也许是最萌的小孩玩具了—Moibokids 米宝兔 工程惯性车

2018-04-26 20:20:42 19点赞 51收藏 8评论

话说小孩的玩具无非就那几样,男孩玩汽车、往枪,女孩玩布娃娃,家里倒是有些小汽车,之前摆在家里的遥控汽车给现在一岁7个月的宝宝玩有点不舍得,毕竟他还不会玩,给了他没准就被糟害了。亲戚家孩子玩过的小汽车也大多都该少轱辘的少轱辘,摔坏角的摔坏角,对于买一个宝宝玩的小车还是很有需求的,挑选一款2岁左右宝宝玩的小车成了当前的主要任务。

有在淘宝上搜到适合2岁左右的孩子的回力玩具车,就是下面这款美国B.Toys,看了看造型有点汽车总动员的感觉,各个造型活灵活现,但是价格也相当可以,四个小车居然要150元。

【直营】美国B.Toys回力车玩具 儿童小汽车套装 宝宝惯性玩具车149元天猫精选去购买

类似B.Toys回力车这种卡通设计的小车还是不少的,米宝兔的这款就是其中之一,而且这款车能发光发声,造型一样可爱,价格只要59元就可以买到四个了。

小汽车惯性回力车玩具宝宝男孩2-3岁工程车套装耐摔4岁儿童玩具车59元天猫精选去购买

米宝兔这个牌子听起来有点别扭,有个疑问就是为啥不叫个米兔(似乎小米的故事机已经这样叫了),不能叫米兔,叫个米宝也可以啊,带着这个好奇特意搜了下它的官网,当时里面也没有名字的由来,这有下面这样的介绍

上海阿呆网络科技有限公司具有自主研发和生产能力,依托上市母公司强大的研发和生产能力,设计开发和销售儿童益智早教类玩具。2012年开发的米宝兔早教故事机基于全方位训练儿童学习能力,同时加入人机互动,帮助孩子培养学习兴趣,开发潜能。产品结合多元智能教育理论,根据孩子的生活经验和心理特点选取主题场景,将胎教、英语、国学、儿歌、科普、亲子互动、娱乐、等领域内容整合到各个主题中,知识全面,分类清晰;可爱的卡通动漫形象,趣味学习,对幼儿注意力、思维能力等方面提升有很大帮助,既能开启孩子内在潜能,又能教孩子挖掘自身爱好。

一、开箱晒晒

东西好不好产品说了算,一起来看看这款米宝兔工程惯性车吧

▲包装有瓦楞纸包装,中间部分有透明窗,可以看到里面的小车,小车拟人化设计好像一个个可爱的小宝宝似的。左上角有米宝兔的logo,右上角强调了符合国家安全标准,确实小孩子的玩具大家额外关心它是否安全

▲包装盒上面,蓝色配白色,小清新的配色,配上娃娃字体,好可爱的说

▲包装背面会有注意事项,因为里面会有电池,所以介绍了很多注意的事项

▲底部是一些说明,有些疑问,为啥只限在中国大陆境内销售呢?适合年龄是19个月以上,掐指一算,宝宝一岁七个月刚好是19个月,看来这个小车买对了

▲从包装中取出小车,四个小车整齐排放,塑料罩子是完美贴合的,也就是说如果要往里面放的话必须按照这个顺序摆放,不然扣不住的

▲摘掉塑料罩,小车出现在了面前,好可爱对不对?我觉得即便是小女孩也会喜欢这些小车的。四辆车分别是翻斗车、搅拌车、吊车、挖土车。老婆说这颜色是马卡龙色,估计是吧,看起来很舒服、很柔和的颜色。每个小车一种颜色,颜色搭配也各不相同,但是不可否认每一种颜色都是那么协调、自然。

▲四个小车的尺寸都差不多,官方给出的长宽高是9cm*6cm*6.5cm,数据不够直观,大小可以对比旁边的ipad充电器,大小应该有数了吧。

▲第一辆翻斗车,TIPPING TRUCK,米黄的车身,淡蓝的翻斗,翻斗是固定的,不可以动

▲45度来一张,这个表情是表示饿了么的意思么?

▲第二辆,吊车,CRANE这个单词我还是了解的 ,哈哈。这个表情略微严肃些,另外所有小车车身上的表情、图案都是喷涂上去的,不是贴纸,这样的话耐久度应该会很好。

▲吊钩小小的有点Q,可以旋转的角度大约是270度吧,比翻斗车可玩性提升1%,哈哈,没事可以摆摆吊钩玩

▲第三辆,挖掘车,这个表情就有点囧的味道了

▲挖斗可以旋转270度左右,黄色的机械臂也可以微微的动动角度,角度大概是10度左右吧,很细微

▲最后一辆搅拌车,这个配色更让我觉得搅拌车也许是个“姑娘”,略微女性化的配色

▲车后的搅拌桶可以旋转

▲车底的样子都一样,只是配色不同而已

▲车底会标有MADE IN CHINA字样,中间位置有开关,以及电池的放置位置,目前电池仓的位置赛有塑料片。前后车轱辘设计不太一样,因为靠着后轮的动力输出支持惯性,后轮的轮上会有防滑条。

