用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

2018-06-06 13:00:55 297点赞 640收藏 100评论

想要窥探一个人的真实年龄,我们往往会先观察对方的眼睛。

哪怕你的眼神再清澈,眼神中没有一丝丝老成,但眼睛下方的小干纹,眼尾的鱼尾纹,眼周皮肤的细腻程度,这些还是会透露出你年龄的小秘密。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

我对眼膜的诉求很简单:保湿和改善眼周细纹,如果能淡化黑眼圈和消浮肿那便更好了。

我更偏爱在早晨使用眼贴膜,这样的话能够有效的改善一部分浮肿,同时一扫眼周的疲劳,出门的时候可以看起来更加神采奕奕。如果晨间有化妆需求的同学,快速敷帖一个眼膜之后,眼周的上妆也会变得更加容易,不容易产生卡粉的现象。

本文会评测十款眼贴膜,他们分别来自:

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

同时会从几个方面进行星级评定(满分五星)。

分别是剪裁,保湿,抚纹,以及眼周提亮。

关于眼膜的香味,使用是否方便,外包装设计是否合理这些就不作为评分了,毕竟眼膜最终的使用效果才是关键。

1号选手 Revital悦薇眼膜

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

【直营】SHISEIDO资生堂 Revital悦薇 抗皱补水修护眼膜AA 24枚359元天猫国际去购买

▼资生堂的悦薇眼膜可以算得上是口碑款了,之前我有介绍过同系列的面膜,使用起来效果还是不错的,眼膜无论从包装还是本身的质感上都和面膜有点类似。

一盒12对,一共24枚,单片独立包装,方便携带出门。

主打成分为视黄醇,丝氨酸,可溶性胶原蛋白以及玫瑰精华,主打抚平细纹及眼周紧致。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼眼膜装在塑料底盒中,保证形状不会因为外包装的折叠而受到破坏。

质地相对厚实且细腻,精华液呈乳白色。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

眼周肌肤较干或者干纹细纹比较多的用这款,即时改善效果还是比较明显。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼眼膜弧度设计的贴合,贴上以后感觉眼下部分直至眼尾都能完全包覆住,敷贴15分钟后取下即可。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

价格:359元/12对,每对30元。

剪裁:★★★★

抚纹:★★★★

购买建议:

主打保湿抗皱,适合对于眼膜品质有一定要求的同学。

2号选手 Spa Treatment UMB纳米弹力蛇毒白眼膜(黑盒升级款)

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

【新品】日本SpaTreatment UMB纳米弹力黑白蛇毒眼膜 淡化黑眼圈259元天猫国际去购买

Spa Treatment是来自日本大阪的护肤品牌,因为早期产品都是美容沙龙的,所以品牌名称里有Spa这个词出现也不奇怪了。

蛇毒眼膜是该品牌的拳头产品,因为即时抚纹效果显著也是红火了好多年。原先的老版本外包装是白色的,现在的新升级版外包装变成了黑色,同时成分上也做了升级,除了保留了明星成分类蛇毒胜肽之外,还添加了14种珍贵成分,最核心的脐带提取物精华,脐带提取物在日本可是被称为“万能精华”,其中多种纯天然成分如胎盘素精华、天然玻尿酸精华、干细胞精华、维生素ACE、胶原蛋白等,抚纹的同时也加强了保湿和肌肤弹性,而且还可以促进黑色素排出,消除黑眼圈。从成分来看,不输大牌。

明星成分类蛇毒胜肽有类似肉毒杆菌的效果,有无痛且温和除皱的能力,尤其适合眼周细纹表情纹比较多的人,第一次使用的话会很惊艳。

▼圆形纸质包装盒加塑料内盒的嵌套式设计,包装上只用到了黑白灰三色,看起来很有质感。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼内盒依旧是大面积的白色包装,拿在手里挺有分量的,有点像一个超大的散粉盒。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼与老版本相比,盒盖正面多了UMB的标志。UMB是指纳米微脂囊技术,将护肤品中的有效成分以纳米级小微粒的方式包裹呈现,从而提高渗透效果和吸收能力,也更好的保持了有效成分的活性。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼一盒60片大容量设计,内含了110毫升的精华液,平均每片眼膜差不多有两毫升精华液。

