有些破旧了有些破旧了

忘了是13还是14年了,姐姐给我买的,他买一个Air,感觉好笨重,还是这个轻巧

最低配16G最低配16G

系统还停留在10.3.3,不敢升级了,现在用都卡卡嗯,毕竟好多年了,不过话说回来,能用这些年,还是可以的,

mini2是没有指纹解锁的mini2是没有指纹解锁的

平时看看电视,看会直播,偶尔玩王者,这里要说下,玩王者会闪退,好多年的mini2已经伤痕累累好多年的mini2已经伤痕累累好多年的mini2已经伤痕累累,坑了好多次队友啦,也玩过吃鸡,后来删除了,掉帧太严重了,玩不来,想玩就得换新的好多年的mini2已经伤痕累累好多年的mini2已经伤痕累累好多年的mini2已经伤痕累累好多年的mini2已经伤痕累累不知道啥时候老姐还能送我一个

伤痕累累要来好多年的mini2已经伤痕累累好多年的mini2已经伤痕累累好多年的mini2已经伤痕累累好多年的mini2已经伤痕累累

好多年的mini2已经伤痕累累

头顶跟菊花已经磨的不成样子了,home键很难用了,按键得很用力,而且没啥感觉,就是按坏的样子,没有反馈,很难受,电源键也有些涩涩的,可能是因为摔倒水泥地的原因吧,当时很庆幸,屏幕没事

好多年的mini2已经伤痕累累

崭新的背面,一直戴套了,虽然不爽,但还是安全的,老司机不要多想

总结下吧,用了三四年了,感觉还是挺好的,上次检测了电池,损耗30多,电池寿命还70左右了,现在看看视频啥的也就能用三四个小时吧,刚买回来的时候感觉能用一天,还是很给力的,挺喜欢mini系列的,不过听说不会出新的mini系列产品了,手机屏幕越来越大,跟mini差不多尺寸,再大点就是pad了,mini夹在中间很尴尬,不过我觉得还是mini的屏幕正合适,mini4出了也有些年了,诱惑力不是很大,所以没想法,没钱是硬伤好多年的mini2已经伤痕累累好多年的mini2已经伤痕累累好多年的mini2已经伤痕累累好多年的mini2已经伤痕累累

就这样吧,期待自己新的iPad,不想坑队友,不想一天三四充了,祝大家越来越好好多年的mini2已经伤痕累累好多年的mini2已经伤痕累累好多年的mini2已经伤痕累累

笔电平板
话题:笔电平板 +关注