酒店民宿控之住店记录 篇十四:普吉岛Amari酒店

2018-04-27 19:15:26 13点赞 49收藏 22评论

最近看到阿玛瑞集团又有促销活动,翻出这篇前年住普吉岛阿玛瑞酒店写的的文章。

普吉岛Amari酒店

Amri普吉酒店虽座落在最繁华的芭东海滩附近,却又离芭东有那么一段距离。

Amari Phuket建在山上,离俗世有点远,也有点近。

想去热闹非凡的江西冷感受人间烟火,坐上酒店的免费班车或是花上200泰铢打一辆嘟嘟车,几分钟就可以到达。嫌贵走去也行,不过才1.5公里。

或者站在半山腰酒店大堂边远眺,也可以看到芭东海岸的点点灯光。

普吉岛Amari酒店

酒店大堂里拥着各国游客,挤挤攘攘,不过一个转身向下步入休息室,你就会发现另一片天地。

普吉岛Amari酒店

安静的休息室,很大很舒适。

普吉岛Amari酒店

想要看海,推开门便是,天气好的时候海水碧蓝,还能看到酒店的码头和栈桥。

普吉岛Amari酒店

休息室下有个泳池,鲜艳的红色遮阳伞和碧蓝的泳池相互映衬,让人心生感慨,这才是度假。

普吉岛Amari酒店

想要清静一下,孩子可以放到休息室边的儿童俱乐部。

普吉岛Amari酒店

你大可以在休息室里安安静静的葛优瘫,听听音乐,看看杂志,吹吹海风,或者就是发发呆。

普吉岛Amari酒店

酒店真的占地面积太大,而且房间都是依山而建,不过不用担心,反正酒店里有免费的电瓶车接送,想去哪里打个电话或是站在路边招招手,电瓶车会带你去想去的地方的。

酒店都是独栋的楼房,一幢楼有2-3个房间。

普吉岛Amari酒店

我们订的是海景房,酒店免费给升级到一室套房,这下小朋友可以有自己的床睡了。

普吉岛Amari酒店

套房内灶具、餐具配备齐全,如有需要,完全可以自己采购食物加工。

房间配色清新淡雅,主卧室虽然不大,设施齐全,该有的比如保险柜之类的全都有。

普吉岛Amari酒店

房间内的沙滩包真的很实用,潜水或泡沙滩都用的着。

普吉岛Amari酒店

窗边写字桌上的一束花还有送的欢迎水果,让人情不自禁的要咧开嘴,度假就要这感觉。

普吉岛Amari酒店

房间内每天免费提供四瓶这么大的饮用水,足够喝的了。

普吉岛Amari酒店

坐在这里吃早餐,食欲会不会特别高一点呢?

普吉岛Amari酒店

酒店生态环境很好,是不是听到鸟叫蛙鸣,偶尔还会有壁虎到访,东南亚特有的鸡蛋花肯定也不会少。

普吉岛Amari酒店

真想就这么一直泡在在半山腰的The Clubhouse的无边泳池里。

普吉岛Amari酒店

上岸在Clubhouse餐厅里点些吃的,连上17%的消费税,价格虽不算便宜,但是分量十足,一个人点一份餐就吃的饱饱的了,毕竟这是按照外国人的食量设计的。我们三个人点了四份餐外加一份冰淇淋,根本就吃不完。

普吉岛Amari酒店

这是一个适合纯度假的酒店,来度蜜月也是极好的。

最后再插一句,平时普吉岛Amari酒店的一卧室套房优惠后的含税价格在1000元左右每晚,我订的时候是有买二送二的,折算下来四晚的价格是 2327元/四晚,最近Amari酒店又到了一年一次的大促时间,有需要的可以去订了。

“小编注:本文作者@杂志狂人 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@杂志狂人(https://weibo.com/u/1686631673)”