我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历

2018-05-02 09:15:34 21点赞 16收藏 27评论

重点写前面

1.inova已经在国内专柜下线了,柜姐说产品升级。改进的部分应该是箱子四角位置进行部件改进加固。

2.如果你近期打算买inova,可以参考我这篇东西。因为我发现我并不是第一个,在值得买目前已知的,还有两例和我一样,第一次使用就轮子脱落。

4月份计划旅行,此前的美旅28寸也是在大妈介绍买的,有一两年了,当初就是图个便宜,男生出门一般都没怎么可能塞满28寸箱子的,只是备不时之需,3月份出了一次远门用了这个拉杆箱真是噩梦。。因为不是推着走,而真的是我拉着他走的。。所以目标是想买一个颜值高。坚固又顺滑的。

一次在商场上看到新秀丽专柜,看中这款inova了,确实很顺滑,很符合自己的要求,更心动是十年全球连保啊!看了下价格3999我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历,然后刚好看到前几天的大妈推荐,西集才12xx,快到4月初了。还是错过了,看了评价最少要一个月。然后看到美亚1xx。才800不到。赶紧剁了手。转运因为超了体积,结果350多我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历合计下来基本只比西集便宜一丢丢。

我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历

香港自提的。当时只是检查下外观。什么问题没有,所有的的箱子都丢了就直接带回来了。也没有详细拍。因为根本没想过发什么评测。所以外观之类的图片很少。就是随手的一张。图片也是。就是一个箱子一个工具而已。谁想到之后的事情呢

因为只是说售后,所以具体评测和细节不说了。很轻很顺滑。一切都好,也很坚固,唯一不好的是内里夹层太过简单,其他没什么。1000来块钱个人觉得还是可以的。当然如果有的选择的话我会选小米的。。。

4月初出去旅行。机场托运的时候回来是这样的

我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历

因为当时根本没想什么。只是记得在上机之前只买了20KG的行李。刚刚好。所以箱子负重是20KG,推拉的感觉也还是OK的。

20KG之内的重量就算在不平的地区拖拉。也还是使用感受不错的。

托运造成的损伤不可避免。毕竟这个箱子不是硬壳的。

当时也就是随手拍了一下。没有多想。毕竟也是第一次托运造成的。

当晚住的是酒店。所以从机场去酒店走了有一段路。

但是!!!!!!!我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历 第二天,酒店退房。从香港回家的时候就傻眼了

在一段不太平整的路上。(只是不太平整 不算崎岖。请注意我的用词)

我的箱子突然跑出来一个东西。回过神来一看

我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历

???????我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历 我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历 我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历 这个箱子我才是第一次使用啊!

更离谱的是小伙伴也有一个招商银行兑换的30寸行李箱

走的一样的路

毛事没有!

求我当时候心理阴影面积我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历

还好4个是万向轮的。只是有一个有问题。其余三个还是可以工作。只是不太方便而已了。

心惊胆战的拖了回家。就怕一下受不了力直接崩了我就要背着回家了。

回家第一件事找美亚客服。回答可以退货。自行退回美国地址。。。。。我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历

只能几十万只**在心理奔腾

转回头去找新秀丽维修吧

周日回家。客服放假了。发了EMAIL过去。至今没有回复

我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历

当时候真的各种火。

各种找。后来找到可微信客服

我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历

客服回复还是比较及时的。致歉了一下。告知可以拿保修卡去专柜修。如果没有是不承认的

就是这个保修卡。大家记得保存好。

我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历

找到保修卡就去专柜了。

专柜当时还在卖INOVA

柜姐只说是托运造成的

我心想如果托运造成的当天就烂了。怎么可能第二天我走路的时候烂了的呢呵呵达我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历

如果不是无可奈何我真的想退货。不可能的事情了。只能要求维修。

因为是十年保修的。就这样放了专柜

柜姐只要了我保修卡和电话。什么凭证也没有给我。就要我回去等通知

广东地区的只能邮寄去深圳维修,

我再三强调这是第一次使用。我要求为我其余三个轮子做一次详细检测。如果有问题要更换。

虽然柜姐答应了。。

临走的时候我还是确认是否没有小票之类的给我。毕竟我放了一个箱子啊。。。

柜姐就是说了句回去等通知吧。最迟一个月可以修好,所有费用我们出哦我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历

我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历

大概过了一个星期。接到电话维修好了。

就过去取。

另外一个柜姐接待的,因为是晚上商场接近关门了。柜姐脱了鞋。脚大赤赤的放一边我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历

和我确认了电话号码。

就拿给我了。

只能看到破损的轮子确实是换了一个。

其余三个轮子还是我自己的。

我问柜姐。请问另外三个是不是也检测了?

“不知道。不是我接待的,没有坏不用担心啊。反正我们十年保修的” 我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历 我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历 我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历

感情我是买箱子来修的吗?

临走之前还要和之前的店员确认下我的箱子费用是否自费。反正一副不是她接待的她就不管了。我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历

我曰了我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历

这样的产品 这样的服务态度

谁给你们勇气卖几千块钱?

