2018-04-27 20:13:56 12点赞 14收藏 5评论

从森海头戴的大木馒头出来就好喜欢,无奈价格太高了,当时刚上班,超过千元的耳机都感觉下不了手。之后一直在关注大馒头的价格,然后就像暗恋一样,关注着关注着,时间长了就没有买的动力了……

百科B&O PLAY H4 无线蓝牙头戴耳机 0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

去年双十一入了一个b&o h4,大耳戴。主要是看中了b&o的颜值,价格也能接受,天猫自营入手900左右。可是蓝牙音质是真的不怎么样,可能之前在店里试听大馒头被震撼过,一直以森海的音质为标杆,一比较就觉得b&o的音质还是差了点(可能是h4还比较低端),然后就还是想着要入森海。

百科B&O PLAY H5 无线蓝牙耳机 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

过年回家吃吃喝喝,看到小伙伴用的b&o h5,哇觉得好好看,挂脖式的感觉特别方便。h5的绳子是编织感的,很柔软服帖,特别好配衣服。赶快看看森海有没有类似款,发现了这两货。

SENNHEISER/森海塞尔MOMENTUMIN-EARWIRELESS蓝牙入耳式耳机1299元森海塞尔MOMENTUM系列可以说是近年来最热卖的一个系列,不管是“大馒头”、“小馒头”还是“入耳馒头”,在同价位中都有着不错的音质和很高的颜值。伴随着无线化的趋势,森海塞尔终于发布了MOMENTUM系列入耳式耳塞IN-EAR的无线版本。如今MOMENTUM系列的三款产品均有了无线版本。IN-EAR沿袭了MOMENTUM系列高颜值的优点,且整体用料方面,要比IN-EAR更好。不锈钢腔体质感十足,采用优雅的环颈式设计,颈带采用坚固耐用的防冲击聚碳酸酯材料,包裹柔软羊皮。同样选用红、黑两种颜色搭配。颈带上还配天猫商城去购买

SENNHEISER/森海塞尔MOMENTUMFreeIN-EARWIRELESS蓝牙耳机1499元森海塞尔MOMENTUM系列可以说是近年来最热卖的一个系列,不管是“大馒头”、“小馒头”还是“入耳馒头”,在同价位中都有着不错的音质和很高的颜值。这款MOMENTUM Free IN-EAR是采用无线绕颈式设计,和环颈式的MOMENTUM IN-EAR相比更加轻便易佩戴。搭载蓝牙4.2,支持Apt-X和AAC编码,对于音质有一定的保证,0内置麦克风和三键线控。续航时间约为6小时,磁吸功能可使产品在吸附时进入待机状态以提供更多续航, MOMENTUM Free IN-EAR采用USB充电,充电时间天猫商城去购买

样子是真的没有b&o好看,然后又看了bose的相关款,也比森海好看#原创新人#SENNHEISER 森海塞尔 in ear wireless 蓝牙耳机 开箱 使用感受森海你就不能在外形上再下点功夫吗?然后就看开始了漫长的查评论和纠结的过程。

近期忘记在哪里看到有个买家评论,同时买了森海和bose最后把bose退了,然后心里就毫不犹豫把bose pass了(其实潜意识早就决定买森海了吧,丑也忍了!)。在颈环款和不带颈环款上又纠结了一段时间,有颈环的续航时间长一些,不过不适合跑步,会一颠一颠的。不带颈环的可能更适合运动,不过续航时间短,而且有听诊器效应。

什么叫听诊器效应呢?就是比如你在听有线耳机的时候,可以试试碰碰耳机线,耳机会放大你碰线的声音,这就是听诊器效应(个人理解,不准确请指正)。所以如果是不带颈环的这款,耳机线可能会不停的与颈部或者衣领摩擦的过程中产生杂音。所以最后也放弃了这一类型。

然后就是坐等打折啦。周一看到天猫有一个超级品类日活动,马上查了森海价格,又在值得买上比了一下价,当即觉得,是时候下手了!24号聚划算用了一个满1000减100的卷,入手价是1194,嗯,美美哒~

