2018-04-30 21:27:51 41点赞 74收藏 67评论

那些年跟着张大妈入的坑之Tripollar Stop脸部射频美容仪 生命在于折腾,我是个热爱折腾的女汉子。

购买理由那些年跟着张大妈入的坑之Tripollar Stop脸部射频美容仪

泪沟和法令纹是特别显老的标志,年纪一上来沟纹就慢慢出现,再好的化妆品都很难掩盖好。感觉似乎解决了这个问题,年龄至少可以-3甚至-8。那些年跟着张大妈入的坑之Tripollar Stop脸部射频美容仪

毕竟非手术的日常美容这回事,按美颜软件走的套路来分,无非就是:增白,去皱,细致毛孔。

常年逛张大妈的我免不了种草这个号称可以解决沟纹问题的神器,观望了两年下来,各个Tripollar折扣帖子下,应该有不少都被我评论咨询过···也是观望够久了(那些年跟着张大妈入的坑之Tripollar Stop脸部射频美容仪 主要还是荷包不够鼓)

虽然值友们大部分都评论说买Tripollar是缴智商税,但是我这个理科生的女汉子觉得它的除皱提升线条功能还是有一定科学依据的。

官方介绍:RF(Radio Frequency)射频技术原理是通过四极磁头工艺,将射频波投入在真皮层;使真皮纤维被加热至55-65摄氏度,刺激胶原蛋白收缩重建,回复弹性;同时增加真皮层厚度,为表层提供良好的支撑。以此来促进肌肤的血液循环,去除黑眼圈,缓解面部疲劳,抚平肌肤的细纹提升并紧致肌肤。这款美颜仪一共有高中低3个档,档位在电源线上;初次使用建议使用低档,当皮肤适应之后再调升档位。建议每周使用 2-3次,持续使用6星期会有较理想的效果。

那些年跟着张大妈入的坑之Tripollar Stop脸部射频美容仪 个人思考:因为蛋白质确实是有加热变性缩小的特性
→猜想第1点:加热变性对皮肤来说算是受损或者受伤,受伤就会修复(只要人还活着),修复之后胶原蛋白增生,那皮肤的状态就有可能比以前要更好。
→猜想第2点:很多网红说用完当下就能看到紧致提拉的效果,估计应该和蛋白质加热变性后体积缩小有关。皮肤局部体积变小自然整体就变紧致,起到提拉的视觉效果。
→猜想第3点:同样原理的还有解决痘坑痘印的针刺疗法,也是通过伤害来刺激再生,所以感觉这个是可行的。

关键就是在温度的控制和频率的控制~

趁着女王节,那些年跟着张大妈入的坑之Tripollar Stop脸部射频美容仪 各种优惠券叠加,拿到相当低位的价格,还免息分期(其实16年他们家旗舰店遇到过1688预售价还送赠品的价格,当时下了100定金,后来忘了付尾款定金也被吞了。我就是一个大傻帽那些年跟着张大妈入的坑之Tripollar Stop脸部射频美容仪 )。

外观展示

纸壳包装,质感还行,SN码我就贴图盖了,但是耦合剂没有写生产日期在这里,感觉有点不正规啊

防止二次封口的贴贴

刚开始是不是觉得仪器还蛮大的,拿手机对比下就知道了,就是巴掌大~

插上电源线的效果

各种标准的转换插口,感觉也是···乱七八糟那些年跟着张大妈入的坑之Tripollar Stop脸部射频美容仪

耦合剂给我感觉不太好,一打开里面就有外溢的胶体,虽然有个内盖

膏体是比较满,但是外溢弄得到处都是,心情很不舒服,直接打压了我的开箱激情和使用热情。

通电之后的状态,巨型插座上会亮灯,仪器本体也会亮灯。刚开始用我还是调成了LOW档~虽然年轻的时候皮肤还是蛮耐操的,大油皮涂各种乱七八糟东西都不过敏没反应,但是现在年纪大了,皮肤弹性变差还有红血丝,慢慢来吧。

使用感受

彻底的体验到了什么叫:慢慢来,比较快。

沾了黄豆大的凝胶,在脸上均匀的涂了一层之后,感觉非常闷热,快要喘不过气的那种闷热。下次用量减少了三分之一也还是够涂满全脸的。网上介绍说耦合剂是提升和保持皮肤温度,让皮肤不会散热太快的作用,所以不是一般润肤剂可以代替的。(虽然我拍了使用期间的脸部照片但是美颜之后又看不到效果了,所以决定不放图吓死大家。)

然后开了低档,仪器上脸。

打开探头盖子,探头空置状态的话,正面的灯是不会亮的。在仪器四个触电都接触到皮肤之后,正面亮起绿灯,然后开始缓慢的在脸部皮肤局部打圈(真的是局部中的局部,只能在一个大拇指印的范围内的局部)等到这个局部到达一定温度,橙红色的灯亮起,就再打两圈,接着换另外一个局部中的局部来进行画圈运动。