要知道一般的面部精华容量也只有30ml或者50ml,所以这110毫升的精华液含量可谓是相当厚道了。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼扭开瓶盖会看到一般盒装眼膜都会有密封盖设计,两边的大双拉手设计让人略感人性化,无论以何种角度打开瓶盖都能顺手的拉开密封盖。

眼膜自带了黑色小夹子,虽是塑料的但做工不错,取眼膜的时候莫名有了一种仪式感。因为眼膜是大开口设计的,所以为了保持内容物的卫生,取的时候记得一定要用镊子,不要用手直接触碰眼膜,免得污染了盒中的剩余部分。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼精华液的容量足够多,因此每一片眼膜都被浸润的非常透:

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼精华液质地是清透且略有浓稠感的,带有宜人的玫瑰精油的香气,香味来源是大马士革玫瑰精油,成分天然,不是那种合成的化工香气。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼眼贴膜是无纺布质地的,厚度适中且细腻,贴在眼部服帖性较好。

提到质地,这里顺便说一句,一般的眼膜除了无纺布质地以外,还有水凝胶质地的(后文中会见到),无纺布质地无论从服帖度还是精华液的含量上来说都会更好些。

水凝胶虽然看起来水水的,但表面却无法附着大量的精华液 ,虽然贴久了看起来会变薄,但那也只是水分挥发掉的原因。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼单张眼膜设计挺大的,且剪裁比较合理,能够覆盖眼下的绝大部分眼周肌肤,包括下眼容易产生干纹的位置以及眼尾容易有表情纹的位置。

一贴上就会有比较明显的水润感和沁凉感,每片眼膜精华相当饱满,眼膜敷贴过10-15分钟,可以再敷贴鼻唇旁的法令纹,仍然十分水润。一膜两用,有种赚大了的感觉。

另外:眼膜的敷贴时间不建议超过15分钟。

眼膜除了基本的保湿淡化黑眼圈效果外,即时抚纹效果明显,也可以用在法令纹和额头处。

升级版添加了视黄醇成分,与刚刚介绍的悦薇眼膜主打成分相同,价格却只有悦薇的1/3,性价比凸显,所以回购指数会更高些。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

价格:269/60片,每对8.5元。

剪裁:★★★★

抚纹:★★★★

回购指数:★★★★

购买建议:

功效+性价比款,强烈推荐给对于眼膜效果有要求,且追求高性价比的同学。

3号选手 兰蔻小黑瓶新精华肌底眼膜

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

兰蔻「小黑瓶」新精华肌底大眼眼膜贴 平滑淡细纹补水保湿滋润490元天猫精选去购买

兰蔻的主打小黑瓶系列认知度还是比较高的,同时销售也一直不错。

这款就是小黑瓶系列的眼贴膜,一盒六对12片,主打抗老和修护。

▼主要成分有效成分是酵母提取物和二裂酵母,外加小球藻和七叶树提取物。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼眼膜塑封在塑料底板上,两片眼贴膜在两边单独封装,同时都有方便撕开的提口处

▼包装相对来说算是比较考究的

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼生物纤维质地,精华呈白色稀薄乳液状,滋润度较高,若有似无的非常清淡的香味。

生物纤维虽然看起来与水凝胶类似,摸起来也柔柔滑滑的,但实际上却相当牢固,与指甲轻轻一划就破的水凝胶完全不同。即便用力撕拉也很难扯破。

眼膜上的细密纹路也让附着性变得更好,贴上后不容易下滑。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼眼膜剪裁较为合理,眼下和眼尾都能覆盖到。

敷贴十五分钟后取下,滋润效果明显,细纹也有淡化,但基本没什么提亮效果,黑眼圈完全没有淡化。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

价格:490元/6对,每对82元。

抚纹:★★★

眼周提亮:★

购买建议:

使用感舒适且表现比较均衡,但单价较高,适合不差钱的同学。

4号选手 雅诗兰黛小棕瓶精华眼膜贴

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

雅诗兰黛小棕瓶精华眼膜贴4/8对装 提拉紧致 淡化细纹540元天猫精选去购买

雅诗兰黛的面膜我个人挺喜欢的,滋润和修护效果不错,于是眼膜自然也要试试看,8对的价格是540元。

▼膜液分离式设计,官宣每对眼膜含有1/4瓶小棕瓶眼部精华露的精华成分,主打抗老和修复的效果。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼个人感觉分离式设计的噱头更多些,增加了一步混合动作也可以提高护肤的参与度,同时营造新鲜的感觉。