包装盒正面包装盒正面

24号凌晨下单的,25号下午到货,还算很快的,不过走的是菜鸟联盟,我以为会走顺丰。

森海的包装有一点比较好,在下面打开的地方有一个塑料封,必须划开才能打开包装盒,所以如果是别人打开退货的是盒子是能看出来的(当时开箱太激动忘了拍#原创新人#SENNHEISER 森海塞尔 in ear wireless 蓝牙耳机 开箱 使用感受)。

打开盒子是一个收纳包和说明书打开盒子是一个收纳包和说明书

收纳包正面收纳包正面

收纳包背面收纳包背面

打开收纳包,哇好激动打开收纳包,哇好激动

翻开包裹耳机的小盒子翻开包裹耳机的小盒子

研究了一下,耳机不能直接拿出来研究了一下,耳机不能直接拿出来

要把这个虚线撕开耳机才能拿出来,又一个辨别二手货的地方要把这个虚线撕开耳机才能拿出来,又一个辨别二手货的地方

全家福,有配套耳塞和充电线全家福,有配套耳塞和充电线

蓝牙连接很快~

拿到手发现做工是真的很精致,皮质的颈环戴在脖子上很舒服,几乎感觉不到重量。下面的控制区是塑料材质,不是纯黑的,是有点白色的小杂色(拍的不是很清楚),质感很好。

有白色小颗粒的质感杂色黑有白色小颗粒的质感杂色黑

觉得出门用的话挂脖子上就挺好的,真要带这个收纳包反而有点不方便诶,有点占地方的。

收纳盒厚度收纳盒厚度

穿有领子的衣服完全可以把颈环藏起来。

小商标我还舍不得撕掉小商标我还舍不得撕掉

耳机线的颜色是一半红一半黑,整体觉得还是比较适合男生的,女生戴也不丑,属于越看越喜欢型的#原创新人#SENNHEISER 森海塞尔 in ear wireless 蓝牙耳机 开箱 使用感受

完全藏起来的效果完全藏起来的效果

音质的感受,专业的高中低频我说不出来,但是刚带上听第一首歌的时候,就感觉买对了!不愧是森海的品质#原创新人#SENNHEISER 森海塞尔 in ear wireless 蓝牙耳机 开箱 使用感受音乐的细节都很清晰,目前刚用还感觉不到有声场,不过有一定的隔音效果,同事叫我只能隐约听到#原创新人#SENNHEISER 森海塞尔 in ear wireless 蓝牙耳机 开箱 使用感受然后就边加班边听,加班都变开心了#原创新人#SENNHEISER 森海塞尔 in ear wireless 蓝牙耳机 开箱 使用感受

感觉入了森海短期内不会再想着买耳机了,准备用来听中级课件,上下班坐地铁路上,充分利用时间。

第一次写开箱分享,好啰嗦大家见谅#原创新人#SENNHEISER 森海塞尔 in ear wireless 蓝牙耳机 开箱 使用感受还沉浸在拿到耳机的兴奋中。如果你对耳机的音质和舒适度比颜值更在意,像我一样预算不高,想要便携同时不想耳机线缠来缠去的,推荐考虑森海这一款~暂时还没发现什么明显的缺点,先煲煲看,如果音质有明显提升再来更新~

森海塞尔 ACCENTUM Plus无线蓝牙耳机 头戴式降噪音乐耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM Sport 真无线入耳式动圈主动降噪蓝牙耳机 橄榄绿

SENNHEISER 森海塞尔 CX True Wireless 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 GSP 670 耳罩式头戴式动圈双模无线耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 HD 458BT 耳罩式头戴式主动降噪有线蓝牙耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 CX Plus 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

森海塞尔 IE300 专业高保真HiFi发烧有线耳机

森海塞尔 IE300 专业高保真HiFi发烧有线耳机

SENNHEISER 森海塞尔 CX Plus SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

森海塞尔 MOMENTUM4 无线耳机 大馒头4主动降噪无线蓝牙 头戴式耳机 石墨色 大馒头4 石墨

SENNHEISER 森海塞尔 Momentum True Wireless 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机