什么值得买X机核网,玩游戏的都是朋友!值友,核聚变面基吗?评论分享送票喽~

2018-04-25 18:30:00 26点赞 44收藏 71评论

小编注:如果你喜欢游戏,如果你每天不打机就手痒,敬请关注值得买站内即将上线的软件游戏频道。在App首页右上方点击加号,本月底的某一天,与惊喜不期而遇。不管游戏好价、评测、心得、资讯,还是专享道具,统统打包送给你~

我们的评论有奖活动结束啦!感谢大家的积极参与,有几位值友的热评甚至看哭了小小值,仿佛又想起了逃课打游戏的学生时代(暴露年龄)~

获奖名单:

值友5248035338

Witcher丶

南汐先生

Allenzzt

恭喜以上10位值友!请尽快更新您的“个人中心-收货地址“,静待小小值寄出快递。

---------------------------------------我是热泪盈眶的分割线--------------------------------------------------

在什么值得买居然能聊机核!是的,确实在聊游戏了~

在2018年的初夏,西蒙写下了这样一段话

在2900多天前,确实未曾想到过机核7年后今天的面貌,无论线上线下,竟然凝聚了这么多有趣的人和有趣的事,真诚感谢这些日子里与机核产生联系的大家伙们!2018年5月5号和6号,这种联系将因为北京核聚变而变得更加紧密,今年的你会来吗?

机核和大妈同样诞生在了2010年,同样经历了2900天的风风雨雨,同样是因为兴趣与爱好在做有趣的事,同样聚集了一大批游戏爱好者,那么,既然都是朋(P)友(Y)!那么就一起核聚变见吧!

什么?票都卖脱销了?

这不,大妈通过神秘手段为爱好游戏的值友们搞到价值99元的10张门票(5红,5蓝)!

如何获得门票呢?

评论+转发即可!

评论话题:我想跟着大妈去核聚变的理由

获奖规则:活动结束后,小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义,以及是否分享, 选出10名参加活动的值友。(还可获得什么值得买周边哦)

注意!仅限北京地区!所以请在评论中标注为北京地区。

评论格式:理由+北京地区

活动时间:4月25日18:30-4月26日 24:00

活动规则:
(1)请勿发与本活动无关内容,评论字数不少于20字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。
(2)请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
(3)活动结束后3个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。
(4)如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
(5)禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

核聚变活动的时间和地点?

「核聚变 8th 」活动时间:

2018 年 5 月 5日及6 日 9:00-16:30(此次送出的票仅为5月6日的门票,请大家提前安排好时间)

地点:北京亦创国际会展中心亦庄荣昌东街 6 号

再来了解一下游戏嘉年华核聚变吧~

核聚变2018活动现场近1万平方米。可以提前体验尚未上市的游戏~独立游戏区展位扩大至20个以上。为了体现“对立与融合”的概念,还增加了刺激的新玩法-红蓝对战。即门票中的红蓝方!

育碧、万岁游戏等品牌也将出现在贩售区中~

还有机会接触到静静(MGSV Quiet扮演者)五仁叔、桃知君、女王盐以及暂时无法公布的神秘嘉宾!

当然活动礼品也是有的,需要通过挑战游戏获取游戏币兑换~

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

• 玩游戏的,都是朋友
    最开始接触游戏机是在高中的PSP,其实当时也没多少时间玩游戏,因为那时候网速和技术都不发达,下游戏都需要去游戏店找老板拷,还每次都要收费,更多是用来当MP4看电影,游戏玩的只有少数几款大作战神奥林匹斯、无双大蛇之类。后来上了大学,在宿舍添置了一款学长二手便宜出的XBOX360,我去,当时第一次玩HALO4,极限竞速,战争机器....感觉真的是惊了,游戏还能这么好玩!然后学校图书馆居然订阅了电软和游戏机实用技术,那时一下课就去图书馆,天天读的如饥似渴,了解了各种知识才真的是摸到了主机游戏的门槛。然后就是PS3,WII,3DS,PS4,一直到现在最新购置的NS。
    和张大妈在游戏机上的缘分其实也在于16年年底,在站内大神的指引下申请建行信用卡的热购卡,全球电商无脑返现,从德国亚马逊买了一台的XBOXONE,第一次海淘经历就这样献给游戏机和张大妈了,哈哈。
    +北京地区

恭喜你正式踏上海淘的大道……然后越走越远……

• 从电台认识的机核,怎么说呢,听电台也养成了一种习惯,不论什么内容都会去了解下,对机核也慢慢的熟悉,非常喜欢他们的那种轻松的氛围,现在核聚变正好在北京,我也是快毕业了,嗯,想去
    北京地区

• 算不上什么硬核玩家,因为资金问题,也不是每一款大作必买,但是从小到大一直对游戏充满着热情。
    从小时候星期天在家偷偷跟表哥一起打魂斗罗雪人兄弟超级玛丽三目童子忍者神龟幽游白书玩到电源热的烫手,到现在为死了几十次甚至上百次终于打败一个BOSS而兴奋到睡不着,这期间,时间变了,一起玩游戏的人变了,游戏的画质也变了,但是每次插上卡,插上盘,拿起手柄,心中的那种期待与兴奋一直没有变过!
    现在已经是作为学生的最后一年了,回过头来想想,自己的整个学生生涯似乎一直跟游戏联系在一起,从小学时候玩小霸王,到中学有了电脑玩红警玩魔兽玩CS流星蝴蝶剑,到了大学了解了各种主机PC大作,也和许多人因为游戏而相识相知。经常跟室友一起玩游戏,聊游戏,分享游戏乐趣与心得,这些与朋友与游戏相关的点滴,也成了大学时期最美好的回忆……
    现在也即将毕业了,以后挣了钱就可以买自己想要的游戏了,但是能玩游戏的时间应该也越来越少了……跟玩游戏相比,可能以后更多的是在这里看游戏的测评和听机核网的电台吧。现在也想趁自己时间相对充裕的时候,去“核聚变”这种超级玩家的盛会去体验一下,和更多的富有热情的游戏玩家游戏人近距离交流一下。

• 现场志愿者飘过

红蓝区的飘过,机核牛*!!

