交通银行优逸白金信用卡申领及经验分享

2018-04-26 19:52:26 100点赞 274收藏 324评论

追加修改(2018-04-28 21:03:10):
貌似修改时不能加图了。所以下面还是以文字说明为主吧。主要更新第三部分,关于使用交行卡经验。 一是关于比较多人关心的满2000送积分的活动。活动全称是“2018年3-4月刷卡挑战赛”,是在“买单吧”中“我的”-“我的活动”中,需要注册。看评论好像不是每个用户都有这个活动,那说明这个活动应该是针对性的。我注册时已经4月份了。这个活动我是接收到手机短信后才注意到的。目前已经刷满2K,但积分还没到账,不知道是该自己领取还会自动入账。 二是关于充值红包的活动。活动名称是“生活大作战”,也是在“买单吧”里,首页。目前活动还在继续,有大大小小的几种红包,每人只能领一个。除此之外,还有生活缴费红包,非常划算,我有一个满60-30的,可惜自己目前没用上。还有,充值满49任意减的活动,最多减100。具体活动大家自己看吧,APP上也一目了然的。 更新至此为止。

通过张大妈,知道了交通银行优逸白金信用卡的发布,所以申请到了此卡。最近拿到了卡,感觉很漂亮,和大家分享。具体权益方面相信大家在评论区里讨论得很清楚了,在此文中不作介绍。

国内交通银行 优逸白金信用卡首发免年费,可兑换里程,3次境外龙腾+境外20倍积分今天交通银行不紧不慢的推出了一款新的白金信用卡——优逸白金信用卡(YE白金卡),作为一款为年轻人打造的入门级白金卡,拥有较低的门槛和众多实用的权益,下面我们就一起来了解下这张卡的具体权益。一次申请,两张套卡一次申请可同时得到两张卡,分别为境内使用的YE银联卡和境外使用的YE万事达环球卡。最高30万消费信贷额度YE白金卡的入门门槛降低,即使1万额度也可拥有白金卡,最高30万额度。免境外取现/货转手续...金融小小值| 172 评论821 收藏1k去购买

【一】申卡过程

优逸白金信用卡并不是我的第一张交行卡,YOUTH POWER(不知道中文卡名叫啥)才是。YOUTH POWER用了好几年了,貌似是2014年申请的,因为这张卡的有效期是07/19,一般5年有效期吧?其实,我对这张卡的最大好感就是,有效期07/19的几个数字,刚好是我结婚的日子,7月19日,所以心里对这张卡是莫名的好感。

两卡合照,都是黑色系两卡合照,都是黑色系

这次申请优逸白金信用卡,主要目的就是升级。YOUTH POWER应该是一张普卡,虽然没怎么研究过,但实际使用中确实感觉没什么权益。同时,虽然想申请白麒麟,但是DS一个,确实没有刷不到那个数的实力,所以也没有打算申请白麒麟。而优逸白金信用卡的出现,免年费,有部分实用的权益,干嘛不申呢对吧?

优逸白金信用卡,是通过交行APP买单吧申请的,因为是已有卡用户,所以申请过程很简单快捷,貌似是次日就审批下来了。额度跟YOUTH POWER一样,15K,算低的了,不过对我而言足够了,又不只是这么一张卡。估计两张卡是共享额度,这个我没有细究过。因为已有他行的万事达,所以我只申请了优逸白金信用卡的银联卡,不想再多一张万事达卡的累赘。所以下面开箱,就只有银联卡啦,请见谅。

【二】卡片展示

卡片是通过宅急送邮过来的,过程估计两三天。除了外信封,里面也就是一个普通信封。跟一般的信用卡没啥两样。但是开箱之后,说实话,我个人觉得这卡,确实了做得精致漂亮。如下图:

信封正面,主题鲜明信封正面,主题鲜明

背面,白金人生,有些夸张了哈哈哈背面,白金人生,有些夸张了哈哈哈

我只要了银联卡我只要了银联卡

正面特写,真不错的正面特写,真不错的

特写镜头特写镜头

在光线的反射下非常好看在光线的反射下非常好看

y字母是平滑的y字母是平滑的

卡面的三角形图案及磨砂与亮面的结合,使得整张卡富有活力,磨砂三角形稍突出,手感极好。

【三】对交行信用卡的使用感受

虽然没有白麒麟,但用卡那么多年,对交行卡还是比较有好感的。最近主要享受到了以下福利,也算是羊毛吧。

一是刷卡金。貌似是今年二三月份吧,中了40元刷卡金,可随意消费。知道自己中奖了其实还挺意外的,因为在认识张大妈之前其实不太关注类似的羊毛活动,那次中奖的数额其实个人觉得还可以,毕竟40元如果用积分换的话,也要不少积分呢啊。

二是积分抵话费。这是上周的事,3月份话费居然超支了,就准备充值,心想哪里有优惠,支付宝是第一想到的,但优惠实在少得可怜,充200才少几分钱。后来想到各种信用卡会不会有会优惠呢?歪打正着,发现交行有一个生活缴费的红包可以领取,满100减10(好像是),其实还有更大的满200减50(好像是,反正已经没有了)。再加上我5000的积分,200的话费只用180左右,对我来说相当划算啦。

刷满送积分。这也是今年的事,现在还没结束。活动是3至4月刷满2000送11800积分(没记错的话)。两个月刷2K简直不用太简单。。。

个人觉得交行卡还是不错的。以上为个人经验,与大家分享。谢谢阅读!