贫民窟少年的奇幻漂流 篇十七:HASBRO 孩之宝 漫威 复仇者联盟 永恒传奇系列 鹰眼模型开箱

最近《复仇者联盟3》热映中,不过楼主因为忘记抢首映场的票,所以还没来得及去看,你萌不要剧透给楼主哈。

今天晒单的主题,是漫威电影文化中复仇者联盟里最大的“悲情人物”之一,鹰眼HAWKEYE,那么为什么说他悲情呢?因为在妇联3的所有预告片中,从头至尾都没出现过他的身影,作为一位在2012年妇联1中就出现的妇联元老人物,这简直是有些不正常的,尤其是鹰眼的人气其实也算是非常高的,毕竟是射手的代表人物之一,其他参见罗宾汉、莱格拉斯之流,没理由啊!

所以国外很多粉丝不服,有些粉丝也自发制作了自己偶像为主题的电影海报比如下图:

有人会反驳了,妇联成员那么多,没可能都面面俱到啊,蚁人不是也没出场么?

然而,蚁人都有自己的独立电影了,而鹰眼作为人气元老角色之一,居然到现在还没有自己的独立电影,这不科学。

其实相对于上面海报里偏现代的电影形象,我更喜欢他在漫画中的初始形象,着装风格更像奇幻中的精灵射手比如莱格拉斯之类,更古典。

孩之宝的漫威超级英雄人偶,关于鹰眼的也出过几款,我觉得这款永恒传奇系列的鹰眼是我最喜欢的。

下面我们就来展示下。

外盒磨损的厉害,可以看得出已经是相当古旧了。这款鹰眼手办看上去还是诚意十足的,透过模糊的包装也能看出,表面涂装和细节都比较有质感,色彩搭配和还原度也很高。

盒子左侧是黑白的漫画形象。

盒子背面贴有中文标签。

永恒传奇系列的人偶款式,这系列的还原度相当高,而且人偶的可动关节也不少,可玩性挺高的,现在淘宝还有售,价格也不算贵,看完有想要的可以去搜搜。

去掉破旧的包装盒,是不是眼前一亮的感觉,鹰眼右手持弓,翘首昂视,气势十足。

下面我们来看看细节。手办这个东西嘛,一个就是看精细度和还原度,一个就是看可玩性(基本就是可动、可换装、可搭配范围)。

这款无论是色彩还是战甲细节,对漫画形象的还原度都是相当高的。胸甲上的鳞片纹都细致清晰,不过也有美中不足的地方,大概是胸甲有一定厚度的问题,和肩膀手臂部分对比之下有一定的突兀感,好像高出来一块,不太和谐。

这个角度看上去就很明显了。

不过头雕在这个价位的手办中可以说是相当赞的了,表情坚毅、眼神锐利,细节出色。头雕也可以说是一个手办的灵魂,历史上多少本来可以很出色的手办,却毁在了头雕的出戏上面(尤其是眼神的刻画,双眼无神最为致命)。

鳞甲材质的反光度也不错。

侧面,肩膀、肘关节、手腕都是可动的。

背面,箭筒可以拆卸。可以任意调整角度。

拆掉的箭筒和弓箭。

战甲可以脱掉,大家可以看到对于身材和肌肉的刻画是比较到位的,另外可以看出来胸甲的高度比较不协调的原因一个是胸甲自身的厚度,还有就是人物的肩背肌肉很发达。

头颅可去掉。

附赠了一套精灵射手式样的更古典的战甲,本来我以为是可以换头和躯干上去的,结果发现不行,大小尺寸不对,然后就不太明白这个作用了,难道仅仅是作为背景道具存在么。

可以看出明显大一圈的圆球。

不过这套的涂装也是非常有质感。玄铁胸甲,皮质战袍。

上面的伤痕等做旧效果还是很不错的。

背面

不过也有瑕疵,比如外露的水口。

整个皮裙部分是比较柔软的材质,不过上面看到了,也能很轻松的直立,我们看看裙底。

随便凹个造型

正面感觉相当不错。

不过侧面嘛。。。可以看出为了胸甲,颈部造型还是有些奇怪的。

下面就是摆拍环节了。

这款做工很精致,胜在细节,适合摆拍,活动关节很多也能做出很多造型不过楼主比较懒就没搞。按照淘宝的最低售价来说,性价比还是很高的,有机会入下此系列的其他款来对比下(不过感觉这系列最抢眼的还是这款鹰眼)。

也希望漫威能尽早推出鹰眼的独立电影。

小编注:本文作者@silencesky?是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

晒物
标签:晒物 +关注