家庭主妇的面膜:御泥坊 盈透美肌黑面膜及透亮红酒酵力面膜

2018-05-07 13:55:54 2点赞 3收藏 2评论

做为一个全职家庭主妇,虽然没什么交际及应酬,但是该保养还是要保养,该用护肤品也得用,女人总要对自己好一点。所以,什么爽肤水日霜,晚霜,面膜等等都得有。不一定要最好的,但是要适合自己。这几款面膜是三月份搞活动的时候分别在京东和天猫买的买的,经过一段时间的使用,效果还不错,今天上来晒晒跟大家分享一下。

之前老公也给我买过“我的美丽日记”这款面膜,当时很火的一款面膜,我自己用了一下效果也还可以,但是来价格越来越贵了,我就没怎么关注了。

这里面红酒面膜最贵,折合下来大概4.5元一片,其它两款黑面膜大概3元一片。

这三款面膜的链接如下:

御泥坊清爽蚕丝黑面膜收缩毛孔女去黑头清洁补水面膜99元天猫超市去购买御泥坊 透亮红酒酵力面膜贴 21片(补水亮肤 保湿提亮肤色 男女士护肤品 经典全新升级)88元京东去购买御泥坊 清洁净肤黑面膜套装 21片装(男女士面膜贴 深层清洁 补水保湿 平衡水油 化妆品面膜)59元京东去购买

盈透美肌黑膜,1大盒有21片。

家庭主妇的面膜:御泥坊 盈透美肌黑面膜及透亮红酒酵力面膜

里面的独立包装面膜和外面的大包装盒一个形状,四四方方的,自己之前的面膜用完了,想着等到价格合适的时候再下手,结果等的时间有点久。用这个面膜之前皮肤缺水,有点脱皮的现象,涂CC霜时很明显看到脸上有起皮,面膜到手时,迫不及待的就实验了一下,确定不过敏,就连着敷了三天,三天后再用CC霜时,脸上可以很轻松的就涂开了,近距离观察一下脱皮问题已经消失了。其实就是脸部有点干,不化妆时看不出来什么,皮肤状态不好上妆就是火上浇油,不忍直视,年纪大了没办法。这款面膜补水保湿很不错。

家庭主妇的面膜:御泥坊 盈透美肌黑面膜及透亮红酒酵力面膜

清洁净肤面膜套装的包装盒给我第一眼的感觉就是,像极了口红的调色板,细心观察一下是各种颜色的水珠图案,好像在提醒女人的皮肤要不停的补水,补水,再补水才有好皮肤。这盒面膜内含三种功效的面膜,包装图案不一样。

家庭主妇的面膜:御泥坊 盈透美肌黑面膜及透亮红酒酵力面膜

另一面就是介绍三款功效面膜所含成分,每种面膜的张数。

家庭主妇的面膜:御泥坊 盈透美肌黑面膜及透亮红酒酵力面膜

三个古典美人图分别代表着不同功效的面膜。

家庭主妇的面膜:御泥坊 盈透美肌黑面膜及透亮红酒酵力面膜

背面显示使用说明,简单明了

家庭主妇的面膜:御泥坊 盈透美肌黑面膜及透亮红酒酵力面膜

清爽平衡黑面膜,油性皮肤特别需要敷这款面膜,水油平衡了,脸上才会看着清爽不油腻,而且会远离痘痘肌。相对我的皮肤来说这款只能说一般吧!效果不太明显。刚敷完,脸上效果确实很好,就是保持时间比较短暂。

家庭主妇的面膜:御泥坊 盈透美肌黑面膜及透亮红酒酵力面膜

亮采黑珍珠黑面膜,一听就是提亮肤色,我皮肤属于偏黑,年轻时就是想着美白保湿,上年纪了就想着抗皱,保湿,去斑。庆幸自己脸上没什么斑,我主要还是保湿抗皱为主,用这款面膜后想着提亮肤色是什么样子呢?我用了的效果就是自己拿掉面膜那一刻发现皮肤比之前白了,可能这就是所谓的皮肤光泽度,提亮肤色的效果。不是美白面膜,所以不要奢望有美白效果。

家庭主妇的面膜:御泥坊 盈透美肌黑面膜及透亮红酒酵力面膜

水润牛油果黑面膜,这款是有滋润皮肤的功效,补水再多,滋润度不够,脸上的水分会很快流失掉的,所以呢,护肤真的是一环扣一环的,你少了哪一步,之后的护理效果只会变成顺序而不在是保养皮肤了。这个适合早上敷,白天上妆皮肤滋润度好,粉底之类的东西在脸上很容易推开,妆容更持久自然,试过才来推荐的,真心不错。

