2018-04-27 16:44:40 18点赞 20收藏 10评论

引言

这次我能够获得这款KNOMO英国Rupert英伦男士单肩包,真的是一个意外。我没有想到的是我的一段文字经历竟然能够获得@服饰运动小小值的查阅,我更没想到三个获奖名额竟然会有我。此刻,我都是喜悦之情溢于言表。

下面是之前我参加活动的链接:

国内扒一扒:是时候升级“程序员标配”了!简洁质感的日常,换个包就能做到~评论得KNOMO背包那个背包,载满纪念品和患难,还有摩擦留下的图案。你的背包,背到现在还没烂,却成为我身体另一半。千金不换,它已熟悉我的汗,它是我肩膀上的指环。背了六年半,我每一天陪它上班。...推广| 24 评论350 收藏433直达链接

这是我在张大妈这里第一次获得实物类的奖品,也是第一次通过评论就获得了一一款价值448快大洋的单肩包。下面是本文的主角:

KNOMO英国Rupert英伦男士单肩包笔记本电脑斜挎包单肩斜挎男包包448元天猫精选去购买

一.中奖缘由

评论区背包故事:

故事原文内容如下:

《我与一加背包的故事》我的背包,印象最深的是一加背包。相信喜欢手机数码产品的朋友应该对这款背包一点也不陌生吧!我记得在我北漂时,也就是2015年前后的时间,我参加一加手机一加3发布时官方赠送了这款背包。当时赠品里有一加化妆包,一加背包,一加VR眼镜(纸盒子版本),在日常生活中与我相处最为密切的就是这款一加背包。周末和老经理一起去逛北京植物园,一起去游览北京颐和园,和同事一起去爬香山,我都是背着这款背包。当时与北京同事合影中,总能看到这款背包的身影。16年回到古都西安后,这款背包也为我服务了一点多,背包样式和材料耐脏,最为值得点赞的是背包清洗方便,洗衣机里甩两下,放太阳下晒一晒,背上去看着就像一款简约时尚百搭的新背包。17年年底回老家,将背包送给了我年迈的父亲大人。在18年春节期间,带着老父亲和老母亲一起赏西安灯会,爬城墙,老爸背着这款一加背包,它依旧发光发热。有时背包不在于价格贵贱,有时背包亦不在于品牌强势与否,好的背包就像手表一样,有日常的记忆在里面装着,也有一份浓浓的感情在里面。

二.外观展示

快递送来,直接在宿舍拍了外观照。

包装优点类似大商场的包装,随包赠送了一个纸袋子。

KNOMO英国Rupert英伦男士单肩包全貌

英语没学好,标签看不懂。

背包通体黑色,深的我心。

双拉链设计

鼓鼓的背包内容是一个充气袋子。

背包内部有钱包,银行卡、钥匙的小口袋设计。

拉链滑动力度恰到好处,拉起来不松也不吃力。

背包的背带和普通的电脑背包的背带设计样式一样,好的一点是背带的锁扣是金属材质的。

背包内部空间“开阔”

下面这款是笔者用的主力背包,这款背包在最近八九个月的时光里陪我走南闯北,可以说是我最为忠实的伙伴。

附上京东的链接:

泰格斯(Targus)Terminal T-II 15.6英寸 笔记本双肩包电脑包男女 防水大容量商务背包 黑 TBB575849元京东去购买

三.获奖感言

感谢遍洒福利的张大妈,感谢天生丽质的 @服饰运动小小值 ,背包我很喜欢。

写这篇短文目的是来遍洒我的好运气的,想中奖的值友们,快来吸吸!幸福来敲门:评论得奖KNOMO Rupert 英伦男士单肩包 晒单

青山不改绿水长流,下次我再给各位值友吹牛皮,和各位一起谝闲缠。

KNOMO Par 单肩包 男

KNOMO Par 单肩包 男

TUMI 途明 ALPHA2系列 26516D2 耐磨弹道尼龙电脑公文包

tomtoc A42 15.6英寸手提单肩电脑包 黑色

tomtoc A42 15.6英寸手提单肩电脑包 黑色

Lenovo 联想 14英寸单肩电脑包 T2140 黑色

Lenovo 联想 14英寸单肩电脑包 T2140 黑色

TUMI ALPHA2系列 26132D2 男士单肩包

TUMI ALPHA2系列 26132D2 男士单肩包

Xiaomi 小米 7英寸单肩电脑包 4L

Xiaomi 小米 7英寸单肩电脑包 4L

TOMMY HILFIGER Smaller Flap Over 男士邮差包

TOMMY HILFIGER Workhorse 男款帆布邮差包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A2210 中号 单肩摄影包

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

tomtoc A42 14英寸单肩电脑包 黑色

tomtoc A42 14英寸单肩电脑包 黑色

Samsonite 新秀丽 Classic Three Gusset Lg 经典商务三隔电脑包

pacsafe 30220100 电脑包

pacsafe 30220100 电脑包

Calvin Klein Greenwich 2.0 手提单肩包

CRUMPLER 澳洲小野人 Travel Duffle Free Wheeler 单肩邮差包

Samsonite 新秀丽 商务男士公文包14英寸BP5藏青色