2018-09-29 18:16:47 49点赞 233收藏 67评论

随着时间推移,家里老三门西门子零度冰箱越来越不够用了想要大冰箱你以为只是钱的问题?SIEMENS 西门子 KA96FA46TI 冰箱 安装守则,每次去超市看到打折的蔬菜水果酸奶都只能按照冰箱容量默默计算来拿想要大冰箱你以为只是钱的问题?SIEMENS 西门子 KA96FA46TI 冰箱 安装守则很痛苦。老冰箱无故障使用了7年时间,零度保鲜一直是心头最爱,菜买回来放一周基本原样,水果2周也没问题想要大冰箱你以为只是钱的问题?SIEMENS 西门子 KA96FA46TI 冰箱 安装守则,于是换冰箱还想要个零度的,于是就找到了这货

想要大冰箱你以为只是钱的问题?SIEMENS 西门子 KA96FA46TI 冰箱 安装守则一眼相中,甚合朕意。经过数次+数次的实体店砍价,我选择默默的刷起了张大妈想要大冰箱你以为只是钱的问题?SIEMENS 西门子 KA96FA46TI 冰箱 安装守则。在1个月后刷到了亚马逊的9999抢购价,满怀激情的进去可竟然本地不发货想要大冰箱你以为只是钱的问题?SIEMENS 西门子 KA96FA46TI 冰箱 安装守则。再等等618吧,于是等来了这货

国内SIEMENS 西门子 KA96FA46TI 569升 对开三门冰箱9999元包邮独立三循环混冷,温度湿度双调节,再到好价~国美西门子家电官方旗舰店现售价9999元,再次降到五位数以下,有需要的朋友可以关注一下。针对于国内用户的使用习惯,对冷藏室进行横截面分隔,让冷藏室不再单一,分出了135升的保鲜室空间,这样一来,可给用户带来留出细致分储的空间,对三开门的造型荣获了iF设计奖。该系列冰箱内容积高达569升,其中冷冻室219升,零度维他保鲜室135升,冷藏室215升,完全可满足...汪先升| 64 评论64 收藏68去购买

国美9999抢购,本地送货而且还是商场型号46TI,马上拿下。话说今年东东618活动被吊打啊,难道预感要出事?想要大冰箱你以为只是钱的问题?SIEMENS 西门子 KA96FA46TI 冰箱 安装守则

使用感受就不说了,这次主要说安装的尺寸,为了能放下这个大家伙我跑了数次门店量尺寸想要大冰箱你以为只是钱的问题?SIEMENS 西门子 KA96FA46TI 冰箱 安装守则你以为大小是这样的

未开门状态大小未开门状态大小

其实你看这冰箱它又大又宽SKR想要大冰箱你以为只是钱的问题?SIEMENS 西门子 KA96FA46TI 冰箱 安装守则

门全开状态门全开状态

想要保持使用状态也就是两侧门都开到90度,每侧最少要留8CM距离如图

这时门能开到90度,里面的抽屉才能拉出来

如果两侧没有遮挡物挡着开门的话每侧留2CM也就够了,我一侧是洗衣机,挡不到开门想要大冰箱你以为只是钱的问题?SIEMENS 西门子 KA96FA46TI 冰箱 安装守则

冰箱后面留10CM也就够了,如果你空间足够,那恭喜你可以开始考虑第二步,你家门够宽吗?想要大冰箱你以为只是钱的问题?SIEMENS 西门子 KA96FA46TI 冰箱 安装守则这货门板厚度大约10CM,拆掉门板冰箱厚度约64CM,如果你家厨房门进口小于65CM的话,那就要慎重考虑考虑了。当然还有入户门,其外包装尺寸如图

带包装的宽度为84CM,如果门没那么宽就要拆了包装。新小区电梯基本没问题,可我是老楼梯房,提前一天联系售后要求送货当天也来就是怕需要拆包装拆门,事实证明果然要拆想要大冰箱你以为只是钱的问题?SIEMENS 西门子 KA96FA46TI 冰箱 安装守则

好了,如果你所有尺寸都达标,剩下的就是💰的问题了想要大冰箱你以为只是钱的问题?SIEMENS 西门子 KA96FA46TI 冰箱 安装守则,祝大家买到自己心仪的宝贝想要大冰箱你以为只是钱的问题?SIEMENS 西门子 KA96FA46TI 冰箱 安装守则

• 混冷的冷餐室会结霜吗? 我朋友家的内壁都有冰粒了。

开始也结,我把东西装的离后壁有点距离就化了,成水珠了,不知道是不是挡住通风的原因,反正放东西不靠后壁特别是最上边,你可以试试

回头试试,混冷本身设计理念是好的,就是这个地方烦人。

• 请问这款噪声如何,只能放在客厅。

工作噪声有点大,旁边过的时候还是会听到,平时还行,我放厨房关上门听不到

知道了,谢谢

• 我家跟你情况差不多 不过我是左边墙壁右边柜子。。。我留了一米宽度 想问左边留下8cm的话 冷冻室里的抽屉能顺利拉出来吗?谢谢了~~~

8cm是最小的要求了,门可以开成直角,抽屉能拉出来,最好留9cm门可以开点角度更好拉,我靠门边留的就大约9cm

冷冻的抽屉本来也就拉出来一半,影像不大

• 大@妈这越来越水了,呵呵呵呵 [抠鼻]

