高大上的灭蚊器开箱体验:Greenyellow 格林盈璐 GM926
买个一百多的灭蚊器绝非我的本意,奈何最近在马云家买的太多,所以被幸运之锤砸中,居然申请到一个试用。不过在看了这个牌子还有更贵的灭蚊器之后,我的心态就平和多了。下面简单分享一下试用体验,过程中不排除这个价格自带美颜神光。
上一组真·拆箱图,不客气的讲,有点包装过度,我家楼下门卫应该比较开心…当然,也许卖家是通过这种方式无声的控诉快递的暴力…
收到盒子挺大,搞得我有点惊吓,以为是个庞然巨物,毕竟有了娃的房子已经没什么地方搁置大电器了。拆掉三层包装以后一看还好,实物还是很小巧的。
图片里是小朋友膳魔师的水杯和家用剪刀,作为参照物对比一下大小。
从外观来看,造型简洁大方,黑色应该是有利于晚上融入黑夜吧。做工什么都还不错,没有毛刺什么,放点细节图,不能浪费我拍了这么多照片。
上面蚊子进去的地方比较赞,有金属栅栏,防止熊孩子手伸进去什么的。 中间那个白片片是一个海绵,可以加水,据说湿润环境更容易吸引蚊子。
下面看看使用起来的样子
插上电源,打开开关,led灯和风扇立刻工作起来。
风扇声音放在客厅是ok的,基本听不见 夜深人静放在卧室里还是比较明显的,当然这个问题要结合你的卧室有多大来看… 不过卖家也不建议放在卧室就是了
如果直视灯会有点刺眼,但是如果按店家建议放在一米二的高度,亮光是ok的。灯上面有个盖子设计也避免了这个问题。
要说明一下的是灭蚊器很轻,因为基本是塑料,这种东西都是电机决定寿命,钱花的值不值,只有时间知道。
用了大概三天吧,看看成果,有几个小虫,太小了,看不出来是不是蚊子,阿弥陀佛…
总结一下吧,这个产品外观做工都是ok的,安全性上估计妈妈们应该比较喜欢,因为没味,也不是那种电死蚊子的灭蚊器,应该不会有啥危险。
缺点,没什么明显缺点,价格算不算?毕竟我是这么的穷…还一个那个加湿的海绵老要加水不太科学,蓝光有个开关会更好。
效果上,我觉得从产品设计角度,蚊子如果被吸入应该是只有被活活饿死的命了,没啥逃脱可能。但是卖家宣传的灯光+温度+湿度的仿生物模式是否有效吸引蚊子还需要进一步检验,等到夏天蚊子出动了我会来后评价的。毕竟黑猫白猫,抓到耗子的才是好猫。
汇报到此结束,谢谢!
chendc0910
小阳光照心房