▲抽去塑料片,将开关置于on状态,按下车顶的两个透明按钮是可以发出音乐黑亮光的,这里声明一下,亮出的光很柔和,相机拍摄问题显得很亮,实际管线柔和。播放的音乐声音适中,应该是那种和弦音乐,有点家里的表整点报时的感觉。

二、拆开看看

▲为了拆开它,我拿出了家里的十字螺丝刀,准备把里面看看究竟

▲里面一共有三颗纽扣电池,不知道这样的三颗电池可以用多久

▲底座和车身上部分通过三个十字螺丝固定,拧开就可以将小车拆开了

▲一个回力机械,外加一个电池供电,一个开关这就是车身底盘了,底盘的做工挺细致的,不会有太多毛刺、瑕疵

▲底盘的构造,惯性装置可以保证小车的前行

▲车身上的翻斗也可以拆下来,车身的塑料厚度还是可以的,保证了一定的耐摔性,喇叭与发光设备固定在了车盖上。

三、拉出来溜溜

这么好看的小车不拍几张照片怎么对的起它的颜值,各个角度拍拍拍。。。

▲小车的表情各不相同,相同的是可爱,让我想起了小时候看的动画片奔奔,“晴空万里晴空万里 微风荡漾,多多白云多多白云 阳光灿烂。。。”

▲哦,怎么回事,伙计,前面堵车了么?

▲来个集体的45度向上仰望?

▲感觉可以互动的就是它俩了,一个挖土,一个运土。。。

▲前方红灯,红灯停哦!

▲光圈调大,来张糖水片

▲我们不惧艰难,哪里都挡不住我们!

▲脚步踏遍祖国的每一个角落。。。

▲再来几张上帝视角,颜值高怎么拍都不怕

▲急速飙车怎么样,在爬爬垫上跑的还是很快的

▲倒车80迈,哈哈一样威猛

▲在地板上可能有些滑、而且推得也不是太用力的缘故,小车走的比较慢

这么可爱的小车,买回来准备给孩子玩的,但是这么可爱我都有点爱不释手了,即便是不玩,摆在柜子上也是个不错的摆件。选用的材料安全,没有任何异味,给宝宝玩起来安全放心,感觉这59元花值了~最后放张宝宝上手的照片吧~

全文完,感谢观看

mibokids 米宝兔 脚踏钢琴婴儿健身架新生幼儿3一6个月女宝宝5躺着玩2踩0-1岁玩具

mibokids 米宝兔 婴儿钢琴健身床

mibokids 米宝兔 婴儿钢琴健身床

mibokids 米宝兔 MB06A 儿童早教机

mibokids 米宝兔 MB06A 儿童早教机

mibokids 米宝兔 MB02C 早教故事机 哑光粉

mibokids 米宝兔 MB02C 早教故事机 哑光粉

mibokids 米宝兔 MB36 新生儿音乐手摇铃 橙色

mibokids 米宝兔 MB36 新生儿音乐手摇铃 橙色

mibokids 米宝兔 摇铃牙胶玩具 (MB34、10只装)

mibokids 米宝兔 MB02C 婴儿早教机

mibokids 米宝兔 MB02C 婴儿早教机

mibokids 米宝兔 婴儿启蒙益智早教机

mibokids 米宝兔 婴儿启蒙益智早教机

米宝兔儿童斜跨包女童可爱腰包小女孩时尚洋气旅游宝宝卡通小包包 可爱捏捏斜挎包(紫)

米宝兔(mibokids)婴幼儿男孩女玩具新生儿音乐手摇铃 MB36粉色

mibokids 米宝兔 益智早教布书 (8本、6-12个月)

mibokids 米宝兔 MB2B 婴儿脚踏钢琴版健身架

mibokids 米宝兔 MB2B 婴儿脚踏钢琴版健身架

米宝兔儿童早教机0-3-6岁智能宝宝儿歌播放器音乐故事机婴儿玩具 樱花粉

米宝兔 mibokids 婴儿男孩女孩玩具不倒翁点头娃娃宝宝 MB13蓝色

米宝兔婴儿玩具牙胶手摇铃新生儿宝宝男女孩益智牙胶套装MB32(3只装)

米宝兔 mibokids 婴儿男孩女孩玩具不倒翁点头娃娃宝宝 MB13绿色

• 做工看着蛮不错,开始看成了米兔出品,呵呵!

估计是有点借米兔的光的意思

米宝兔这个故事机品牌出来的比米兔早,只是因为米兔借小米的光,更出名而已。之前还出过乌龙,米兔的天猫店在卖米兔故事机的时候,放了米宝兔的形象logo视频。

• 买啥牌子儿童牙膏送车子

• 看起来很好看,色彩鲜艳

• 买了都是用来摔。。

• 比较反感用电子的, 没得充电啊。。。。

• 花了快200元在亚马逊买的B.Toys的玩具3个,到手一看我就后悔了。现在我家大头胖妞儿只有一辆马来西亚生产的小汽车,是邻居家小哥哥给的,人家现在只玩枪 [晕死]