真的是159神器?电动手推扫地机开箱晒单

2018-05-07 10:45:52 3点赞 17收藏 14评论

终于等到你,还好没放弃

购买理由

每天下班回家,拖着疲惫的身躯根本无力再去打扫,但是又看不惯家里被宝贝弄得脏脏的,于是上网找了各种打扫卫生不累的工具,货比三家后抱着试试看的态度购购买了这款扫地机。。结果没有令人失望

外观展示

收到扫地机立马就安装了,在收到快递的短信的时候,很激动,迫不及待拿回家安装。。

真的是159神器?电动手推扫地机开箱晒单

拆开外面的纸箱子,里面的包装完整无缺,没有摔烂

真的是159神器?电动手推扫地机开箱晒单

拆箱,包装的很严实,里面有泡沫

透明袋子包了一层

真的是159神器?电动手推扫地机开箱晒单

全家福 ,主机+推杆+说明书+充电器

扫地机的配件非常齐全, 拿回来后自己动手装的,很简单,三根管插起来就好了。

真的是159神器?电动手推扫地机开箱晒单

扫地机的下面还有一块擦布,在扫地的同时还能把小的水渍也能擦掉

真的是159神器?电动手推扫地机开箱晒单

脚踏开关,懒人的福音

真的是159神器?电动手推扫地机开箱晒单

背面尘盒抽取方便,按下按钮就能取下来,清洗方便

真的是159神器?电动手推扫地机开箱晒单

机身纤薄,床底下都能来去自如,清理很方便,很强悍

试用了下,扫了这么多灰尘出来,尘盒有点小

真的是159神器?电动手推扫地机开箱晒单

充电 的时候,扫地的时候声音几乎没有

真的是159神器?电动手推扫地机开箱晒单

来,奉献上链接,拿走不谢真的是159神器?电动手推扫地机开箱晒单

手推式扫地拖地一体机家用无线电动机器人吸尘器簸箕套装扫把神器189元天猫精选去购买

使用感受

满分10分,我给你9分,多一分怕你骄傲真的是159神器?电动手推扫地机开箱晒单 跟9块9的传统拖把比,当然是没话说,要拿来和智能扫地机器人比,那对它就有点不公平了哦~总体来说,我还是比较满意的,也算是个半智能,不用费力,退着前进就行。而且无线使用方便,不用像大功率的吸尘器,扫地总是一根长长的线在后面!

优点

①人性的设计化,杆子的长度正好,不费力,不用弯腰,直着身子就能轻松操作,可算是解放了有膨出的腰椎了。

②没有噪音。

③清扫的效果也不错,地面脏的东西都能扫进去,毛发也清理的比较干净。

④性价比高。

缺点

①拖地效果不理想

毕竟一分价钱一分货,肯定不能和几百几千的扫地机器人比,这个就是要人工推着。抹布实在是太小一块了,拖地效果一般般,我是搭配拖把用的,扫完了再拖一遍

②毛刷清理不方便

容易缠头发,毛刷不好拆卸,所以等缠的毛刷不动再拆螺丝清理。拖布太靠近两边的毛刷不方便,而却安装不好会干涉毛刷工作。拖布我没安装。扫絮状物扫不进去,

总的来说这个就只用来扫地,很方便,扫地时转向也很灵活,比用手拿扫把扫地还是方便灵活的多。用这个扫地不扬灰了。

感谢阅读。

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dreame 追觅 V12 slim 手持式吸尘器 白色

TOMEFON 斐纳 TF-X60 手持式吸尘器 红色

TOMEFON 斐纳 TF-X60 手持式吸尘器 红色

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

MIJIA 米家 无线吸尘器2Lite B204 手持式吸尘器

MIJIA 米家 有线吸尘器2 B205 白色

MIJIA 米家 有线吸尘器2 B205 白色

Midea 美的 U2 手持式吸尘器

Midea 美的 U2 手持式吸尘器

• 这个价格可以买吸尘器了啊,和这个比就是有线外加声音大。我家有个不是电动的,清灰尘效果没有吸尘器好。用吸尘器再拖地可以一遍过,用这种的得多拖几次

小狗家无线吸尘器贵,舍不得买,折中,就买了这个。我每次扫完,再拖一遍,他们家还有个手推的,估计就是你买的那个

• 用过别的牌子的,扫地是还可以,就是拖地鸡肋。然而。。。还是不如吸尘器好用。

同意,拖地不行。质量好的无线吸尘器太贵,要不我也选吸尘器了

所以,想要无线还是上戴森吧

• 看这个,所谓的拖地功能就是鸡肋,只用来扫地,我觉得还是吸尘器好用!

确实,拖地不行,拖布太小,不过扫灰尘还是蛮方便的,无线吸尘器而且质量好的,有点贵呢

• 头一次见这个。但是为什么不买吸尘器呢?这东西比吸尘器的优点在哪儿?

之前看过小狗家吸尘器,400多,太贵没舍得买,质量差的又不想要,然后就看到了这个,个人感觉用这个扫火尘还蛮好,无线的,没噪音。

• 看上去有点像小米的洒哇地卡拖地机,重申一次,听上去不错“然并卵”的产物。

小米家也蛮贵的吧,感觉简单用用还好啦

好像500多,真的没啥用。

• 充好电能用多久啊?长头发好清理吗

我买回来充了一次电,一次充四五个小时,能用好几天,每天扫一次,二室一厅