第一次APP端发文—B.O.W 航世 折叠无线蓝牙键盘晒单和使用体会

2018-04-27 21:42:56 20点赞 39收藏 10评论

今天更新张大妈app惊喜的发现能够在手机上写原创文章了。于是变把积了一层灰的BOW折叠键盘拿出来试试效果。

BOW折叠键盘购买之初是因为老婆平时论文课题写的比较多(幼教别以为是很闲的工作,我们这已经有好几个幼教老师辞职了)。而且出去听课或者研究生上了带了笔记本电脑不方便记录。故想到了用折叠键盘加ipad的组合方式。因为是2015年购买,苏菲不知道出了没有。当时还不了解张大妈,况且这个组合也很便宜。

航世(B.O.W)HB066 可折叠无线蓝牙键盘 平板手机电脑通用办公小键盘 皮套版 白色169元京东去购买

吹去一层灰。先来对折叠键盘的外形介绍

外形

首先戴着皮套的键盘

皮套长度15厘米

宽度10厘米

高度2.5厘米

皮套背部突出一块为键盘的锂电池部分

皮套有两折,第一折塑料片处是作为放置屏幕的支架。

第二折,打开皮套,yin色键盘闪亮登场,取出键盘

键盘左右两侧为翻折支架,所以特别厚

Micro USB充电口

背部凸起的是锂电池

打开皮套,键盘折叠的厚度2厘米

键盘的两面侧边,翻折支架的轨道

打开键盘,键盘顶部右侧亮起绿色灯,说明电量充足

打开长度25厘米

打开键盘的厚度在1厘米

键盘全貌

细节。

翻折的节点

MiniIpad和键盘的全貌图,不管帮发现,比例还是挺和谐的

两者厚度比较。其实两者厚度也差不多。真的是非常配。

键盘皮套变形为屏幕支架

皮套与ipad合体

工作状态的尺寸展示,两者结合一起外观还是很和谐的

折叠键盘放入皮套,锂电池凸起部分放入皮套凹陷部分

Mini ipad和折叠键盘尺寸比较。

一手掌握。放入任何ok。

使用介绍

Fn+C打开蓝牙

左边的灯闪烁跳动,等待蓝牙连接

打开手机蓝牙,发现BOW

连接BOW

输入法切换至原生键盘输入法,就可以用BOW键盘打字

输入法切换方法:

ios系统:(ios系统必须使用系统自带输入法才可切换哟,不可以使用其他三方输入法)

ios9以下系统:command+空格键 / win+空格键,

ios9以上系统:control+空格键 / Ctrl+空格键,

ios10系统:按Capslock+空格或者Ctrl+空格键;

安卓系统:shift+空格键 或者 shift+回车键;

windows系统:shift+ctrl;

注:使用数字需切换成英文状态下 或是按FN加键盘上的虚拟键 就可以了直接输入数字了

显示键盘及张大妈app原创工具条

隐藏键盘及张大妈app原创工具条

在编辑文字界面,Fn+Ctrl可以隐藏或者开启键盘模式进行打字。

就看使用者自己写喜好进行选择了。

使用评点

优点:又小又轻,携带方便,皮套打开之后和手机或者ipad配合,可以方便记录信息。

缺点:只能使用原生输入法进行打字,第三方中文输入法不支持。

综合来说外出办事,记录长文案。键盘和手机(ipad)的组合非常不错。便携性和使用性都能胜任平时文字工作。

张大妈app原创使用评点

能够在app端写原创真的很不错。电脑端该有的功能基本都有。与电脑端相比,也有优缺点。

优点:

1.随时随地写原创。不受设备限制。

2.手机中的照片直接上传。不需要再导入电脑,再从电脑端上传,方便。

缺点:

1.插入图片之后,光标不知道跳哪去。或者图片直接跳到手机屏幕最上面。

2.多摁了几个删除键,不小心删了需要内容,没有撤销方式

4.重新再编辑和当前网速有关,有时候网速正常也刷不出

5.手机上正常写文,再次编辑就会发现字体不同

全篇在app上写完原创,说实话。速度有点慢,没电脑方便。不过图片上传优于电脑端。总体来说折叠键盘搭配手机写张大妈原创还真的不错。就是输入法只能用自带的。打字会比较慢。最后祝张大妈越做越好。上市之后给值友多点福利!