难道我下次还会买你们家产品吗?

我怀疑我买到假的新秀丽—一次inova维修经历

个人泣血推荐大家还是买粗粮家的箱子吧。性价比高。我买的20寸随我去过几个国家了 使用了一年多。3

之前有一个小误会。以为出了问题。在JD买的。申请了售后。客服真的热情。

还有电话回访。至于这个。。。我呵呵了

我只希望商场的新秀丽能开多几年。不要那么快倒闭。出了问题我还能继续拿箱子去修。

难道还要我寄送去深圳不成。。。

Samsonite 新秀丽 2件套(四轮拉杆箱20"和28")深蓝色

Samsonite 新秀丽 TOIIS L系列 PC拉杆箱 HG1

Samsonite 新秀丽 SIGMA系列 PC拉杆箱 06Q

Samsonite 新秀丽 C-Lite系列 PP拉杆箱 CS2

Samsonite 新秀丽 拉杆箱 MINTER系列 HJ8 20寸

Samsonite 新秀丽 MINTER超轻行李箱旅行箱登机箱陪嫁箱HH5

Samsonite 新秀丽 行李箱大容量时尚拉杆箱旅行登机箱20/24/28寸06Q 20寸 黑色

Samsonite 新秀丽 四轮旋转拉杆箱 26英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 四轮旋转拉杆箱 26英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 前开口轻盈旅行箱 快速拿取旅行箱拉杆箱 TD8 黑色 20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱轻盈旅行箱 大容量旅行箱拉杆箱 06Q 石板绿 20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱轻盈旅行箱 大容量旅行箱拉杆箱 06Q 银色 20英寸

Samsonite 新秀丽 TOIIS C 28比例箱体潮流宽拉杆行李箱HG0

新秀丽(Samsonite)【杨洋同款】新秀丽ENCODE商务拉杆箱登机箱多夹层前开口软箱 HO0 HO0*016-20英寸

Samsonite 新秀丽 行李箱男女 时尚菱形几何图案拉杆箱 进口脚轮旅行登机箱 DX4 黑色 28英寸

拉杆箱 新款大波浪箱大容量行李箱 可扩展旅行箱 KJ1 黑色 20寸

新秀丽(Samsonite)行李箱欧洲设计万向轮拉杆箱前开口登机箱KF1*14005森林绿20英寸

• 这个箱子美亚上买的,寄过来觉得像旧的,各种松散,最后退了。

确实很闹心。自己贴几百

• 你这够好了,还全球联保。我之前京东上买过美旅,两年之后也是因为托运,把拉杆弄坏了,当地的实体店一听网上买的说啥也不给修,最后没办法我让美旅直接寄了一根拉杆我自己换的。其实很多时候都是托运把箱子弄坏了。

大胸die 两年以后烂了我不写这篇东西,而且美旅箱子真的不好,价钱也不一样啊

我没说错啊,美旅作为新秀丽旗下的品牌,价格便宜,质量和售后跟不上很正常。而且烂不烂这种事,你拉个半年一年,可能都不如地勤给你扔那一下来的毁灭。

• 我的新秀丽背包被狗咬了可以修吗?背带被我背断了也可以修吗?似乎保修卡被我扔了 ...........

正常使用的损坏可以修,但是你这个被狗咬了属于人为过失吧?不是所有系列都是10年保修的。

[手慢无] 我才用了两年呢 有空去问问

• 对新秀丽的感受就是各种被国内脑残粉安利炒作推波助澜上了神坛,其实也不是非常严谨的产品,就是一个日常使用的行李箱而已,海淘价格是优势,但是售后真的糟心

售后还没去过。不过我用的最久的一个新秀丽硬壳是94年在美国买的,至今仍然在用,我每年几次国际航班。内部布料有个角脱胶了,然后轮子自然磨损的很厉害

• 可能买到的是“旧秀丽”不是“新秀丽” [得逞]

在办公室笑出声来

• 我淘宝买杂牌,又便宜又结实!

• 只用过招行兑换的新秀丽,质量差的感觉名不副实呀

招行的能质保吗?

• 粗粮是哪家?

小米杂货铺

• 粗粮家的箱子售后更差

• 还不如去严选什么的买

• 我买的法国大使的箱子,说是保修5年,我又一次拉杆坏了,当地没有实体维修店,就打电话给售后,售后让我拍照核对型号后寄了一个拉杆给我,自己装的 [得意]

• muji的不错各种操还是杠杠的,就是贵了点 [喜极而泣]

• 没关系,来了就是深圳人,深圳欢迎你~ [献花]

• 我就想问西集买靠谱不?正品吗?专柜现在不卖了但是听说会打折八月那款

• 海淘的不是不能质保吗?而且现在是不是质保必须要保修卡上面有盖章啊?

• 我的28寸,是在山姆买的,pc。当时觉得老便宜啦。28寸就是用来负重的。好吧,我的运气还可以至今没啥毛病,就是容易花,给外面套个套。

• 您这个箱子是2018年在美亚买的?我以前买的箱子都没有这个保修卡盖章的