【红莲烈火】居家男人的剁手记录 篇八:MI 小米 MIX2 智能手机 开箱晒单

手机现在是生活必需品,而且更新换代也快,媳妇的华为荣耀已经战了2年了,恢复出厂刷机用不了几天就变得跟“闪电”一样,媳妇天天抱怨,作为一个五好男人我决定尽快给媳妇换个新手机,要漂亮,性能要不错,还不能是三星、华为(媳妇过这两个牌子的手机都感觉不好用,直接把这俩牌子拉黑了),自己也买了不少米家的东西,雷布斯的手机大家反映现在也不那么“发烧”了,网上看了下相关视频小米MIX2确实很漂亮,果断某东自营下单,当天下午就收到了。

实拍

收到货啦收到货啦

低调奢华的盒子低调奢华的盒子

盒子背面盒子背面

手机背面镜头也有保护贴纸手机背面镜头也有保护贴纸

陶瓷后盖果然闪瞎眼,亮的可以当镜子,收集指纹也是想过绝佳,如果裸奔使用的话绝对吸引眼球,但是不敢啊!

充电器是相当的闪,指纹收集利器充电器是相当的闪,指纹收集利器

充电器是三种功率,支持快充充电器是三种功率,支持快充

小米MIX2取消了耳机孔,只有USB Type-C接口小米MIX2取消了耳机孔,只有USB Type-C接口

左边这个手机说明书下面藏了一个手机保护壳左边这个手机说明书下面藏了一个手机保护壳

小米手机送的原厂手机壳小米手机送的原厂手机壳

开机亮屏,边框比较窄,但是不是真正意义上的全面屏,有一点下巴开机亮屏,边框比较窄,但是不是真正意义上的全面屏,有一点下巴

手机厚度做的很薄了,但是平时都是装上手机壳的手机厚度做的很薄了,但是平时都是装上手机壳的

戴上手机壳后视图戴上手机壳后视图

结合媳妇给的评价和我自己短暂使用给出的评价

手机反应速度很快,不是专业做手机评测也没有办法做对比测试,只凭个人感觉,指纹解锁速度感觉比我的6sp还略快些;指纹锁的位置刚刚好,单手解锁无压力;拍照方面效果还不错,傻瓜式选择的滤镜更适合不怎么会玩手机摄影的小白们;前置摄像头位于手机下方,实际使用的时候还是有些不适应,但是效果还是不错的;没有了耳机孔,喜欢用耳机听歌或者玩绝地求生需要插耳机的话需要用转接线,还好雷布斯给送了,不用多花钱;原厂送的手机壳手感很好,但是太硬太滑了,手机特别容易从手里飞出去;音量比较大,看视频什么的在比较吵的环境也能听清楚。

在下单收到没3天降价了100元,申请价格保护成功,给退了差价,值友们买自营东西的时候可以多关注下,能省一点是一点。

附订单截图:

智能手机