数码电玩控 篇一:#原创新人#电玩心长草已久,为了《战神》而入的ps4主机

2018-04-27 18:54:08 14点赞 12收藏 31评论

来大妈已经很久了,没有发表过什么文章,一直就知道买买买,剁手的念头滋生已久,但就是按捺不住“值言”的劝谏。

童年拳皇97决斗神器童年拳皇97决斗神器

中学时期的灵魂慰藉中学时期的灵魂慰藉

我是个90后,想必跟我一样的人们都在童年喜欢电玩,尤其是ps游戏机。那个时候没多少零花钱,好几百的游戏机更是可望不可即的,只有花钱去游戏厅玩一会的份,当时我记得要2块钱半小时,这可不是小数目啊!!!后来上初中以后ps2流行起来,放学以后把午饭省下来的钱全部用来打打游戏,嘿嘿嘿嘿!比较有名的游戏《战神2》《鬼武者》但是的我为这个东西可以说是魂牵梦绕啊!!!

没有玩到有些遗憾没有玩到有些遗憾

因为上高中跟大学基本都是泡网吧,所以比较遗憾的是ps3没有能够触碰到。后来因为工作比较忙的原因没有追求ps电玩。还有很大一部分原因就是那时抵制日货的念头比较强烈。日货有一个弊端就是能让人上瘾,侵蚀那些没有自助意识的青少年,所以在这里我还是建议孩子们还是好好学习,以学业为主吧!!!这里那些严重抵制日货的人们轻喷。

近期我一直关注的《战神》游戏出了第四部了,心里可是控制不住要补习的冲动,背着老婆用节省下来的烟钱买了ps4主机,没舍得买新游戏,只从某宝上买个二手游戏盘,体验那期盼已久电玩的震撼,(这里我想电玩爱好者都能理解我的心情啊)还有就是新《战神》很贵,没舍得买#原创新人#电玩心长草已久,为了《战神》而入的ps4主机#原创新人#电玩心长草已久,为了《战神》而入的ps4主机

这里是开箱的分割线~~~~~~~~~~~~

啰啰嗦嗦一大堆臭氧橙子😂,下面就是我们的猪脚登场😍😍😍😍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

顺丰自取来的顺丰自取来的

😂😂顺便说一下啊 顺丰也很暴力啊 直接就往地下扔 心疼哦😓😓开箱喽

卖家包装很给力卖家包装很给力

后边后边

前边前边

侧边侧边

全家兽  666全家兽 666

以上就是新到家庭成员小4了 估计他来了我在家里连第4都排不上了!😭😭😭😭😭

最后呢我还是要说啊 日本的东西不适合未成年人 大孩子们跟小孩子们都要注意 上学时期还是要以学业为中心的😁😁😁

玩游戏的等我的二手游戏盘到了再更吧 头一次发表 大家轻喷

致我们这些爱玩游戏的虫子们#原创新人#电玩心长草已久,为了《战神》而入的ps4主机#原创新人#电玩心长草已久,为了《战神》而入的ps4主机#原创新人#电玩心长草已久,为了《战神》而入的ps4主机

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

1939元起

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 PS5VR2 2代 3DVR眼镜

SONY 索尼 PS5VR2 2代 3DVR眼镜

索尼(SONY) PlayStation5 PS5游戏机 无线游戏控制器 PS5漫威蜘蛛侠2主机 港版

• 为了战神买的主机竟然不舍得买盘,全篇毫无营养却突出一个日货毒害青少年的主旨,不知道该怎么吐槽了……敢情日本青少年全都毒免疫了吧

头一次写文 谢谢支持

• 上高中和大学基本上是泡网吧???我难道上的是假高中和假大学吗???

就是不上进呗 坏学生

• 居然不是pro,这不科学

2000块钱的主机买的这么累,还没钱买游戏的人,你觉得他会有4K HDR电视?

我就是点进评论看有没有人说这个的。。

• 支持一下。大学时宿舍哥几个凑钱买了二手ps2和彩电,玩了几年最后毕业又卖掉了。。。。《战神》是我们很喜欢的游戏。

• 居然不是先玩怪物猎人,这不科学

• [皱眉] 日本的東西不適合孩子?不該是合理控制孩子玩遊戲嗎?

• 赞一个,同样是为了奎爷入的PS4 [好冷啊]

• 不上pro差评 [棒棒哒]

• 苦逼打工族 工资不多 还有贷款 有个货先解解腻 等着ps5吧

• 刚想问这货没有光线输出。怎么实现5.1输出的?想吧这事儿搞好了还得额外加钱。因为这事儿就逼着大家买pro的节奏。看了大家评论,我明白了。。。

现在新出的功放都支持 HDMI输入5.1了,一般是PS4输出至功放,功放再HDMI输出图像至TV。有些同时还能当HDMI HUB使用。

这我自然知道,但是得花钱不是么?一台能用的比PS4本身都贵。

• 手残党都是视频通关

• 多年来一直没入ps4就是为了等战神
    战神一出,ps4 pro+ sony 75电视直接败回来

• 战神4限定PRO今天到货,劳动节在家奋斗。

• 最先入手的是,厚版gb ,玩的口袋绿,而后是 gba, 接着是小游神, Ps2一直在黑游戏机房玩的,最爱玩的是 天珠3 。 我最近也想入手ps4pro。可惜感觉买了 也没时间玩. Ps3去年送人了

• 现在天天白天上班,晚上还要去健身房,基本上每周都没有空闲的时间。以前上学时候,才是玩游戏的时候,可惜家里一直不支持,最爱看的杂志是游戏机实用技术,记得当时放了满满一书柜。最后当兵去了 ,全被处理了。