护肤 篇一:亲测10款好用的清洁面膜,谁不爱你清净的容颜

2018-04-28 12:08:18 3点赞 26收藏 2评论

对于护肤越来越多人知道了其实清洁和防晒才是护肤最大的重点💥越来越多的人对深层清洁也越来越关注,所以这篇呢我就给大家来讲一下深层清洁🙊💫

亲测10款好用的清洁面膜,谁不爱你清净的容颜

总是有人担心脸洗不干净装卸不干净,害怕后面护肤就会白搭,那么怎么才算彻底清洁,但又不过度清洁呢?

首先,你得学会好好洗脸。

皮肤清洁不到位的危害多大我就不多说了,洁面的之前也是出过测评。

其次,就是定期的深层清洁,也就是清洁面膜

这次篇幅过长我决定分上下篇。

①怎么去黑头/缩毛孔?

说实话,如果你没有耐心给自己很长很长一段时间,即使我给你在好的意见都没有用。毛孔黑头的问题完美的黄金搭配就是:合理的清洁+水油平衡+适度去角质,选择一款清洁力适合你的洁面,然后做好控油,搭配酸类的产品,效果虽然不是很明显,但是一段时间总能看得出来。

②深层清洁的作用?

对于爱长痘闭口粉刺人来说,深层清洁到有助去除更多毛囊口的堆积物质,帮助保持毛孔畅通,降低长痘的几率,当然后期还要配合一些祛痘条理性的护肤品使用。

现在有很多产品清洁同时也有去角质的功能,那么

③清理角质是为更好让护肤品吸收?

清理角质可以促进更好的吸收,但是这个只是在你护肤保养中起到优化作用,还是要看护肤品的渗透性,这个都是起到有它更好,没有也过的去存在。

撕拉面膜有什么危害?

这个问题在我之前出过面膜大合集时候就说过,撕拉面膜主要是用来通畅毛孔,但是撕拉的同时会对皮肤造成伤害,而通畅毛孔的功能也不够好,所以不推荐使用撕拉面膜。

市面上那么好用又不贵的清洁面膜,为什么偏偏死磕这一种呢。

⑤干敏皮红血丝可以用清洁面膜吗?

能不能用主要看产品本身,每一款产品都有详细说明适合什么肤质,选择温和的清洁面膜,尽量避开含颗粒状磨砂的,然后就是减少使用次数。

1.Omormvicza清洁面膜

亲测10款好用的清洁面膜,谁不爱你清净的容颜

里面最贵的一瓶清洁面膜,16年买过一瓶,为什么不回购呢[扶墙R],还不是因为当时穷后来就忘记了,今天写这篇文章突然想起来,先不说了,我要去买一瓶了。🙈🙈

匈牙利贵妇品牌,质地有点像乌云冰淇淋的感觉,味道很好闻很高级,敷完之后能看到皮肤从里到外透出的白净,里面添加高浓度精油,清洁同时又不拔干,膏体中含有很细微的小颗粒,能去角质,温和刺激感不明显,黑头会冒出来,敏感肌可以尝试孕妇可以用干皮可以大胆入,油皮就可能会感觉清洁力不够,不是敏感肌的建议厚涂。

2.Lush薄荷清爽面膜

亲测10款好用的清洁面膜,谁不爱你清净的容颜

对于油痘皮来说真的是最值得推荐一款清洁面膜,质地深绿色里面所含颗粒是碎红豆坚果类细,味道甜的(我是真的吃了),淡淡薄荷味很好闻,特别适合夏季的一款清洁面膜,每次打开会发现表面浮一层薄薄蜂蜜。

敷完之后也不会紧绷,真的可以说是清洁和保湿为一身的好物,清洁力度也不差,敷完之后白头都会浮出来,轻轻刮掉就好,唯一的缺点就是保质期太短,都是纯天然成分里面颗粒也是食材,温和去角质的同时深层清洁也做的很到位。

推荐人群:混油皮,油皮,也别是痘痘肌

推荐指数:❤️❤️❤️❤️

3.后 鹿茸面膜

亲测10款好用的清洁面膜,谁不爱你清净的容颜

这款急救型营养面膜,质地有点粘稠,里面含有高浓度鹿茸及王浆成分抹开有点像泡泡的感觉,味道是甜甜的淡淡有点含蜂浆味。

这款面孔神奇就在敷在脸上一分钟左右时间,微微发热,很舒服,感觉脸放在温水一样,可促进肌肤血液循环,边敷过程中可以配合按摩,可缓解粗糙,按摩之后稍微停留十分钟,它里面含有中药,独特的汉方药材起到静心养神作用,使用方法是在化妆水和精华后。

(这款我一直购买的小样,出差特别方便,一次一袋量。)

推荐人群:任何肤质,特别适用近期皮肤状态不好,想要改善人群

推荐指数:❤️❤️❤️❤️

4.mopair微炭净澈修护面膜

亲测10款好用的清洁面膜,谁不爱你清净的容颜

这款面膜主打是以黑吸黑,净颜焕新肤的,可以净澈肌

肤,清洁修复去角质,还可以去黑头抑油光收毛孔。知道它是通过看跑男,看跑男团节目中敷了一个黑色的面膜不知道是什么就去搜了搜,结果发现这款面膜原来是范冰冰首席化妆师亲自研发的,而且还是baby的御用面膜,我自己就被吸引上来了,买了几盒用发现一段时间用下来确实清洁收毛孔效果不错,最近都感觉自己毛孔都小很多呢,安利安利哦😋😋

这篇就到这里了,下篇再见[飞吻R][飞吻R]

下篇是比较亲民一些的~请期待[害羞R]

BEILINGMEI 贝玲美 六胜肽抗皱嫩肤睡眠精华面膜 4g*20包

UNIFON 御泥坊 春风抚面氨基酸泥浆精华面膜 90ml

UNIFON 御泥坊 春风抚面氨基酸泥浆精华面膜 90ml

UNIFON 御泥坊 春风抚面净润晨露泥浆精华面膜

UNIFON 御泥坊 春风抚面净润晨露泥浆精华面膜

UNIFON 御泥坊 净痘茶树泥浆精华面膜 90ml

UNIFON 御泥坊 净痘茶树泥浆精华面膜 90ml

PURE & MILD 泊美 枇杷控油清肌睡眠面膜 100g

PURE & MILD 泊美 覆盆子紧致弹肌睡眠面膜 100g

UNIFON 御泥坊 蜂皇修护精华面膜 100ml

UNIFON 御泥坊 蜂皇修护精华面膜 100ml

PURE & MILD 泊美 甜杏保湿润肌睡眠面膜 100g

韩国eiio清洁泥膜面膜涂抹式深层清洁收缩毛孔去黑头粉刺保湿补水

watsons 屈臣氏 加拿大冰川海泥净颜面膜 100g

watsons 屈臣氏 加拿大冰川海泥净颜面膜 100g

JCprogram 自由之丘 赋活弹润双效面膜 50g

JCprogram 自由之丘 赋活弹润双效面膜 50g

KANS 韩束 舒颜调理特护面膜 80g

KANS 韩束 舒颜调理特护面膜 80g

gN pearl 京润珍珠 珍珠层粉 8g*12袋

gN pearl 京润珍珠 珍珠层粉 8g*12袋

INOHERB 相宜本草 光彩立现睡眠面膜套装 (绿茶135g+白茶135g)

CASMARA 补水紧致免洗海藻涂抹面膜

CASMARA 补水紧致免洗海藻涂抹面膜