米家有品 须眉 四刀头往复式 电动剃须刀开箱

2018-04-29 14:51:19 6点赞 10收藏 8评论

购买理由

不知不觉中,家里小米的产品越来越多,有扫地机器人一代,小爱同学,小米MIX2,三个小米智能插座基础版,一个小米智能排插,小米出品的东西,满足了当下年轻人对性价比的追求,刚好宿舍里缺一把电动剃须刀,看到米家有品里有往复式刮胡刀的众筹,因为之前没有用过往复式刮胡刀,传闻往复式刮得比旋转式干净,之前的150买的飞利浦剃须刀,每次刮胡子时得往返刮很多遍,比较麻烦,四刀头的博朗、松下又太贵了,所以买了这个尝试一下。

外观展示

外观展示外观展示

外观展示外观展示

全部配件,说明书,刀头刷,充电器全部配件,说明书,刀头刷,充电器

刀头展示刀头展示

刚开箱时是闭锁状态,防止误触,长按可解锁/锁定刚开箱时是闭锁状态,防止误触,长按可解锁/锁定

入手时为三格电入手时为三格电

充电状态充电状态

机器参数机器参数

充电器参数,支持快充充电器参数,支持快充

TYPE-C接口,好评TYPE-C接口,好评

使用感受

因为昨天刚收到,收到之前已经刮过一遍胡子了,我属于胡子不算多但很硬的那种,所以对刮净程度没法点评,仅为开箱晒物,等过段时间追加使用感受。

小米产品走的性价比路线,四刀头的博朗、松下都得1K+了,须眉剃须刀269的价格确实很实惠,使用效果如何,待后续观察。

君派剃须刀电动男士mini迷你便携式刮胡刀车载小型剃须刀防水剃胡须刀全身水洗充电式 全身水洗 双环刀网 礼盒装 红色

博锐(POREE)小陨石智能电动剃须刀男士刮胡刀便携款全身水洗迷你刮胡须刀 星际蓝P001

DOCO电动剃须刀·旋风小钢炮

DOCO电动剃须刀·旋风小钢炮

飞科机甲酷酷男士电动剃须刀小巧便携迷你刮胡须刀情人送父亲F001-炫酷蓝 机甲F001-炫酷蓝 便携装

有色yoose/有色 小银鲨 剃须刀电动往复式便携刮胡刀父亲生 yoose/小银鲨【送刀头】

HYUNDAI剃须刀mini元原石电动迷你便携式小钢炮刮胡小钢炮男士车载防水剃胡刀胡须父亲节实用送爸爸 变蓝【六页精钢刀头+长效续航+干湿双剃】 礼盒装 渐变蓝【六页精钢刀头+长效续航+干湿双剃】 礼盒装

飞利浦剃须刀电动高端刮胡刀 【多效理容*型男必备】S1213+鼻毛修剪器

FLYCO 飞科 机甲酷男士电动剃须刀小巧便携迷你刮胡须刀生日情人节日礼物送男友送老公送父亲F001-炫酷绿

PHILIPS 飞利浦 电动剃须刀 三刀头全身水洗胡须刀 干湿两用刮胡刀

飞科机甲酷酷男士电动剃须刀小巧便携迷你刮胡须刀情人送父亲F001-炫酷黄 机甲F001-炫酷黄 便携装

BRAUN 博朗 剃须刀配件 网膜刀头 男 73S

BRAUN 博朗 剃须刀配件 网膜刀头 男 73S

AOT深度护理净须体验动力强劲无感电动剃须刀 AOT-M6一件装

松下ES-LV5W-K 自动清洁 电动剃须刀 男士智能往复式刮胡刀 便携胡须刀 男士 LV5W |精工5刀头 | 干湿两用

BRAUN 博朗 7系往复式男士电动剃须刀胡须刮胡刀便携新年 绅士黑 礼盒装

Gerllo剃须刀电动便携男士刮胡刀新年

Gerllo剃须刀电动便携男士刮胡刀新年

Panasonic 松下 亲肤小锤子2.0升级款电动往复式剃须顺滑双滚轮刮胡刀泡沫制造新年送男生 ES-LM34-W 普通装

• 剃完痛的一匹,评论里相同感受的不在少数。之前用松下就不会也是往复式的。按照须眉客服的意思,产品没问题,有问题的是消费者,脸皮薄,手法差,呵呵哒。以后不会再买须眉的东西

感觉还好啊,用了也有半个月了。往复式剃须刀如果刚开始用的人,皮肤确实会有点痛的,我用了一个星期后,现在刮就没什么感觉了。刚开始你可以用刮胡泡先敷脸上,这样剃须就不会痛,我刚开始就是怎么做的。

我之前也是用的松下往复,开关被我摔坏了。那个就没什么刺痛感。须眉这个,不知道是不是没适应。我用了剃须泡湿剃也会痛。现在用了也有半个月了,好一些了。但只要手法稍微不注意还是会痛。松下那个就是随便剃都还好,还是有点差距

• 239下单退货了

为什么有239这个价格?众筹都得269呀

• 外观很山寨,不过看说明应该不错吧

• 非常一般,声音简直是轰鸣,跟拖拉机似的。能刮干净,但耗时较长,客服说要有一个适应期,脸上的感觉没有博朗和飞利浦的舒适。优点是挺好看,充电快。