40K诞生了。星际战士算是水雷的ACT遗作,还保持着水雷被世嘉收购之前那种纯爷们的特质,贴近核心规则的设定和打击感十足的战斗系统,在进入游戏的一瞬间除了大喊For the Emperor!!!!!我还能怎么样,一路电锯剑才是真理,爆弹枪简直就是娘炮才用的垃圾,砍砍砍效忠帝国,杀杀杀清除异端。

游戏厅 No.143:真男人就要玩这些,纯爷们的游戏推荐

这款游戏算是战锤系列游戏中*级的真爷们,优秀的剧情流程、深厚的文化底蕴、优良的视觉效果、完整的游戏流程,再加上极佳的运行优化,除了素材定位在国内相对小众一点,根本找不出太多缺点。虽然付大明白对于极限战士战团一向的畏战行为表示抨击,但是星际战士这款游戏还是十分值得一玩的,那链锯剑切过肉体的快感,那爆弹枪击中绿皮时的炸裂,这才是男人的无双,相比光荣家的娘娘腔简直极爽到爆。但是40K小众的世界设定,再加上相对单一的武器系统,依旧少了些沉淀,不可否认这个游戏被市场远远低估,喜欢拳拳到肉的玩家非常值得入手。

《孤岛惊魂5》

下载地址:Steam

远哭系列其实算是真男人游戏,每一代的主角都是一个傻帽的理想主义者,而大多数的真男人也都是傻帽的理想主义者。远哭5一改前作中虚拟的地理背景,直接设定为蒙大拿州,令人多少有些诧异,但是一想到熊省连个大城市都没有,估计也没有律师去控告育碧,顿时心中就有底了。这一代的远哭题材定位相当尖锐,采用了“邪教”这一主题,相比之前的战争贩子、恐怖主义、独裁者等题材,本作更加贴近社会,毕竟恐怖分子不常见,但邪教几乎人人都见过。主角定位是一个警察,并且套路统一的又是一个人(小队)拯救世界,结局又是坑爹的要紧,世界地图又是大的挠头,果然这是一个标准的远哭游戏。

游戏厅 No.143:真男人就要玩这些,纯爷们的游戏推荐

在游戏本身方面可以说是预定了本年最佳沙盒游戏,先不说别的,着巨大无比的地图就令人十分挠头,付大明白在进行游戏的时候经常会累得小拇指抽筋,毕竟按着shift太累了。作为真男人游戏,远哭5中加入了相当大量的玩家对抗毒品幻觉、精神洗脑的元素,在进行游戏的时候邪恶的首领们会在你耳边低语,同时幻像和致幻毒素无处不在,偶尔会令人不能分清到底应该如何去做,在当你努力到了终点之时却发现一切有为法皆是梦幻泡影,那一刻抗住不崩溃的才是实实在在的真男人。

《散热器2》

下载地址:Steam

散热器2是一款孟什维克的游戏,但是作为布尔什维克的我们也可以在游戏中寻找到大量的乐趣,毕竟只有娘炮才喜欢女人,真的男人就是要干男人,所以其实与其说是乐趣倒不如说是信仰。玩了这么多年的游戏,像这样满坑满谷的彩虹,和扑面而来的基味真的并不常见,游戏没有什么剧情,也没有太多的游戏性,但就是这样的作品却充满魔性,吸引着大家一直玩下去。

游戏厅 No.143:真男人就要玩这些,纯爷们的游戏推荐

讲到这里本期《游戏厅》就到了尾声,游戏用多种电影常用的表现手法,令游戏中那本应该显得无趣的机械游戏重获新生。不过无论怎样这款免费游戏都有着相当多的缺点,这不正像是成长一样,看似浮华的背后有太多的无趣,我们这些“成年”只能用屈指可数的自由生命换取金钱,机械的快乐和释放灵魂后的贤者时间,难能可贵,所以与其和那些消耗生命却得不到快乐的游戏拼命,倒不如享受免费的、简单的、奇妙有魔性的兄贵时光。

by. 付大明白

如何订阅:《游戏厅》是什么值得买(SMZDM.COM)全新的精品游戏推荐专栏,网罗世界精品游戏,丰富值友闲暇时光。专栏每周两期,每期会以不同的主题向大家推荐各类好玩有趣的游戏产品,感兴趣的朋友只要在手机APP端打开本文,点击右上角订阅按钮,添加相关的“游戏厅”标签,然后回到首页的右上角“我的订阅”中进行推送设置,即可在第一时间收到我们每期的更新内容。

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《天国:拯救》PC数字版游戏

《天国:拯救》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM游戏平台 《猛兽派对(partyanimals)》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《Doki Doki Literature Club!(心跳心跳文学部)》PC数字版游戏

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

PC正版 steam平台 游戏 无主之地1 年度优化版 Borderlands Game of the Year Enhanced 全DLC重制加强版

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

steamPC 中文游戏 博德之门3 Baldur's Gate 3国区 标准版 国区

STEAM 蒸汽 暗黑破坏神2重制版重置2.6MOD战网PC电脑单机游戏修改器存档 补丁

《冰汽时代》PC数字版中文游戏

《冰汽时代》PC数字版中文游戏