但如果和普通面膜一样,事先浸润封装,应该也没有什么不妥,毕竟同品牌的面膜也是这样操作的。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼使用时卷折或者按压精华液的半面,使精华液流入眼膜区域将眼膜浸润。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼之后等待眼膜充分吸收精华成分。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼眼膜是三重膜体设计的,密封性比较好,同时也具有一定的厚度。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼敷贴上后,会有比较明显的发热感,但并没有觉得刺激,使用感受和同品牌的面膜有点类似。

剪裁和敷贴的稳固性都算上佳,有淡淡的标志性精华气味。

十五分钟后取下,眼周状态不错,充分滋润,细纹和干纹都有淡化。

个人觉得适合在干燥的季节使用。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

价格:540元/8对,每对68元。

抚纹:★★★

回购指数:★★★★

购买建议:

保湿效果卓越,经典专柜款,适合轻熟女和熟女使用,单价略高。

5号选手 JAYJUN绿茶眼膜贴

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

JAYJUN绿茶眼膜贴60片 韩国去眼袋淡化黑眼圈补水紧致淡纹眼贴膜139元天猫国际去购买

JAYJUN是来自韩国的护肤品牌,主打面膜眼膜类产品,他家的面膜也算是平价面膜中比较有代表性的产品了,我在之前的面膜贴中也有介绍过,感兴趣的可以去翻看下。

#女神节礼物# 20款人气面膜全攻略,超实用赠礼搭配小编注:文章来自#女神节礼物#征稿活动,分享你的女神节礼物,推荐值得送的礼物商品,赢取价值5000元的SK-II礼盒套装,还有TOMFORD口红等你拿,详情戳这里。“三八节妇女节”不知从何时起升级为了“女神节”,从此女同胞们又多了一个名正言顺收礼物的理由。美妆类一直是送礼的热门品类,口红啊,护肤品啊海绵菌| 139 评论104 收藏571查看详情

这款绿茶眼膜主打的提亮和去黑眼圈,主要成分有绿茶提取,烟酰胺,和三白草

▼外壳上的花纹印刷精美,倒是比里面盒盖上的贴纸来得更好看些。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼配色挺讨巧,有点小清新的感觉。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼眼膜里附赠的不是夹子,而是像冰淇淋挖勺一样的透明小挑棒。

取用的时候直接铲就可以了。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼水凝胶质地,能看到有比较明显的绿茶大颗粒。这种材质的面膜现在也挺多的,个人感觉水凝胶材质封闭感有点强,同时容易移位,我个人还是更偏爱传统的布贴式,觉得更透气些。

▼大颗粒的绿茶碎片:

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼取出单片的话,颜色是淡黄绿色的,没有放在盒子里看起来那么明显。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼淡淡的花香,带上一点点绿茶的香气,香味不算浓重,可以接受。

标准逗号型的眼膜,大小和长度都挺短的。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼眼膜贴上以后,因为质地的关系,会感觉密封感比较强。

每盒60片包装,敷贴时间为20到30分钟,取下后眼周的水润度有提升,但不是很明显,同时略微有提亮,对于纹路没有什么改善。

同时眼膜的剪裁感觉偏短,且弧度不是很贴合。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

价格:139/60片,每对5元。

购买建议:

入门款眼膜,功效为基本保湿,适合学生族,熬夜党。

6号选手 Quality first 高保湿眼膜

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

quality first皇后的秘密|钻石女王日本超保湿眼膜贴60枚抗皱补水118元天猫国际去购买

Quality first是来自日本的品牌,这款2015年上市的眼膜主打深层保湿。

含有玻尿酸等保湿成分,加上维C诱导体提亮,产品不添加酒精,防腐剂,相对来说是比较基本款的眼贴膜,和日系很多开架品牌的面膜成分有点类似。

▼粉桃色的包装设计,很有少女感。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼眼膜盒子的包装也有点呆萌,感觉更像是身体乳之类的产品包装。

盖上有竖直纹路,帮助增加摩擦力:

