实用性礼物—唯美特 F6 人体工学椅 开箱

2018-04-27 20:15:07 4点赞 19收藏 15评论

前段时间因为工作强度太大,颈肩又一度陷入酸痛得不到缓解。除了因为长时间坐着工作以外,最大的原因还是办公室的桌子太高,手只能架在桌子上工作,肩膀不能自然下垂,久而久之,就导致现在这种情况。Blablablablabla一边收拾东西一边跟某人抱怨。。。。实用性礼物—唯美特 F6 人体工学椅 开箱

过了几天,收到一份巨大的快递,再三确认是本人姓名号码才签收的。。。费了九牛二虎之力跟同事抗上二楼,箱子大小如下↓

实用性礼物—唯美特 F6 人体工学椅 开箱

是唯美特的人体工学椅,没有多想,肯定是某人买的,果不其然,手机一响,电话那头笑嘻嘻的,问有没有很surprise?

我?????嗯???实用性礼物—唯美特 F6 人体工学椅 开箱 好吧,其实惊吓比较多。别人家的男朋友都送杨树林、卡地亚、阿嘛泥。。。我的直男送椅子。。。对没错,而且是人体工学椅(微笑脸)。下次weibo话题问收到过什么奇葩的礼物,说不定能抢个热门。(以上都是开玩笑,其实是感动的实用性礼物—唯美特 F6 人体工学椅 开箱

打开箱子之后,是这样的↓

实用性礼物—唯美特 F6 人体工学椅 开箱

零件不算特别琐碎,但还真的是蛮重的。忽略安装步骤(请同事帮忙装的),整个安装过程大概十来二十分钟左右吧,不复杂,看他装起来还挺简单。

椅子的整体是这样的↓

实用性礼物—唯美特 F6 人体工学椅 开箱

整个椅子都是网面材质,之前坐那个椅子是皮质的,夏天坐的时间太长的话会感觉特别闷热,这种椅子散热性相对来说会好一些。其实不一定是上班族,这种椅子对电竞玩家来说也是可以的,像某人平常打游戏,一坐下去,基本是一个下午不起来,尤其夏天,确实会比较热。嗯。。。考虑之后给他回个礼实用性礼物—唯美特 F6 人体工学椅 开箱

侧面↓

实用性礼物—唯美特 F6 人体工学椅 开箱

头枕的这个位置是可以上下旋转调节的,不过这里上下调节的时候不要太用力,不然整个头枕会拉出来噢。

实用性礼物—唯美特 F6 人体工学椅 开箱

实用性礼物—唯美特 F6 人体工学椅 开箱 椅背也是可以上下调节的。椅子的背面是铝合金,建议注重品质或者质感的值友选购这种椅子的时候可以考虑买铝合金材质的,质量相对来说会稳定一些,有些电脑椅塑料感太强,除了质量比较逊色以外,看上也去没什么bigger。

实用性礼物—唯美特 F6 人体工学椅 开箱

扶手下方突出来的按钮按住就能自由调节上下位置,扶手还可以旋转调节。座椅高度调高,配合扶手调节到与桌面持平,手就不用老是架在桌面上耸着肩工作了。有过相同经历的朋友应该才懂那种酸爽,一天下来,感觉肩膀不是自己的。。。。

实用性礼物—唯美特 F6 人体工学椅 开箱

这个键就是调节座椅升降的。

实用性礼物—唯美特 F6 人体工学椅 开箱

这两个键是分别调节椅背后仰和坐垫前后拉伸的。之前那把椅子是拉杆调节,这种按键的调节起来方便很多。

再上几张细节图↓

总体感受:

椅子到目前为止使用了三个月,先说说不足:这款椅子的扶手跟椅背不是联动的,也就是说当椅背后仰时候,扶手是不会跟随椅背一同往后的。如果联动的话,躺着的时候手部会舒适一些,建议喜欢长时间仰躺的值友多做权衡。再说说优点:这把椅子在它的价位已经做到它所能做到的,可调功能很多,用料实在,网面座椅的承托力还不错,不会有那种一坐下去就往下陷的感觉。然后腰托的位置承托力也ok,不需要另外买靠枕。椅背后仰可以锁定,锁定之后不会反弹回来,这个还是算人性化的。总的来说,这款椅子对预算不足,但又想提升体验感的朋友还是值得推荐的,对我来说,主要是颈肩的压力得到了一定的舒缓,所以这把椅子还是比收到卡地亚实用的,嘿嘿。实用性礼物—唯美特 F6 人体工学椅 开箱

最后甩个链接,方便值友参考↓

唯美特电脑椅人体工学椅家用升降椅网布电竞椅游戏椅书房老板椅办公椅人体工程学椅子1999元京东去购买

以上就是这么多,后续再有什么问题再更新~