白菜寻好物 篇十四:#全民分享季#干净好吃还白菜:今锦上 麻辣小龙虾 开箱品鉴

购买缘由

关注我的朋友们应该都了解,我是一名标准的吃货,凡是我认为好吃的且实惠的才会晒出来分享给大家,就比如今天想向您推荐的这款白菜价麻辣小龙虾,简直好吃到爆,并且价格还便宜,且听我慢慢向您介绍。

它的好价来源同样是白菜君的推荐,前几天看到了这条推送,

国内18年新虾:今锦上 麻辣小龙虾1.8kg 净虾重1kg 3-6钱 33-66只66.5元,可折合低至25元/斤~4月新捕上市:今锦上麻辣小龙虾1.8kg(净虾重1kg3-6钱/只)(多重优惠低至25元/斤)4月新捕~加热即食~净虾25元/斤~看什么看~再看就把你们次掉~(ˉ﹃ˉ)~更多推荐参考首页大汇总~2018年4月捕捞的新虾(详情页面),目前小龙虾价格很高,而且由于生长周期的问题,个头都还很小~随着虾的长小莉莉大颖颖| 142 评论162 收藏95去购买

夏天快到了,夏天除了羊肉串,怎还离得了小龙虾?于是一看到“小龙虾”三个字就已流了口水的我,立刻点击进去查看详情,

发现原来是搞特价,从108元直降66.5元,还可参加满2打8折,满3打7.5折活动,这样活动价一斤才二十块,而去外面龙虾店吃一斤就得四五十,看起来很划算的样子,于是就下单三件,

今锦上 麻辣小龙虾 1.8kg 净虾重1kg 3-6钱/33-66只108元京东去购买

#全民分享季#干净好吃还白菜:今锦上 麻辣小龙虾 开箱品鉴

活动价66.5*3=199.5,三件打7.5折,还可使用张大妈送的满105-5元卷,实付144.62元,合48.2元一盒。

开箱试吃

京东物流很快送到,送到时外包装还冰冰的,确实是冷链直达,

每一盒都挺沉的,净重1.8公斤,内部龙虾与汤料加起来大约1公斤,

#全民分享季#干净好吃还白菜:今锦上 麻辣小龙虾 开箱品鉴

标明是洪湖流域自然生产的小龙虾,这个听听则罢,反正也无法求证,

背面是各种说明,

#全民分享季#干净好吃还白菜:今锦上 麻辣小龙虾 开箱品鉴

食用方法:如果有微波炉,可以将去除外包装袋的整盒龙虾直接放进去加热3-5分钟就行,

如果没有微波炉,也可以用锅加热4-5分钟,还是挺方便的,

#全民分享季#干净好吃还白菜:今锦上 麻辣小龙虾 开箱品鉴

这次参加活动的是3-6钱一只的小龙虾规格,看起来似乎是最小的规格,但实际里面并不算小,

#全民分享季#干净好吃还白菜:今锦上 麻辣小龙虾 开箱品鉴

打开外包装,附赠两副吃龙虾的一次性手套

#全民分享季#干净好吃还白菜:今锦上 麻辣小龙虾 开箱品鉴

这便是小龙虾真身了,用厚厚的塑料袋真空密封着,一排排小龙虾隐约可见,

#全民分享季#干净好吃还白菜:今锦上 麻辣小龙虾 开箱品鉴

但撕开这层塑料袋后,里面还有一层密封袋,小龙虾也看得更清楚了,

#全民分享季#干净好吃还白菜:今锦上 麻辣小龙虾 开箱品鉴

再撕开这层塑料袋,终于,一排排鲜红的小龙虾完全显现出来,整齐排列在一个塑料盒里,

也可见实际上小龙虾都浸泡在配好的汤汁中,各种香料随处可见,完全不用自己再加任何东西,加热就能吃,

#全民分享季#干净好吃还白菜:今锦上 麻辣小龙虾 开箱品鉴

家里没微波炉,就用炒锅加热吧,

#全民分享季#干净好吃还白菜:今锦上 麻辣小龙虾 开箱品鉴

加热过程中也别闲着,包装盒也别浪费了,撕开铺在桌子上防油,而小龙虾那么沾油,就继续用原包装的塑料盒来装好了,说明书上说了可以直接放进微波炉一起加热,所以应该也是食品级的,

#全民分享季#干净好吃还白菜:今锦上 麻辣小龙虾 开箱品鉴

没过一会,汤汁就都融化了,此时麻辣小龙虾的特有香味已愈发浓烈,

#全民分享季#干净好吃还白菜:今锦上 麻辣小龙虾 开箱品鉴

再过一小会就沸腾了,香味扑鼻!

#全民分享季#干净好吃还白菜:今锦上 麻辣小龙虾 开箱品鉴

录了个GIF,但传上网压缩太严重,凑活看吧,

出锅!

#全民分享季#干净好吃还白菜:今锦上 麻辣小龙虾 开箱品鉴

并不吹牛,味道我觉得并不比外面龙虾店的差,甚至可能还更好吃一些。

我们两个人吃这一盒刚刚好,吃得那叫一个爽快,

吃完小龙虾剩下的汤汁,味道也非常醇正,如果有烧饼一类沾着吃也很爽!

#全民分享季#干净好吃还白菜:今锦上 麻辣小龙虾 开箱品鉴

优点:价格实惠,量足,味道很好,一盒可供两个人吃正好。同时因为是自己在家做,至少在最后的加热环节肯定会更干净卫生一些。

缺点:汤汁比较不好清理,建议吃的时候在桌子上多铺点防污的东西。

总之,强烈推荐给大家。

美食
话题:美食 +关注