超简单教程!卷发+护发,发量瞬间UP!

2018-04-27 11:50:08 15点赞 47收藏 3评论

俗话说得好,三米以外,谁看得清你底妆浮没浮粉?睫毛结没结块?但十米之外,都看出你头发又枯又少!

姑娘们!真的一定要注意自己的发型!脸上涂的抹的那么多,头发可千万不能忽略,所以今天就讲讲怎么假装自己有一头蓬松、柔软、浓密、闪亮的头发!

首先我们需要:

①一头枯发(哭泣表情)②ghd直卷两用板夹③威娜盈彩精华露

超简单教程:

1、 扎半丸子头,把下层头发分成几束,梳顺一束束夹卷。松开丸子头,上层也分几束卷。(注意梳顺这个动作哈,这样夹出来头发会比较柔顺)

2、 卷完等头发冷却,上发油,拨开,over。

超简单教程!卷发+护发,发量瞬间UP!

就是这么简单。至于怎么卷,为什么一定要用这两个工具?继续往下看:

------------------------

ghd直卷两用板夹

超简单教程!卷发+护发,发量瞬间UP!

这个看着像直板夹,但注意看它的侧面是有弧度的,这样的板夹才能夹出卷发。

动作:夹住头发,扭转板夹,往下拉就行。下层可以向外卷,上层可以向内卷(内扣就是向内卷)。

说到这儿,可能有人会觉得既然要上卷,为什么不用卷发棒?因为板夹夹出来的更自然一些,而且能卷发能拉直还能做内扣哦!ghd是真的很贵!但是入手它的理由一来快热,打开开关,15s就能用;二来恒温,不用自己调整温度,这个温度不伤头发且适合造型,一次成型,不用反复夹。早上用它主要还是真的比较省时间。

ghd 英国进口new gold 卷直发两用棒 直发器卷发棒 夹板不伤发1799元天猫国际去购买

威娜盈彩精华露

超简单教程!卷发+护发,发量瞬间UP!

这个精华露还是有一次剪头发tony给我用的,他一抹之后,我的头发光泽度变好了。而且重点是,用完头发非常清爽,看不出抹了东西,像是头发自带的光泽!这一点真的是非常少见的,所以果断入手,继续使用来repo。

超简单教程!卷发+护发,发量瞬间UP!

关于它质地介于水油之间,不油腻,不会让头发变重,也不会把头发黏在一起。这点其实很重要的,因为用过有些厚重的护发油,上完卷用,特别是自然的大卷,抹完油过一会儿卷就没了,没了,没了了!!

另外这瓶用量算是省,图上头发的长短,按压一次就够用,干一点的话按一泵半。就算这样我还是买了大瓶,因为这个除了平时用,做发膜的时候也能加在发膜里的,可以说是两用款了,用完之后头发也会很滑。甚至,tony跟我说这个可以染发的时候加在染发剂里用,能减少对头发的伤害。我打算下次染的时候下血本试试。这个吧,就跟防晒一样,虽然感觉挺贵的,但实际上预防伤害花的钱,比事后修复花的钱少多了。

威娜臻活盈彩凝露护发精油改善毛躁滋润保湿修护烫染受损护发精油86元天猫精选去购买

除了上面两个能带来即时效果的,平时的护发其实也非常重要了。作为一个洗头博主,要给大家再推荐两个护发产品

丝蓓绮0秒发膜

超简单教程!卷发+护发,发量瞬间UP!

如果你跟我一样懒得涂完发膜等15分钟的话,那这款真的很适合你了,涂上不需要等待,立马能洗掉的,不需要等待时间。吹干之后头发很柔顺,而且这种柔顺度可以持续很久。这靠的真就是资生堂逆天的渗透技术了,一般的发膜都要等营养成分慢慢跑到发丝里去,这款却能瞬间渗透,算是比较厉害的一个地方了。再来味道也赞,是清甜的果香味~

保税仓发货 日本松本清 资生堂TSUBAKI丝蓓绮奢华修复发膜180g88元天猫国际去购买

-----------------------------

丝蓓绮免洗护发喷雾-黄瓶

超简单教程!卷发+护发,发量瞬间UP!