红蓝区还行 你是谁

• 陆夫人也能当嘉宾,呵呵 [皱眉]

现在也即将毕业了,以后挣了钱就可以买自己想要的游戏了,但是能玩游戏的时间应该也越来越少了……跟玩游戏相比,可能以后更多的是在这里看游戏的测评和听机核网的电台吧。现在也想趁自己时间相对充裕的时候,去“核聚变”这种超级玩家的盛会去体验一下。

坐标:北京地区。

• emmm刚好有机会,说说我与主机游戏的故事吧…
    第一次接触主机游戏是在初中,那会儿过生日得到了360和wii和nds,后来自己买了ps3,不过那会儿对游戏处于懵懂时期,几乎所有游戏都是只玩联机…以至于没能充分体会到游戏之美。
    直到很多年后…和女朋友分手了 [棒棒哒]
    整个世界都是灰暗的,颓废了半年多…直到遇到了ps4,tlou,神秘海域,mgsv…完全沉浸在了游戏世界里,然后我被游戏拯救了 [很惊讶] 四年后,成为了机霸,成为了一名真核心玩家…TVgame,很荣幸遇到你。gamecores,期待与大家的相遇。
    另外,这次核聚变就在我家门口啊😂刚好这两年住在北京东城区

• 机核现在搞得风生水起啊!我还记得是从糖蒜齐摸机开始听的。

• 机核这个节目从游戏入手做的越来越硬核,而且嘉宾也越来越牛*,涉及的面也越来越广,还都是和游戏有关,比如说游戏设计的心理学以及游戏相关的背景故事讲的特别的好。去年参加过一次,得到过一些奖品,但是去年去的人比较多,有挺多游戏都没有玩上,听说今年场地是去年的两倍就不会这么挤了,所以说特别想去 北京地区

• 机核是个好媒体。

• 为什么我的评论显示不出来

• 北京地区,听机核电台好几年,,前一阵下雨没现场去听重轻和小李老师介绍见证者很是后悔,希望核聚变能亲听Jonathan Blow现场演讲。想要西蒙说的美丽的蓝色票,还想痛快玩游戏挑战地狱区,要假装认错哈英雄,最后见见生命宇宙以及一切的答案。

• 我想看龙马主持 想看五仁叔 想看静静 我想听吹哥演讲 我想玩独立游戏 我想和po主合影 我想当面见见电台里的老师们 我想去没有票 我在北京地区

• 去年毕业本来和好朋友约好了去核聚变2017,最终还是因为个人原因没能成行,朋友从现场帮我带的昆特牌就贴在我的冰箱上面,每次看到都会感觉遗憾;今年出差刚回来就发现自己错过了开放购票的时间,所有门票全部售罄了。这次五仁叔、静静、谷歌、陆夫人和66姐都会过来,开发天国拯救的战马工作室也会参展。游戏之于我一直是认识和感受世界的一扇窗口,离开校园以后就少有机会能和周围的人分享这种感受了,因为他们总是觉得常玩游戏的人还不够稳重和成熟。机核的节目我有时间都会听,能感觉到他们是真心热爱每一款游戏,并想把它的内含发掘出来奉献给所有玩家。综上,我非常非常想去核聚变2018现场和朋友们、和热爱游戏的各位gamer一起享受这个属于我们的节日。给个机会吧,谢谢zdm! 北京地区

• 游戏是一个很神奇的发明
    他给予了我们空闲时间上的意义,每一次兴奋的游戏过程,都让我们的大脑得到无可替代的愉悦,我们愿意堆时间沉浸在一个至美至幻的世界里,也愿意成为一个简单快乐的关卡冲击者。在我的生活中游戏给予了我无限的勇气:我可以在奈恩星做一名屠龙勇士,也可以化身为双持机枪的抗德奇侠……游戏也给予了我无穷的视野:我可以成为一个喜欢骑马看风景的狩魔猎人,也可做一个在伦敦街头跑酷的小伙子/小姐姐……游戏更让我认识到我真正想要的乐趣:我想要和朋友一起冲锋,我想要和家人一起欢呼,我想要认识这个世界,最友善的—你们。
    机核网,是一个改变我对游戏认知的网站
    不记得什么时候开始,有人给我推荐了机核,说里面的内容很硬核。当时正好赶上辐射的系列节目,从不同角度,不同细节方面让我感受到了这款游戏真正的魅力,我也在之后又重新对前作产生了兴趣。游戏魅力的探讨,真的是永无止境。每天打开机核网看一看已经养成了一种习惯,说真的,机核给了我很多快乐而难以替代的陪伴。
    此刻我身在北京,两个月后即将去美国,而核聚变就在此时,此刻,我只能说出我对游戏最真实的感触,以及对机核最真实的感情
    北京地区

• 在微博知道的机核,我也算不上什么核心的玩家,玩着普通的游戏,但是我很向往这种轻松的游戏氛围,不过没买到票。
    北京地区

• 我心目中的机核三巨头,小李,重轻,麦教授

• 晚上回来才看到,来张大妈第一次中奖,泪流满面 [损失几个亿] [损失几个亿] ,难道真偷渡非洲成功了 [领券防身]

• ***大妈加核聚变! 要说不羡慕那都是假的! 我好想去啊! 豹想去!