[抠鼻] 有别墅的人根本不会关心空间问题 [中指]

• 冰箱要大才爽

[装大款] 已经装满了

[捂嘴] 你这是真能买了。。。

• 楼主你好 今年5月才买的这款冰箱 想问下冷藏室的门感觉一点吸力都没有,轻轻碰上就行,但是怕关不严(目前到还没有),冰箱里的袋子也有水珠,请问你家的也这样吗?怕是质量问题这样会不会更费电?

我家感觉吸力很大啊,零度里面用袋子装菜是有水珠的,如果感觉不好建议售后上门查看,我的零度问题都上门3次了

请问是什么问题?

• 谢谢lz及时提醒了,橱柜尺寸已定,还真只给这货留的宽度少了!麻烦问一下你量的所需最低宽度应该是多少?我看看还能腾挪不 [喜极而泣]

可以参考我一侧洗衣机一侧墙壁,我留了1米刚好,60宽橱柜不会挡到开门,如果两侧都挡的话最少留108CM,这冰箱抽屉较多,门开不到90用着很麻烦

• 我家里冰箱宽度留了1.3米以上,就等好价了

[喜极而泣] 宽敞就是好

• 我家厨房只有1.5米宽,要是把冰箱放再厨房,是不是最好买对开门的冰箱啊。如果买只有一侧有门的那种,感觉开门后都没法过路了

刚给你量了一下最宽一侧零度那边开门要120CM,开着门过人够呛,我这里1.8米开门也不容易过人啊,普通三门冰箱应该和这个差不多,门比这个宽可没这个厚 [高兴]

• 我厨房一侧有挡,留99,可以吗

另一边不挡的话没问题,我就是这样的

• 我家左边墙右边柜子,深度75左右,留93厘米宽够吗?纠结死了,谢谢啦

两侧遮挡物深度不到75的话不会影响开门,93是够的,这个冰箱门必须最少能开到90度,要不影响正常使用。

左边墙右边柜子,93cm宽肯定不够,按楼主的结论一边有墙要100cm

• 用起来好么?零度会结冰么?
    被种草了,就等价格了

好用,零度不结冰

• 一直关注冰箱,一直没下手,最纠结的就是尺寸,当时预留目标是1米,结果贴砖后只有96,看来看去好像只有西门子号称90度开门,90度开门都成他家的卖点了,我目前两边都是墙, 宽度还剩96,装这种对开门,冰箱门只有凸出墙面是么?谢谢楼主,还有这货两边的门,各自的门的宽度是多少呢?旋转门,两边需要多少半径呢?

96不是很够,门开不到90度抽屉拉不出来的,这款门打开后会突出冰箱边缘的,门有将近十cm厚

如果两边墙不超过75cm就不会影响开门,96cm宽度足够了,去挑颜色吧

• 宽度只有1米,左边是门,会受影响,右边才60cm。能放得下这款吗

右边60的是柜子的深度吗,小于70cm深不会影响开门的,留1米宽够了,不过要紧贴柜子一边,和我情况一样的,我一边墙一边洗衣机留了一米够用了

房子凹了60公分(深度)进去,右边是墙,左边是厨房推拉门,80公分。很担心行不行 [大囧]

• 感谢楼主分享,冰箱已成功到位!

恭喜恭喜 [击掌] 我的已经不够用了 [吐血]

• 请问楼主,如果冰箱安装深度只有76Cm,会不会影响安装?

深度不够可以突出来一点没关系,主要看两侧宽度够不够,有没有阻挡

• 楼主,我家电梯门80cm宽,同款冰箱是不是也得拆门?

去包装可以进,不过要小心点

• 您好,能帮忙看下说明书吗,有没有明确说后面离墙要留10cm?我家距离不够,又很喜欢这款

没必要,后面距离可以留3-5Cm散热就行,完全贴墙的话还是问问售后,看看影响不影响

• 楼主,我家预留高度183厘米,这款冰箱说明书对留空高度有要求吗?能放下吗?

高度没什么要求吧,背后和左右留够空间就行,能放下的

• 作者你好,请假你件事,西门子三开门对门冰箱有一个零度变温室plus,这个最低设置到-3度,设置到这个温度时放进去一杯水会结冰吗?还是无论怎么设定他就是0度?

理论上是的,实际上我设置0度时实际温度1.5度左右,菜品很容易腐败,设置-1度时1.1度左右,设置-2度售后就没来测了,设置-3度时部分菜品叶子会冻坏,实际使用下来效果最好就是调-2度,每台冰箱都不一定一样,售后来测就说0度室太大,温控不准。 [皱眉]

多谢了!我设置到了-1度