航世(BOW)G62D 热插拔双模机械键盘全键无冲 无线蓝牙办公游戏客制化机械键盘 清新绿茶轴 G62D双模机械键盘清新绿 茶轴

B.O.W 航世 G62D热插拔双模机械键盘全键无冲 无线蓝牙办公游戏客制化键盘鼠标套装 双模机械键盘(清新绿) 茶轴

BOW ipad蓝牙键盘鼠标套装外接平板手机无线妙控键盘适用于苹果

B.O.W 航世 键盘

航世(BOW)G62D 热插拔双模机械键盘全键无冲 无线蓝牙办公游戏客制化机械键盘 抹茶绿红轴 G62D 双模机械键盘抹茶绿 红轴

航世(BOW)K158D 双模无线蓝牙小数字键盘 笔记本电脑银行会计财务通用小键盘 抹茶绿渐变 电池 双模小键盘 抹茶绿电池版

航世(BOW)G62D 热插拔双模机械键盘全键无冲 无线蓝牙办公游戏客制化机械键盘 抹茶绿茶轴 G62D双模机械键盘抹茶绿 茶轴

航世(BOW)G62D 热插拔双模机械键盘全键无冲 无线蓝牙办公游戏客制化机械键盘 清新绿红轴 G62D 双模机械键盘清新绿 红轴

B.O.W 航世 BOW)G102D 热插拔双模机械键盘全键无冲 无线蓝牙办公游戏客制化机械键盘 清新绿红轴

航世(BOW)HW193 可充电无线键盘鼠标套装 办公键鼠套装 超薄便携轻音鼠标键盘 青宇蓝

航世(BOW)K158DL 充电三模无线蓝牙小数字键盘 笔记本电脑银行会计财务通用小键盘 甜心粉渐变 充电 三模小键盘 甜心粉充电版

航世(BOW)G102D 热插拔双模机械键盘全键无冲 无线蓝牙办公游戏客制化机械键盘 抹茶绿茶轴

航世(BOW)K158D 双模无线蓝牙小数字键盘 笔记本电脑银行会计财务通用小键盘 甜心粉渐变 电池

航世(BOW)G62D 热插拔双模机械键盘全键无冲 无线蓝牙办公游戏客制化机械键盘 白色红轴 G62D 双模机械键盘 白色 红轴

B.O.W 航世 HW306 无线键盘鼠标套装(超薄轻音可充电支架键盘 笔记本办公通用外接数字键盘) 无线+双蓝牙套装【银白色】

B.O.W 航世 键盘

• [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴] 难道我买了了假的么,可以用第三方输入法, 我的同款试过用百度和搜狗都可以用,下载好第三方输入法后要在ipad/iPhone设置里面先添加输入法就可以用了。

我看商品下面评论说可以用第三方的,但是我搜狗就是用不了。

• 买了两个,吃灰中

闲值了它吧

没用的,这货较冷门,估计也就能出个几十块,这么贱价,还不如继续让它吃灰

• 折叠键盘加手机根本就不是生产力工具。

• 好像没有实际用处

• 同款,劝大家不要买,没错这货很好看的,做工也不错,问题一点也不好用,IOS系统下无法使用第三方输入法,像我这样只会五笔输入法的人来说无疑是灾难,其次,按键太小,误按是家常便饭,盲打很困难,这样的效率还比不上直接用虚拟键盘,另外平放没有一点斜度,打一会儿字手就很累

• 小小值出来,昨天系统消息说打回,我还以为去草稿箱了,今天一看被发表了[损失有几个亿]我还想等有活动在发表了

• 偶尔用用还是可以的,不过现在有二合一笔记本了,不过这个在外写写文案工作还是蛮好的,打字看习惯吧。我一开始也不习惯,文章打到一半基本习惯了。小嘛,总归按键也小,避免不了