不要玩鞋 篇三:夏天来一双编织小白鞋吧!Nike Air Jordan Future运动鞋开箱

2018-05-21 18:28:52 22点赞 19收藏 47评论

哈喽,艾瑞巴蒂!又是我,贪玩蓝月的渣渣辉夏天来一双编织小白鞋吧!Nike Air Jordan Future运动鞋开箱。今天为大家带来的是Air Jordan Future。这双鞋子按当时的说法是“为了向职业和街头篮球的共生关系致敬,把Air jordan 11和一体式针织鞋面融合。”也就是Nike的终极奥义-情怀圈钱之秘术夏天来一双编织小白鞋吧!Nike Air Jordan Future运动鞋开箱。最初应该是2014年3月开始发售,但由于国内的资料较少,所以不一定准确哦。

以下是小卡片,发售价人民币1199元。

百科 AIR JORDAN FUTURE 男子休闲运动鞋这双Air Jordan Future 男子篮球鞋是基于AJ11代鞋款推出的运动潮流球鞋,鞋面采用最新的编织鞋面设计,同时不对称的鞋带设计加强锁定;Phylon中底搭配 Air-Sole 气垫提供优秀的缓震以及出色的脚感。 1 点评0 原创1 好价7去购买查看详情

下面就进入我们的开箱环节,首先看一下配置表。

以前发售的Jordan Future,P版是和Jordan11代共底的,普通版的配置应该是简配成后掌sole和用纤维板代替了碳板,这一次2018年推出的连配置都不交代了夏天来一双编织小白鞋吧!Nike Air Jordan Future运动鞋开箱。不过这双鞋子的穿着场合也就日常出外,所以也无伤大雅吧。

好了,上面说了辣么多,还是要进到牵起你的头盖骨环节夏天来一双编织小白鞋吧!Nike Air Jordan Future运动鞋开箱

盒子还是Jordan近几年的黑底配小金人。

印着23的防潮纸印着23的防潮纸

盒子打开后是一张白色底上印满烫金23的防潮纸,也是近年的风格了,买Jordan多的同志们应该也审美疲劳了。

防潮纸打开后就看到今天的主角-Air Jordan Future。

其实Jordan的杂交鞋Nike是没少搞,丑的也不少,但是这双鞋是我看过Nike过去那么多杂交“作品”后比较认可的。主要是一直以来我是很喜欢编织设计的鞋子,所以Nike Woven我也买了很多双,另外11代的大底的设计也是很出彩的,这次的结合,鞋型是十分的流畅的,虽然没有多余的装饰,但是看上去一点也不单调,每一个部分都是恰到好处,不显累赘的。

鞋头有防撞设计,用奶白色的水晶底作为包裹,再配合编织的鞋面,虽然颜色相近,但由于编织鞋面独有的纹路和质感,显得鞋子并不单调。

Jordan Future装配的是快速系带系统,只要你双手拿着两个鞋带头轻轻一拉,全部鞋带就会系紧,十分方便。

鞋带头是金属的,上面压印鞋跳跳人logo,细节还是比较注重的。

鞋舌部分有银色丝线绣成的跳跳人标志。

鞋子的侧面则是十分的简洁,但是编织的立体感使鞋子不会过于单调。

鞋底就是一底的奶白色水晶底配上白色的耐磨橡胶和纤维板,看着好想吃夏天来一双编织小白鞋吧!Nike Air Jordan Future运动鞋开箱

足弓部分是水晶底包裹着仿碳板的纤维板,中间还看到若隐若现的跳跳人标志。

这次Nike的做工还是不错的,纤维板做得也不错。

脚掌的前后部分则是耐磨橡胶。

再来一发上脚照。

最后终结一下优点&缺点。

优点:

1.把现代和过去的技术融合创造出来的这双Air Jordan Future外观还是很不错的,外形流畅,没有一丝累赘。

2.虽然鞋子的配置经过简配,但是整体的穿着脚感还是很踏实和舒适的。

3.良好的透气性。虽然鞋子是属于高帮,但是由于编织鞋面的缘故透气性还是不错的,如果不喜欢高帮也可以选择低帮版本。

缺点:

1.配置表的不明不白,作为消费者我还是希望我花的钱可以明明白白。

2.白色的编织鞋面比较容易脏,且脏了后清理十分困难。所以对此有担忧的朋友可以选择其他配色,或者像我一样喷上防水喷雾,因为我一双鞋子不会连续穿,喷了防水喷雾可以用较长一段时间。

好了,本次的开箱到此结束,我是Nic,期待与各位的再次见面。

AIR JORDAN Courtside 23 男子休闲运动鞋 AT0057

AIR JORDAN 1 Low AJ1黑白灰影子 休闲耐磨板鞋553558-040

AIR JORDAN Jordan耐克乔丹复刻AJ2男子运动鞋冬季缓震轻便时尚DR8884

AIR JORDAN Cspace DR Air Jordan 1 AJ1黑白熊猫篮球鞋 DC0774-101

AIR JORDAN Jordan耐克乔丹AJ11女子运动鞋春季老爹鞋低帮透气缓震DV2629

Jordan耐克乔丹AJ5复刻男运动鞋冬季透气缓震经典FD6812

Jordan耐克乔丹AJ2复刻男运动鞋冬季低帮缓震部分皮面DV9956

AIR JORDAN Jordan官方耐克乔丹AJ4复刻男子缓震复古运动鞋时尚回弹DH6927

AIR JORDAN Jordan耐克乔丹JORDAN MAX AURA 5 男子运动鞋DZ4353

Travis Scott x Air Jordan 1 Low Olive 黑橄榄绿 DZ4137-106 倒钩5.0

1399元

AIR JORDAN Zion PF锡安2 红黑男子运动运动休闲鞋

AIR JORDAN AIR 200E 女款休闲运动鞋 DH7381

AIR JORDAN JordanAIR JORDAN 1 RET LOW SLIP AJ1女子运动鞋低帮AV3918

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 1 Center Court 男子休闲运动鞋 DJ2756

NIKE 耐克 11 CMFT LOW AJ11 CW0784 男子运动鞋

AIR JORDAN Jordan官方耐克乔丹STADIUM