什么玩熠儿 篇三:我已经替你玩了3座环球影城!——大阪环球影城游乐园篇

2018-05-25 17:37:04 49点赞 459收藏 58评论

先说明,我这里说的环球影城是游乐园哦,不是环球影城影视哦。

现在全球已经开放的环球影城已经有四个城市,分别是美国奥兰多、美国洛杉矶、日本大阪、新加坡,并且奥兰多拥有两座主题园区,分别是Universal Studios Florida和Universal's Islands of Adventures。当然世界第五个即将拥有环球影城的城市,我想大家也都知道了,那就是我国首都北京啦,预计将于2019年开业,很是让人期待呢!

而现有的这几座环球影城,我已经游玩了三个城市的,不过奥兰多的冒险岛我没有去,以及还剩一个洛杉矶的好莱坞环球影城还没有打卡。希望不久将来就能把这个也拿下!

那么就我首先就对距离我们最近的大阪环球影城做个简单评分,到底有什么必打卡的项目,到底多好玩,我倒是可以跟你说一说~

大阪环球影城

营业时间:9:00~20:30

推荐指数:五颗星

前往难度:简单

项目数量:多

项目乐趣:有趣

大阪是国内出发比较容易前往的城市,加上日本签证也还算简单,还有一年/三年/五年多次往返签,时常还有特价机票,所以第一次想要游玩环球影城的朋友,大阪环球影城(以下简称USJ)绝对是首选!

重点推荐项目

哈利波特的魔法世界

这儿可是哈迷们最最不可错过的主题园区了,在你还在园子外面是就能看见霍格沃茨城堡矗立在停车场旁边。

除了还原电影中的各种街区和魔法商店之外,还有霍格沃茨特快列车。当然如果你还想更身临其境的感受魔法世界,你可以到奥利凡德的魔杖店,挑选一支自己喜欢的魔杖,可以在园区的不同位置施展魔法,会有神奇的事情发生哦~(魔杖区分是否可使用魔法两种,魔法仅限园区内使用当然价格也更贵喽。)

我已经替你玩了3座环球影城!——大阪环球影城游乐园篇

逛完各种魔法商店,你还可以买一杯黄油啤酒,说是啤酒其实就是一种饮料,口味偏甜很爽口,很好喝!

我已经替你玩了3座环球影城!——大阪环球影城游乐园篇

而霍格沃茨城堡实际上是一个肉眼3D的冒险体验,深入哈利波特的剧情,真实的魁地奇场地、龙的火焰还有摄魂怪的寒气,这可是NO.1的游乐设施哦!

小黄人公园

在USJ里小黄人的一切可谓是宠儿,有一片很大的主题园,不论是街道还是建筑都突出了小黄人的蠢萌,园子内还售卖着各式各样可爱的周边,所有的游客cos系列中,小黄人真的是最多的!

我已经替你玩了3座环球影城!——大阪环球影城游乐园篇

而小黄人的游乐项目也是一个裸眼3D的神奇体验,进入到格鲁一家和小黄人的故事剧情,可爱搞笑却又温馨感动。这个项目的排队之久也算是刷新记录了。

我已经替你玩了3座环球影城!——大阪环球影城游乐园篇

舞台和街头秀也是环球影城的一大特色,别的基本都是一处或一场,唯独小黄人分布几处有好几场的互动演出!简直要让你萌化!

好莱坞美梦

哦?可不要被这个名字给误导,这个好莱坞美梦可是超级刺激的过山车项目,而且过山车也就罢了,这还是个双环过山车!一环就是正常乘坐的,另一环竟然是逆向的过山车,背向而驰你完全不知道前方即将经历什么!

超级刺激有木有?所以逆向的排队人数相对要少很多。

侏罗纪飞天翼龙

这个听着就很刺激的确实是个过山车,全程趴着像是被翼龙抓住,身体暴露在空中飞翔驰骋的惊险体验!这个过山车要比好莱坞美梦跨度更大哦。

动漫游戏主题

爱看动漫的人都知道,日本是一个动漫和游戏大国,许多经典的动漫游戏都已经火遍了世界,而坐落在大阪的这座USJ因地制宜,融合日本本土的文化,会有一个专门的区域摆放一些近期火热的动漫或者游戏的人物周边,而且不定期会更换,比如之前推出过的进击的巨人、EVA,现在的是最终幻想、柯南水冰月等等。

儿童乐园主题区

这里适合带着小盆友的父母来打卡哦,小孩子们玩不了那些刺激的项目,但是在这儿完全就是他们的天地!超粉超可爱的Hello Kitty,还有旋转木马,刚好可以让父母与孩子们增进赶紧,一定要尽情融入哦。

我已经替你玩了3座环球影城!——大阪环球影城游乐园篇

我已经替你玩了3座环球影城!——大阪环球影城游乐园篇补充:USJ从今年5月份开始,首创的夜间活动「环球影城夜间奇观游行」已经登场,长达55分钟的超壮观游行内容!夜间奇观游行将把《哈利波特》、《变形金刚》、《侏罗纪》和《小黄人》4部知名电影与动画场景,利用光雕、花车和歌舞表演搬到现实世界,比如霍格华兹特快列车直接开进日本环球影城街道,大黄蜂现身在美国大街,以超过8公尺以上的巨大身形在街头进行战斗等等超级酷炫的视觉享受!