小户型的挂衣选择:宝优妮 落地免打孔伸缩挂衣架

家里是60平的小两居,主卧里放了个衣柜、书柜和1.8米的大床外,外加一个电脑桌电脑椅,实在容不下多余的东西,都容不下一个多余的板凳。每次下班进门换下的衣物或包都没有合适随手一放的地儿,最后想着找个挂衣架。

网上看了一大圈,最早一直考虑的是那种传统落地低盘式的支架。这个有个问题就是底盘小的站不稳,底盘大又占地方。

小户型的挂衣选择:宝优妮 落地免打孔伸缩挂衣架

最后锁定在了落地伸缩免打孔挂衣架,品牌很多,价格几十到几百不等,基本相信一分钱一分货,找了个性价和评价都相对较高的宝优妮,陆毅夫妇做的广告。

宝优妮阳台不锈钢落地晾衣架升降式防滑衣架免打孔衣服架DQ-0777-B129元京东去购买

小户型的挂衣选择:宝优妮 落地免打孔伸缩挂衣架

安装说明书安装很简单,适用高度2.3米到2.9米,调整到我家合适的高度,就靠着书架立着,上面顶到屋顶,下面立在地板上,就一根杆的空间,占地很小很小。

小户型的挂衣选择:宝优妮 落地免打孔伸缩挂衣架

有四个挂衣架,挂架可以上下90度旋转,四周可以旋转360度,每个架子上有五个挂孔,可以同时挂20件衣服。其实我家挂的衣服还算少的,主要是包包、毛巾等。

小户型的挂衣选择:宝优妮 落地免打孔伸缩挂衣架

平时挂毛巾,外出随身套的衣服,包包都很方便。

小户型的挂衣选择:宝优妮 落地免打孔伸缩挂衣架

最下端有一个可旋转的三角分丫的小挂架,可以挂钥匙、零钱包等小型物件。

使用感受:

1、就小户型来说,这个的确非常节约空间,而且可以达到预期的效果。比起那种带底盘且只有半截高的衣架要实用很多。

2、有些用户说安装不稳,不知道是不是安装时杆的压缩力度不够,个人觉得还是比较稳的。而且平时我挂的东西并不算太多,基本就三四件衣服,两个包,两个包头发的厚毛巾,挂一副羽毛球拍,还有些钥匙串等小挂件。不知道满负荷20件衣服是什么强度,我觉得基本不会有那么多衣服挂在外面。

晒物
标签:晒物 +关注