qcy t3抢先试用报告,香!
赶着618之际,qcy发布了新款的蓝牙耳机t3,作为qcy的脑残粉,没有赶上预售的折扣,5月31号晚上蹲守到零点,以239的原价抢先试用。
下一批的放开销售是14号的,凑合300-30价格还可以吧。
一.外观展示
看图不说话
二.使用感受
主要是对比同牌的t1,t1在大妈里的评测没有100也有50篇了吧,楼主也有3个t1,主要是针对t1的横向评测,和4位数的耳机肯定不在一个档次。
1.舒服,比t1系列的活生生的塞进耳朵里,舒服多了,官网所说的漏斗型硅胶套!
佩戴的时候感觉容易掉,但实测一下,戴着耳机拼命晃脑袋,一点都不会松动,耳洞也不会有胀疼感,好评!
2.音质秒杀t1系列
1000以内拼听个响绝对是真理,但这个响绝对比t1系列的响悦耳动听。好评!
3.操作感受
从t1系列的按压式操作变成触摸式,个人是觉得不是特别灵敏。点按播放停止,上下滑动调整音量,长按切歌,双击启动语音助手。常规操作。
4.时延体验
和t1完全一样的芯片,一样的时延!还是那句话,玩游戏游戏,体验差,听歌看看视频没有问题。
5.续航能力
刚刚收到耳机,不到一小时,无法评测。
6.通话质量
拾音器比t1系列的大和接近口腔,通话效果明显好很多,不过在跑步和骑车的过程中,风噪还是大,大的没办法接受。
6.其他
和t1系列完完全全的芯片,和红米airdot一毛一样的芯片,拿出耳机连接的声音一模一样。
三.总结
239的价位对比t1两倍多的价格,性价比不是太高,不过性能,用户体验还是有很大的提升,对于我这样的蓝牙耳机重度用户,一句话,香!
收到耳机不到1小时发布的评测,不到之处海涵,有疑问评论区见。
landswimmer
沧海壹粟