这里除了“局部”以外还有第二个重点,那些年跟着张大妈入的坑之Tripollar Stop脸部射频美容仪 就是必须在镜子面前完成,否则根本不知道灯什么时候变色啊,得一直盯着镜子里仪器的灯是啥颜色。(超级特价的都是最旧的白色款,其它款价格高是因为升级了声音提示,就不需要一直照镜子盯着手上的灯了)

接下来说说什么叫慢慢来比较快:因为局部真的太局部了,一开始用的时候我比较着急,感觉没耐心花太长的时间来做(也和凝胶导致的闷热感有关系,真的忍不住想马上洗掉),所以我就很快的划圈,很大范围的划圈,这样刚加热了马上又散热了,皮肤温度一直上不去,最后绿灯一直就是绿灯,达不到指定温度就不会变色。所以,想要快速完成,必须慢,必须特别小范围的来划圈。划圈遵循的原则除了局部缓慢划圈以外,还有尽可能的让皮肤从下往上推,也就是:你喜欢皮肤是怎么样的状态,就让它尽量是那个形态,提拉肯定是让皮肤往上紧实起来,所以就是用仪器往上推皮肤。

等到整个脸的所有部分都做完了,按网红们的说法就是全脸快速的再过一遍,然后连耳后淋巴都要过一遍。那些年跟着张大妈入的坑之Tripollar Stop脸部射频美容仪 我还没打算跟风做,因为我没弄清楚射频对淋巴的刺激是好还是不好。

那些年跟着张大妈入的坑之Tripollar Stop脸部射频美容仪 全部做完之后整个脸部是发红的,有点像过敏发炎的那种状态,在苹果手机超清晰的摄像头下,红血丝和斑点在凝胶发光的效果和发红的肌肤衬托下,更明显,丑到我连按下快门的勇气都没有。

闺蜜们一个个很期待我做完的效果反馈,我只能说,到目前为止我做了四次,感觉是有的,但是真的要前后仔细对比才能看出来,乍看之下是感觉没啥太大差别。而且官方介绍也说建议每周使用 2-3次,持续使用6星期会有较理想的效果。可能我两个月只用了四次,刺激的胶原蛋白还不够多吧。(上礼拜熬夜了一整周,也是感觉没救了,再牛逼的美容仪器也都得配合良好的生活作息和健康的饮食习惯呀~~~对自己hin生气!)

实在喜欢的又不差钱的,建议买带声音提示的其它颜色,操作上一直很累很辛苦的话,是很打击使用产品的积极性的。

年纪越大,越喜欢折腾,谁叫青春留不住,胶原蛋白更是流失得太快~

期待我半年后的反馈吧。

TriPollar 初普StopVx Gold2金钻提拉紧致脸部射频美容仪

【自播间专享】初普TriPollar金矿美容仪脸部提拉紧致家用射频仪

TriPollar DESIRE 美容仪

TriPollar DESIRE 美容仪

TriPollar Stop Vx Gold 美容仪

TriPollar Stop Vx Gold 美容仪

TriPollar stop eye2 美颜仪 白色

TriPollar stop eye2 美颜仪 白色

初普TriPollar Stop Vx Gold2代金牛提拉紧致射频美容仪淡纹嫩肤

TriPollar EYE 美颜仪

TriPollar EYE 美颜仪

初普TriPollar奇迹S美容仪家用脸部仪器射频仪以色列提拉紧致

TriPollar 初普Tripollar Stop Vx Gold/Gold2代射频美容仪专用凝胶50ml伴侣

TriPollar stop 美容仪 白色

TriPollar stop 美容仪 白色

TriPollar Stop Vx Gold2 美颜仪

TriPollar Stop Vx Gold2 美颜仪

TriPollar 童颜机系列 stop X 美颜仪 玫瑰金

【罗永浩双旦】初普TriPollar奇迹美容仪提拉紧致家用

【罗永浩双旦】初普TriPollar奇迹美容仪提拉紧致家用

TriPollar Stop eye 美颜仪 粉色

TriPollar Stop eye 美颜仪 粉色

TriPollar Stop VX 美容仪

TriPollar Stop VX 美容仪

TriPollar StopVxGold2+StopEye2 美颜仪套装

• [高兴] [高兴] [高兴] 一年了,想问楼主效果怎么样,想给女朋友买。

没变老,我觉得就是有效果的,千把两千块钱,可以买啦

• 也是种草很久,怕买回来使用麻烦变成闲置,所以一直观望中

我种草真的有两年了,经常观望,想想观望也花了很多时间,还不如直接拔草算了。。。

买来之后其实因为凝胶的关系我真的很不想用,但是我闺蜜我妹子会一直催我用,她们很想知道效果!哈哈哈~~~所以就还是有在努力坚持的用

• 最近也长草这个,还在这款与silkn facetite和雅萌10t之间拿不定主意,也想要提升轮廓的也想要导入护肤的。 [黑线] 贪心奈何荷包有限。

我是另外还有买一个松下的导入导出,大概860左右入手的,用的会频繁很多。因为导入导出效果比较明显,做完一遍马上看到脏东西出来,并且操作时间也比较快,一分钟差不多就搞定。这个射频的见效慢又繁琐所以用的肯定没那么勤快了。