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼同样是一盒60片的包装,精华液容量未知,开盖后两个月之内要用完:

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼同样的密封盖设计,但因为盒子整体和密封盖质地都偏软。

使用时经常会发生盒盖拧开后,密封盖粘连在盒盖上的窘况,导致镊子要费好大劲才拿下来,同时也感觉不太卫生,这点比较减分。

镊子是白色半透明的,有种隐形眼镜镊子的即视感。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼眼贴膜是无纺布材质的,大小厚度适中,精华液含量目测不算少:

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼精华液质地比较粘稠,有拉丝的感觉,取用时偶尔还会发生精华液滴落的情况。

▼淡雅香味在可接受范围内:

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼敷贴时滋润感明显,使用十分钟即可,晚上保湿或者妆前用都是不错的选择。

眼膜的剪裁比较合理,眼下及眼尾部位都能照顾到。同时补充一点,油皮或者混油皮这款不建议用在法令纹或者额头处,尤其在夏季的时候,免得产生负担。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

价格:118/60片,每对4元。

购买建议:

主打高保湿的日系眼膜,适合眼周较干的同学使用,其他效果平平。

7号选手 DIAFORCE黄金钻石贵妇眼膜

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

韩国进口Diaforce黄金钻石贵妇眼膜90g/60片补水保湿119元天猫超市去购买

要不是这款网红眼膜,以前还真没有注意到这个韩国品牌。

▼包装华丽,走得是黄金钻石风,名字里也有贵妇二字。但贵妇这个词不是随便就能用的,先不说效果,这百元左右的售价,搭上贵妇两个字那基本就是全靠yy了,如果就老老实实的宣传黄金钻石眼膜的话,那倒也罢了。

主要成分是甘油,尿囊素,黄金粉末。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼外包装的质感还是可以的,无论是盒盖,质地以及印刷,非常扎实,且精细度也够。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼但挑棒非常小,这样的挑棒用在面霜里还可以,但用来取眼膜就不是很方便了,取的时候必须要小心翼翼的。既然外包装那么下血本,里面的挑棒为什么不做大一点呢?

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼盒子中间没有分隔层,时间久了眼膜膜容易混在一起。

水凝胶质地的眼膜,精华液的含量一般,虽然是人工合成的香气,但香味较淡,可以接受。

▼小挑棒取用起来确实不太方便:

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼眼膜中可以看到明显的金粉颗粒。

像这种金粉,或者微闪粉或者云母颗粒,如果加在眼霜或者面霜里,通过光线折射,倒是能从视觉上减少细纹和提亮。但对于眼膜来说,似乎并没有什么作用,既不会被吸收,也不会附着在皮肤上,可能也只是为了增加使产品本身的奢华感吧。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼水凝胶质地的贴合度一般不是什么问题,但从下图可以看到,剪裁设计还是太短了,弧度同样也是不太贴合。

官宣可以贴着睡觉,但这种眼膜贴一个晚上实在没有什么意义,还徒增过敏的风险,建议10-20分钟取下即可。

但早上贴一贴对眼周上妆效果还是有点帮助,毕竟基本保湿效果还是有的。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

价格:119/60片,每对4元。

回购指数:★

购买建议:

风格华丽的入门款眼膜,买来玩玩可以,从功效上来说并不建议购入。

8号选手 AHC BLACK eye mask 黑眼膜眼贴

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

AHC Black eye mask 黑眼膜眼贴一盒5片 滋润保湿 紧致 淡化黑眼圈65元京东全球购去购买

这款ahc的眼膜同样来自韩国,一盒五片,独立包装。

▼内含腺苷,黑色植物提取(黑米,黑豆,黑芝麻,黑莓,桑葚),以及水解胶原蛋白等,主打淡化黑眼圈和缓解干燥。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

无纺布的质地,同时香味非常浓重,这点不太喜欢。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼这款最大的特色是超大面积,说它是眼膜,感觉更像是眼罩。精华液质地非常水润,单片包装水润感十足。

从图片就可以看到,眼睛上方直至眉毛区域,眼睛下方直到鼻翼处,全部都被覆盖住。同时还有眼盖的设计,闭上眼睛就可以把眼盖合上,感觉就像是戴了一副黑色的墨镜。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼敷贴的感觉很像那种抗疲劳的眼贴膜,清凉感比较明显,闭上眼睛敷个15分钟,感觉还是挺舒服的,也不会觉得闷。

