五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~

2018-05-01 16:35:48 4点赞 6收藏 4评论

五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~东西是否带齐全了?五一小长假出去耍的你,旅行计划做好了没?想好要带些什么没?

五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~

还没有的赶紧看过来,记得收藏哈五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~~出行前好好看看,仔细检查一下自己的包包,千万别忘了这些出行小物件。

五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~

重点提示一下,一定要带好自己的证件:身份证、护照、港澳通行证、毕业证书、四六级证书......开个小玩笑,前面的3样一定要记得带上,面的就不用啦,哈哈哈五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~

牙刷五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~

有人还在用手动牙刷,当然现在很多人都用上了电动牙刷,比起手动的,电动牙刷更方便,清洁效果更佳,像我就用惯了花上的电动牙刷,长滴好看,刷的也比我之前用的利浦、欧乐b的干净,充一次电可以用2周多的时间,足够我五一用了,放在我的包包里刚刚好五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~,而且盒子真的很精美,就算拿出来别人也不会觉得我带的是牙刷,毕竟这么贵的包包装一支牙刷还是有点奇怪的,因为包装太精美,所以也不怕跌面子,相反,增了不少的面子。

五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~

雨具五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~

查再多的天气也很难预料突然的倾盆大雨,淋湿是小,淋生病了,整个假期就只能在酒店度过,所有雨具也得准备一个,不需要太大,那种太大的也不好放在包包里,到哪儿都不方便,玩起来也不自在。我的包包里总是会带着德国的Knirps雨伞,除了能用来挡雨,也可以遮阳,质量真的超好,也不枉我花300多块大洋就为了买一把雨伞。

五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~

墨镜五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~

临近五一,这气温虽不比炎炎夏日,可毒辣的太阳也很刺眼,还好我有川久保玲墨镜,粉色是不是少女心爆棚?

五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~

护肤五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~

粗去玩耍,一是为了赏美景,放松心情~更重要的还是拍照拍照,哈哈哈~五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~

五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~

长滴一般,只能寄希望于我的那些护肤品,保护好我的皮肤,拍出美美的照片,然后发一波朋友圈,嘎嘎嘎~

偶就是如此机智五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~五一小长假第一天 出门前赶紧检查一下自己的包包~,随包携带防晒的,补水的,随时随地补水防晒。