• 所以推荐拔草吗?快半年了

可以买,法令纹真的有消。虽然熬夜还是一样的熬……但是朋友都说我越来越好看了哈哈哈,也不确定是不是化妆技术的提高和美颜相机的功劳

• 这个电源好坑,线是一体的,用的时间长了,接头根部的线材因为金属疲劳会断掉,经常接触不良,重新买个电源要500 [钱包被掏空]

你用久了有脸上红血丝变多的情况吗?

• 哇,高产呀!!! [期待]

现在还在写下一篇,争取今晚再上两篇,求收藏求关注求打赏么么哒 [吐血推荐]

• 我去年暑假时买的,用了三个月,我感觉效果并不明显,但在我老妈脸上效果杠杠的,折腾了好久的扁平疣居然神奇的变少变小啦 [耶]

扁平疣我有个超级神偏方:吃薏米,把一周时间所有要吃的米饭换成薏米,一周之后治愈,再不复发。比吃什么胶囊涂什么软膏都管用!
    关于这个仪器我使用效果不大可能,还是跟我最近作息很差有关系,已经连续熬夜一周了。所以我只能指望半年后再来好好研究一下这个效果到底好不好。

• 请问lz全脸做一遍大概要多长时间?

涂凝胶开始做到做完洗掉凝胶差不多15-20分钟左右,越着急就越慢才能做完,越专心越慢动作,反而越快能搞定。不能分心,不能玩手机,因为我曾经刷抖音烫到过眼皮 [倒地]

需要专心致志的用这仪器,确实会比较难坚持哎…

• 楼主,上眼皮不能用的。另外苹果肌也不建议用。

额,没用过在上眼皮。关于苹果肌,是后来才说不能用,第一波网红在推的时候都是拿苹果肌来示范,我也是很懵逼……

• 我一直等好价,都等不到你这么划算的价格!

有时候真是早买早划算,我还下过定金预售价16xx送拉杆箱的但是自己错过……再等就等不到了,悔啊 [害羞了] ……不过现在19xx的价位还是比较容易等到的。

• 妹,最近原创高产啊,加油! [ok了]

哈哈哈你是特地搜我的还是碰巧看到的 [么么哒]

前几天搜索找不到你,刚才无意中看到

• 购买记录里哪里开的那么多红包。。。这个价不错,最近不是除了stop v据说可作用筋膜层,非常好

抢的一个-300,还有一个是定向专享红包,以及一个超级会员专享红包

• 哎呀,不知道这样价格,好想买一只

也是有运气成分的,专享券不一定啥时候有,不一定金额多少 [吐舌]

• 最新版和这个哪个好呢 [观察] [观察] 我也想去法令纹,缩小毛孔的 [无语] [亲亲]

最新版Stop X没看懂,第二新版的Stop V是作用于筋膜层的,法令纹是肌肉拉扯引起的,Stop V好一些吧。我也想买新款Stop V

这个缩小不了毛孔

• 半年过去了,想问一下楼主效果如何? [害羞]

看评论还有红血丝,这个是因为这个仪器出现的吗?网上还有说会溶脂,一直用的地方会有凹下去的线。下眼皮可以使用吗? [暗地观察]

溶脂应该是共识了,所有人都说会有,不过脸部有脂肪的地方貌似不多······如果用了会凹下去,那法令纹提升应该是起到反效果了? 下眼皮可以用,我买它的初衷就是想治我的泪沟,明显变好的效果没有看到,但是熬夜一年了,倒是没怎么变老,我觉得应该就是有效果的

• 好几年了 [邪恶] 楼主回来看看呀

哈哈哈,好几年了,确实有新的感悟……你想知道啥,我先针对性的回答吧,改天有空再重新开一篇说说感想

哈哈哈 [龇牙] 真是个勤奋人儿

• 小姐姐,两年多了请问你觉得这个用着效果怎么样呀

有效果,配合早睡早起吃的好,就有好的效果,因为它是刺激修复,自身体质要好,修复力要够 [不好意思]

• 5年了 请问楼主有用吗?效果明显不明显?是不是智商税?

额,因为平时还有注意护肤,喝胶原蛋白……尽管天天熬夜,不过化了妆一般人猜不到我的真实年纪,我觉得还算有效吧 [害羞] 不过这个机器倒是越来越贵了……庆幸自己买的是最低价

• 不是说是假洋鬼子吗。水军特别多

• 作者更新一下后续使用心得呀