覆盖区域没什么问题,毕竟足够大,但对于眼膜来说,个人感觉主攻眼下及眼尾区域就足够了,做的那么大就降低了使用的方便程度,还不如直接敷面膜来的直接了,当然我相信也会有人喜欢这点的。

使用后保湿效果是有的,其他效果平平。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

价格:65/5片,每对13元。

购买建议:

面积较大,主打保湿,其他效果较为平均,属于可买可不买的眼膜。

9号选手 香蒲丽海洋水光眼膜

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

香蒲丽海洋水光眼膜贴60片韩国绿公主女补水去淡化黑眼圈眼袋细纹155元天猫国际去购买

香蒲丽的这款海洋水光眼膜余额三认知度比较高的一款了,又被大家称为绿公主眼膜。

产品主打淡化黑眼圈和消除眼部浮肿,内含珍珠,螺旋藻,褐藻,海带等精华成分

▼盒子偏小,是今天所评测的盒装眼膜当中最小的。这款眼膜在网上还是相当火爆的,总体感觉有点网红眼膜的意思。分绿色和红色,黄色,黑色四种,绿色是淡化黑眼圈和消除眼部浮肿的,也是网上卖的最好的一款。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼标配密封内盖,眼膜挑棒足够大,这点好评。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼同样也是水凝胶质地,突然发现韩系的眼膜都很喜欢用这种质地。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼逗号状的眼贴膜里面,也添加了闪粉颗粒,对于这一点我依旧表示很费解,可能真的是为了敷帖的时候好看些吧。

有些卖家会在宣传中描述产品能够溶于热水,然后可以用溶于水的微粉颗粒来洗脸,我就表示脑洞有点大了。。。水凝胶溶于水不是很正常的事情吗,有什么好宣传的,同时好好的洗面奶放着不用,你用眼膜化成水来洗脸,有必要吗?

另外产品的香味有点重,看个人接受程度了。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼如果是冲着消水肿买的,建议开封后放在冰箱中,这样冰冰凉凉的贴起来会很爽,当然其他眼膜也可以这样使用,都会加强消水肿的效果。

但切记放过冰箱后,用完前请继续放置在冰箱里。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼这款开封后保质期只有2个月,基本隔天用一次就能用完,从真人秀可以看到逗号眼膜的剪裁还是不够服帖,这貌似是韩系水凝膜的通病,当然也有可能是我眼睛大:)

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

价格:155元/60片,每对5元。

购买建议:

韩系眼膜代表,属于名气响,效果一般的产品,对于韩系眼膜感兴趣的可以一试。

10号选手 panda.w眼膜

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

pandaw潘达眼膜眼贴膜去淡化黑眼圈眼袋眼细纹眼贴膜紧致补水眼贴169元天猫精选去购买

今天评测中唯一一款国产的眼贴膜,网上风刮得很大,特地试试看,169元10对的价格属于中游水平。

▼主要成分是甘油,芦荟提取物,维E以及烟酰胺,主打淡化黑眼圈和细纹。

▼包装上宣传采用了日本进口面料:

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼眼贴膜像贴纸一样黏在白色底板上,撕下来的时候能明显感觉到粘性挺大的。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼正面面料摸起来手感不错,上面还有熊猫的小印花。

背面是类似果冻凝胶的质地,上面还有一点点绿色的小颗粒:

从官宣上看应该是芦荟提取物:

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

▼使用的时候一定要看好位置再贴,眼膜粘性很大,可以说是一粘就牢,倒是不用担心使用中移位的问题。

有微微的凉感,但既没有水润的感觉,也没有滋润的感觉,贴了30分钟后取下,目测没有什么改善。

绿色颗粒物没有溶解,同时取下的时候还有拉扯肌肤的现象。

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

价格:169元/10对,每对17元。

保湿:★★

眼周提亮:★

回购指数:★

购买建议:

各方面使用感受都非常一般,除了外表有点萌以外,没什么推荐购买的点。

尾声:

好了,十款眼膜评测到这里,来做个简单的总结:

淡纹之选:

