0元小冰箱长什么样?SAST 先科 冰箱

2018-05-24 08:45:00 9点赞 15收藏 11评论

怎么想起买小冰箱了?

其实冰箱不是买的,纯粹是心血来潮。星期天(5月20日)老婆帮别人砍价,就是某电商砍价的那种活动,然后问那人是真的吗,答曰是真的,已经有人发货了,随后老婆也参加了活动。然后她找了几个人我也找了几个人,很顺利的砍到了0元,所以小冰箱就发货了。今天刚收到,赶紧和大家分享一下这款小冰箱。

sast先科6L车载迷你小冰箱型家用单门式制冷微型学生宿舍车家两用138元天猫精选去购买

外观展示

话不多说直接上图吧:

外包装外包装

拿出来拿出来

正面正面

开门,里面是挡板,说明书和两根线开门,里面是挡板,说明书和两根线

开门状态开门状态

0元小冰箱长什么样?SAST 先科 冰箱

挡板有毛刺,但是握着挺结实的挡板有毛刺,但是握着挺结实的

空冰箱状态开门会翘起来空冰箱状态开门会翘起来

安装挡板安装挡板

说明书和线说明书和线

2L雪碧对比2L雪碧对比

可以放8瓶可乐可以放8瓶可乐

凸起保证密封凸起保证密封

门上胶垫门上胶垫

背部:切换开关,插线口和通风口背部:切换开关,插线口和通风口

把手把手

提起提起

侧面侧面

电路板电路板

顶面顶面

使用感受

这款冰箱外形小巧,很Q的感觉。由于这个活动根本没有商品详情页,我和老婆就猜会送一个到底多大的冰箱,开始以为十几块钱的4L冰箱,那个更Q,宽高和iPad差不多。没想到送了一个6L的冰箱,凭借型号某宝一搜要99块钱,评价里面基本上都评价说不错,有放在大学寝室里用的,用来放化妆品口红之类的,有夏天放饮料用的,有放一些药品和茶叶之类的,总之都用的蛮方便的,不过基本没看到在车里用的0元小冰箱长什么样?SAST 先科 冰箱 。这么一款车载冰箱到底有多少使用场景我不得而知。

说明书1说明书1

说明书2说明书2

说明书3说明书3

而且这款冰箱是半导体制冷/制热技术,受原理所限,它的制冷效果实际上是基于环境温度的改变而改变的,说明书说制冷温度比环境温度低15-25度,而且这么小的一个冰箱制冷功率达到59W,制热功率达到49W。如果制冷:每天开24小时,1.416kW·h,也就是1.4度电,当然没有考虑到部分地区的波峰波谷情况。不过大家可以感受一下这个耗电量,1个月下来这个小冰箱要耗电42度。

它的散热核心其实某宝有卖,原理也不难稍微了解一下自己制作难度并不大,b站上就有自己做小冰箱的视频,只是制作的时候一定要区分好冷热面即可。

制冷片 半导体制冷片器 饮水机 电子 散热 12V TEC1-12706-127056.88元天猫精选去购买

散热核心散热核心

功率功率

电视功率电视功率

冰箱功率冰箱功率

总体来说这款小冰箱优点有这么几条:

1. 外观小巧可爱,占地面积小

2. 有一定制冷效果,作为短期出游放在车里或者放在家里比较方便

3. 容量够用,8瓶饮料满足小使用场景,比如他可以冰个水、化妆品、药剂什么的

缺点

1. 功率略高,长时间使用有点费电

2. 当然如果您土豪不差这点电,想冻冰块用,它可能做不到,它更像冰箱的保鲜层

3. 温度不可调

更多内容可以点击观看我的开箱视频,最后,希望各位客官老爷打赏啊0元小冰箱长什么样?SAST 先科 冰箱 ,下次有好东西继续和大家说