BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 半透明键帽 茶轴
学生党一枚,典型宿舍宅男,一月前购买明基KX890茶轴机械键盘一把,多年搜寻女朋友不得,倒是捯饬了很多游戏外设产品钱都花错地儿了!!!!敢问妹子在何方。
言归正传
直接上图
整天看包装还是不错的,间的的黑色和白色很清气。包装还是很满意的。打个90分
整天看包装还是不错的,黑色和白色很清气。包装还是很满意的。打个90分
里面有个隔板,上面写了天机镜的故事,估计是百度出来的把
里面有个隔板,上面写了天机镜的故事,估计是百度出来的吧
打开包装感觉里面的键盘咖啡色配上白色,若隐若现的半透明键帽很带感,
整个键盘很有分量,打游戏的时候疯狂按键也不会发生侧移,这个很不错。本人打游戏容易激动。不过这个白色可能会不太耐脏,抠脚大神就慎重购买了。
由于桌子上面是拍床光线不好,我拿出来拍一张。
由于桌子上面是拍床光线不好,我拿出来拍一张。
这个包装上的这个标志个人很喜欢,感觉听霸气的。也不知道是什么意思。不管了 看着舒服就行了
看看我吃饭的大花碗是不是很不错
这个镀金的插头心理感觉还是不错的,不过不知道有么有实际的作用,不知道是不是商家忽悠我买的噱头。
这个键盘手感很好,茶轴有一定的段落感,比起青轴来差点,但是比青轴安静,晚上用青轴打游戏会被舍友骂娘的,有木有!
这个是背面,很是洁白
最后看一下这个霸气的标志,感觉很有霸气,X系类,,,有点未知的感觉。Champion查过有道确认是冠军的意思~!(英语都还给老师了~)