No.1 Spa Treatment UMB纳米黑蛇毒眼膜

No.2 Revital悦薇眼膜

No.3 兰蔻小黑瓶新精华肌底眼膜

# 如果你希望通过眼膜来淡化眼周干纹和表情纹,Spa treatment黑蛇毒眼膜是不错的选择,毕竟9元每对的单价要比后面两款亲民许多。

保湿之选:

No.1 雅诗兰黛小棕瓶精华眼膜贴

No.2 Spa Treatment UMB纳米黑蛇毒眼膜

No.3 Quality first 高保湿眼膜

# 其实评测中的眼贴膜的基础保湿效果都还不错,如果只是为了加强保湿的话,根据喜好和预算选择即可。

提亮之选:

No.1 Revital悦薇眼膜

No.2 Spa Treatment UMB纳米黑蛇毒眼膜

No.3 JAYJUN绿茶眼膜贴

# 上诉三款眼膜有提亮眼下和淡化黑眼圈的效果,但效果也是有限的,多睡觉少熬夜才是王道。

性价比之选:

No.1 Spa Treatment UMB纳米黑蛇毒眼膜

No.2 Quality first 高保湿眼膜

No.3 JAYJUN绿茶眼膜贴

# 说到性价比自然离不开成分,使用体验和效果,而不能只是单看价格来决定。

来自日本的黑蛇毒眼膜拥有专柜线的品质效果,价格却是属于开架的,无疑是性价比首选。

如果只是单方面追求保湿的,也可以选择来自日本的Quality first,单价相对更低一些。

如果喜欢水凝胶质地的韩系眼膜,也可以选择jayjun,不过据我个人使用下来的感受,相比韩系眼膜,还是日系和欧美系的更靠谱些。

最后:眼膜可以作为周期性护理或者加强型护理。平时还是要做好眼周的日常保养,同时注意用眼习惯和卫生。

祝各位小仙女都能拥有迷人电眼:

用了十款眼膜,我终于悟出了一个道理

期待你的收藏和点赞,如果有任何问题也欢迎留言讨论。

小编注:本文作者海绵菌是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:海绵菌,微信搜索“viclab”

兰蔻「小黑瓶」新精华肌底大眼眼膜贴 平滑淡细纹补水保湿滋润

兰蔻「小黑瓶」新精华肌底大眼眼膜贴 平滑淡细纹补水保湿滋润

雅诗兰黛小棕瓶精华眼膜贴4/8对装 提拉紧致 淡化细纹

雅诗兰黛小棕瓶精华眼膜贴4/8对装 提拉紧致 淡化细纹

AHC 臻致玻尿酸黄金眼膜 7g*5片

AHC 臻致玻尿酸黄金眼膜 7g*5片

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 速效舒缓眼膜 10对/盒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集修护肌透眼膜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集修护肌透眼膜

黑眼膜眼贴 5片

黑眼膜眼贴 5片

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润肌透修护密集精华眼膜 16片

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼部精华眼膜 24ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼部精华眼膜 24ml

雅诗兰黛(Estee Lauder)白金级花菁萃紧颜焕活眼膜15ml(紧致提拉 淡化细纹 )

雅诗兰黛 小棕眼15ml 赠小样5ml*3 呵护眼部 1号店

雅诗兰黛(Estee Lauder)舒缓眼膜 10片(眼膜 补水保湿)

兰蔻全新精华肌底大眼眼膜10gX7片 修护眼周眼袋

兰蔻全新精华肌底大眼眼膜10gX7片 修护眼周眼袋

雅诗兰黛 小棕瓶眼膜 补水保湿淡化黑眼圈细纹紧致修护

雅诗兰黛 小棕瓶眼膜 补水保湿淡化黑眼圈细纹紧致修护

LANCOME 兰蔻 全新精华肌底眼膜 10g*7

LANCOME 兰蔻 全新精华肌底眼膜 10g*7

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 抗蓝光眼霜15ml 小棕瓶面霜套装抗皱 眼霜15ml+眼部精华15ml套装

舒缓眼膜 11ml 10片

舒缓眼膜 11ml 10片

AHC 黑眼膜贴 8g*5片

AHC 黑眼膜贴 8g*5片

雅诗兰黛(Estee Lauder)肌透修护密集精华眼膜 8对