这款关注我久的朋友都见过,曾经写过它,这瓶比起其它的护发喷雾,最大的特点就是光泽会比较好~干枯发质的急救瓶,细长一瓶放包里还挺好的,喷一喷不仅头发比较亮,味道也很好闻~吃火锅啥的可以用一下。对这类产品有兴趣的可以搜《11款免洗护发分享》看~还有很多护发产品推荐哦~

丝蓓绮奢耀柔艳凝水精华护发免洗喷雾套装160ml*256元天猫精选去购买

11款免洗护发分享-懒喵的养发之道说多了护肤,今天换换口味来聊聊我今年开始特别热衷的——护发。港真,比起护肤这种【尝遍所有成分都不一定找得到适合自己的】玄学,护发要简单得多,基本是——只要你做,就能看到结果。虽然每个人的先天条件不同,有人头皮油,有人特别油,有人稍微有一点点油……是了,大多数人头皮都是油性的,只有一部分中性和少部分干脸很大的喵酱| 18 评论2 收藏113查看详情

----------------------------

买对产品,卷头发其实比想象中容易多了!对比图找的就是平时不怎么弄头发的小伙伴,教了之后让她自己弄的,第一次有点别扭,但多试了两次很快就熟练了,现在已经入手全套产品了,微笑.jpg

超简单教程!卷发+护发,发量瞬间UP!

所以大家一起来试试吧~或者有什么卷头发的秘诀也跟我分享一下呀~

————关于洗头我还有话要说——————

洗个头,那么多讲究?10+款产品分享!护肤不是人人做,但头人人都得洗,而且从小就得洗。按理说,用过那么多洗发水,应该摸清门道了?我觉得似乎并不是这样。为啥?其实从大家对洗护产品的反馈就能看出来。一般护肤品大家都会自报家门:干皮,用这款觉得滋润。然后balabalabala。但是我看洗护产品的repo,经常会出现“超难用!第二天就油了!”脸很大的喵酱| 67 评论41 收藏445查看详情

丝蓓绮奢耀柔艳凝水精华护发免洗喷雾套装160ml*2

丝蓓绮奢耀柔艳凝水精华护发免洗喷雾套装160ml*2

WELLA 威娜 清仓特价 德国威娜漂染特护护发精油 100ml

WELLA 威娜 臻活盈彩 臻活盈彩精华露

法国威娜SP男士强韧焕能防脱精华露止脱发固发生发健发根

法国威娜SP男士强韧焕能防脱精华露止脱发固发生发健发根

WELLA 威娜 臻活盈彩凝露 100ml*2

WELLA 威娜 臻活盈彩凝露 100ml*2

德国威娜臻活盈彩SPA小金瓶护发精油防毛躁柔顺持久留香护发130ml 100ml+30ml

TSUBAKI 丝蓓绮 奢耀系列 精华喷雾套装 (水之密语柔润顺滑220ml+丝蓓绮修护沁养160ml+丝蓓绮柔艳凝水160ml)

威娜(Wella)臻活盈彩轻盈山茶花免洗护发精华露30ml(修护染烫精油 改善干枯毛糙)

德国威娜臻顺「缎光瓶」护发精油植物萃取柔顺秀发

德国威娜臻顺「缎光瓶」护发精油植物萃取柔顺秀发

威娜(WELLA)Creatine+系列直发膏 200ml 适合轻盈且严重受损发质

威娜(Wella)臻活盈彩免洗护发精华露护发露小金瓶( 原装进口 染烫修护 改善毛糙)护发精油女 护发精华露 100ml

TSUBAKI 丝蓓绮 奢耀修护沁养精华喷雾

TSUBAKI 丝蓓绮 奢耀修护沁养精华喷雾