家庭主妇的面膜:御泥坊 盈透美肌黑面膜及透亮红酒酵力面膜

透亮红酒酵力面膜,这个是重量级的,我特意放在最后来介绍,,这款不同之处就是,它把补水,锁水,养护全都集于一身了。毕竟自己是熟龄肌,每个星期用一次这一款面膜还是重中之重,还有紧急补救的好处。淡淡的红酒香,这个不是黑膜,是水润白色面膜贴。我每次敷黑面膜两个女儿眼睛齐刷刷的盯着,好像看怪兽,敷这个红酒面膜就在我旁边不停的说好喜欢妈妈脸上的香味,都想舔一下。

高贵的红色包装盒

家庭主妇的面膜:御泥坊 盈透美肌黑面膜及透亮红酒酵力面膜

透亮红酒酵力面膜独立包装图片,整盒是21片。都是分量很足。

家庭主妇的面膜:御泥坊 盈透美肌黑面膜及透亮红酒酵力面膜

最后就把这几款集中在一起和了个影,用后效果确实不错,每隔三天左右就交替着使用。男士朋友们也可以放心使用

家庭主妇的面膜:御泥坊 盈透美肌黑面膜及透亮红酒酵力面膜

敷面膜之前最好用了爽肤水后在敷,这样吸收效果更好。换任何护肤品之前自己都要现在耳后或其它部位先实验一下,预防过敏,特别是在换季时更要做到这一点。面膜这件事是要长期坚持下去的,就算再忙也要忙里偷闲把这个补上。范冰冰在她的微博说过这样一段话:有一个草莓天天敷面膜,敷着敷着时间久了草莓就变成了番茄。很励志的一段话,护肤真是女人一生的功课。爱美的人士赶快行动起来吧!

御泥坊清爽蚕丝黑面膜收缩毛孔女去黑头清洁补水面膜

御泥坊清爽蚕丝黑面膜收缩毛孔女去黑头清洁补水面膜

UNIFON 御泥坊 小肌御盈透美肌黑面膜

UNIFON 御泥坊 小肌御盈透美肌黑面膜

UNIFON 御泥坊 补水季!御泥坊玻尿酸补水面膜25ml*20片

UNIFON 御泥坊 六胜肽面膜5片补水保湿透亮抗皱紧致淡纹弹润淡纹黑面膜贴

UNIFON 御泥坊 茶树净痘泥浆清洁面膜90ml

UNIFON 御泥坊 茶树净痘泥浆清洁面膜90ml

UNIFON 御泥坊 面膜 盈透玻尿酸补水保湿面膜 30片

UNIFON 御泥坊 面膜 盈透玻尿酸补水保湿面膜 30片

UNIFON 御泥坊 盈透面膜5片补水保湿夏季玻尿酸清洁修护黑面膜官网正品女

UNIFON 御泥坊 盈润亮采黑膜套装 (葡萄籽25ml*10片+黑茶25ml*10片+清爽平衡25ml*10片)

UNIFON 御泥坊 小肌御水嫩巴西莓面膜 25ml*7片

UNIFON 御泥坊 小肌御水嫩巴西莓面膜 25ml*7片

UNIFON 御泥坊 面膜盈透美肌玻尿酸深层补水保湿40片组合清洁修护护肤品男女

UNIFON 御泥坊 5D玻尿酸面膜5片深层补水保湿正品面膜

UNIFON 御泥坊 果莓补水保湿修护美白去黄气暗沉提亮官方旗舰店正品男女士

UNIFON 御泥坊 面膜套装 (美白嫩肤面膜28ml*7片+晶亮红石榴面膜25ml*4片+温润大米面膜25ml*14片)

UNIFON 御泥坊 鲜嫩美莓面膜套装 (水嫩巴西莓+野草莓+水亮黑莓)

UNIFON 御泥坊 盈透美肌玻尿酸面膜补水保湿黑膜男女士官方旗舰店官网正品

UNIFON 御泥坊 男士褐藻角鲨烷补水紧致修护面膜男 (褐藻15片+角鲨烷5片)

UNIFON 御泥坊 氨基酸泥美白睡眠面膜组合套装(氨基酸泥膜90ML+美白睡眠面膜100ML)