第一次买表记

2019-05-13 19:09:11 1点赞 1收藏 3评论

点击关注#钟表俱乐部#话题,精选钟表一网打尽,各色干货逐一带来,让人生更有品味喔~

创作立场声明:第一次在ASHFORD买表,真的是去年买的表,今年才发布,呵呵~懒得可以吧

在张大妈沉浸三年多,也是有身份验证的人了在张大妈沉浸三年多,也是有身份验证的人了

第一次买表记

定了,这款手表正好参加VISA淘金计划定了,这款手表正好参加VISA淘金计划

可以从深圳港口岸通关取货可以从深圳港口岸通关取货

过关后坐B2P,用八通卡车费只要8块五过关后坐B2P,用八通卡车费只要8块五

坐一站,在天盛苑站下车即可,大约20分钟,然后到地铁站往红磡方向坐一站,在天盛苑站下车即可,大约20分钟,然后到地铁站往红磡方向

在尖东站下车,时间大约30分钟的样子在尖东站下车,时间大约30分钟的样子

L5出口出来,往北京道、广东道方向L5出口出来,往北京道、广东道方向

沿着路牌指示走几分钟,看到L5出口了沿着路牌指示走几分钟,看到L5出口了

出了地铁口后不用过街,沿着广东道往北走不到100米,就达到ASHFORD的贵宾中心了

位于新港中心的ASHFORD贵宾中心地图位于新港中心的ASHFORD贵宾中心地图

来到新港中心,进去之后看到新港中心几个大字,坐右边扶梯上去,第一座乘坐电梯,到9楼后往右转走到头,

传说中的Ashford香港贵宾中心,传说中的Ashford香港贵宾中心,

货品抵达以后会及时通知你,如果不能自己去领取,还要授权书。货品抵达以后会及时通知你,如果不能自己去领取,还要授权书。

友情提示:提货至少提前一天预约,而且周六周日不接待的哦!所以一定要预约好取货时间,不然白跑一趟!友情提示:提货至少提前一天预约,而且周六周日不接待的哦!所以一定要预约好取货时间,不然白跑一趟!

排了一会队,通过身份证和打印好的订单,很快搞定,取走之后还会短信告知 排了一会队,通过身份证和打印好的订单,很快搞定,取走之后还会短信告知

配件齐全,手表展示一下!最后还要感谢张大妈的金币返利~配件齐全,手表展示一下!最后还要感谢张大妈的金币返利~

还要感谢表弟很高调的开着他的爱车来接我们去吃饭,对没错,就是后面那辆绿色的车!还要感谢表弟很高调的开着他的爱车来接我们去吃饭,对没错,就是后面那辆绿色的车!

最后,魔镜魔镜,请告诉我,最幸福的一对人是谁呢?最后,魔镜魔镜,请告诉我,最幸福的一对人是谁呢?